본문

[잡담] 그간 사모은 것들(미드그라, 스이세이, 아즈키, 이노타쿠) [9]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 9

(IP보기클릭)106.254.***.***

BEST
    이런것들 보면 종종 LP로 나오면 좋겠다 싶더라고요... 디자인도 예쁜데 LP로 손에 들어오면 만족감이 장난아닐 것 같은ㅋㅋㅋㅋ

BEST
    최근에 한번 정리하긴 했지만 음반 모으는게 나름 오랜 취미라 버튜버 보면서도 계속 모으게 되더라고요ㅋㅋㅋㅋ... 그래도 저런 특이한 패키지들은 관리하기 힘든... ㅠ

(IP보기클릭)61.85.***.***

BEST
    하나하나는 작아보여도 모으다보면 책장단위로 쌓이는게 금방이라... 부동산이 없다면 ㅠㅠ

BEST
    부럽.... 현물 안모은지 꽤 돼서... ㅠㅠ 다 이쁘네요 그래도 음원으로 만족해야지..

BEST
    맞아요 작기도 하고 장당 가격이 크게 비싸지도 않아서 막 모으다보면 끝없이 증식하던... 저도 전에는 책장에 꽂다가 어느순간 박스에 짱박아놨네요... ㅠ 그나마 버튜버 음반은 몇장 없어서 책장에 꽂아놓는...

(IP보기클릭)175.223.***.***

이야 시디들 디자인 좋은듯 실물 굿즈 음반은 역시 좋네요 ㅎㅎ

BEST 시터스
    이런것들 보면 종종 LP로 나오면 좋겠다 싶더라고요... 디자인도 예쁜데 LP로 손에 들어오면 만족감이 장난아닐 것 같은ㅋㅋㅋㅋ | 22.08.06 15:11 | |

BEST
    부럽.... 현물 안모은지 꽤 돼서... ㅠㅠ 다 이쁘네요 그래도 음원으로 만족해야지..

BEST 스즈하라 루루
    최근에 한번 정리하긴 했지만 음반 모으는게 나름 오랜 취미라 버튜버 보면서도 계속 모으게 되더라고요ㅋㅋㅋㅋ... 그래도 저런 특이한 패키지들은 관리하기 힘든... ㅠ | 22.08.06 15:12 | |

BEST
    맷 머독☄
    하나하나는 작아보여도 모으다보면 책장단위로 쌓이는게 금방이라... 부동산이 없다면 ㅠㅠ | 22.08.06 15:15 | |

BEST 스즈하라 루루
    맞아요 작기도 하고 장당 가격이 크게 비싸지도 않아서 막 모으다보면 끝없이 증식하던... 저도 전에는 책장에 꽂다가 어느순간 박스에 짱박아놨네요... ㅠ 그나마 버튜버 음반은 몇장 없어서 책장에 꽂아놓는... | 22.08.06 15:22 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

늦게나마 스이세이 1st 라이브 bd를 사려고 하는데요 배송 올때 특전들이 BD 케이스 안에 있었나요? 홀로 공식샵에 아직 물량있어서 사려니까 특전으로 포토 소책자를 준다는데 이게 따로 주는건지 아니면 BD케이스 안에 있는건지 모르겠네요 몰테일이라는데를 쓰려는데 리뷰들을 보니까 특전같은것도 따로 입력 안하면 특전은 배송 안해준다고 해서 질문드립니다.

극극심해어
    포토소책자랄만한게 제 기억으로는 케이스 내부의 부클릿뿐이었는데 아마 그거 얘기같습니다... 본문에 부클릿이라고 적어놓은 저거 말고는 소책자라고 부를만한건 따로 없었네요 ㅠ 특전이라기보단 내용물에 가까운 느낌이었는데 특전으로 적혀있었군요...ㄷㄷㄷ | 23.02.18 22:33 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

맷 머독☄
    넵 동봉특전이라고 적혀있더라구요 감사합니다! | 23.02.18 22:45 | |

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    글쓰기 15230개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 매니저
    X