본문

[고민] 운전할 때 옆에서 훈수두는 아빠 [10]

(5305476)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1150 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)162.243.***.***

운전 경력 10년째 무사고 티켓 한번 받아본적 없는 사람인데도 잔소리 듣는 1인 : ..

(IP보기클릭)223.39.***.***

젠주흐트
훈수 두는 사람들 정말.. 너무해요 ㅜㅜ | 22.12.19 15:31 | | |

(IP보기클릭)119.69.***.***

젠주흐트
26년째 단한번 그것도 차말고 오토바이 사고 밖에 안냈지만 어머니 모시고 운전하면 갈굼당합니다 | 22.12.21 00:12 | | |

(IP보기클릭)100.11.***.***

휴잉
그거야 사고가 한 나부렀응께 님은 얌전히 갈굼을 삼키십시오. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.21 05:52 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

젠주흐트
그 사고도 20년전 20대때임 ㅠ | 22.12.21 08:28 | | |

(IP보기클릭)180.81.***.***

이제 한참 운전에 자신감 올랐을 때네요 그만큼 걱정도 많이 되실겁니다 어느정도는 이해하시고 받아들이시고 너무 심한건 소주 한잔 같이 하면서 허심탄회하게 다시 한번 대화를 나눠 보시는건 어떨까요

이르티어스
그래야겠어요 좋은 술자리에서 공손하게 말씀드려야겠네요:) | 22.12.19 15:30 | | |

(IP보기클릭)71.193.***.***

운전경력이 2년이 안되서 걱정되시는 건 이해하지만 운전하는데 시야 방해하는 건 참을 수 없지. 아부지 태우지 마세요. 운전중 도로가 아니라 다른 걸 보게 만드는 건 위험합니다.

(IP보기클릭)71.193.***.***

더러운펭귄인형
전 운전경력 19년인데 진짜 한순간에 사고가 나는 걸 겪어봐서 저러면 안태워요. 응 입드라이빙~ 조수석에서 네가 할일은 디제잉과 물병따주기밖에 없다! 하고 선넘으면 화내고 담부턴 안태웁니다. | 22.12.19 15:27 | | |

더러운펭귄인형
네비 보면서 가려하는데 시야 확보를 방해하니 너무 신경쓰여요ㅠㅠ 복잡한 시내 도로에서.. 왠만하면 안 태워야겠어요 어머니랑 동생은 얌전히 있는데 | 22.12.19 15:31 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 9개의 글이 있습니다.
게시판 매니저
X