본문

[정보] 라이엇) 라이엇 뮤직 운영의 새로운 아이돌프로젝트 Starry Resonance [1]

(1229487)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 965 | 댓글수 1
|

댓글 | 1

(IP보기클릭)61.254.***.***

BEST
라이엇 뮤직의 하코오시로서는 엄청 신경쓰이는 프로젝트네요. 일단 정식 약칭은 스타레조(スタレゾ)네요. 일단 라이엇 뮤직의 총괄 프로듀서인 타케다 코우키씨가 스타레조에서도 총괄 프로듀서라네요. 일단 라이엇 뮤직과는 완전히 별개의 프로젝트고, 운영 스탭도 완전 따로라서 라이엇쪽 전개에 영향은 없을거라네요. 타케다P 왈, '엄청 라이브 해서 아이돌 뿐만 아니라 다른 팬들과도 잔뜩 만나서 커뮤니티를 만드면 엄청 즐겁지~ 근데 라이브는 주로 도쿄에서만 하지~ 그러면 도쿄 밖의 사람들에게는 큰일이지~ 그럼 전국이랑 버츄얼에서 라이브하는 아이돌 자체를 만들자~ 가 출발지입니다' 전국 순회 라이브도 하고, 버츄얼 라이브도 할 예정인가 보더라고요. 아예 데뷔랑 동시에 라이브할 예정이라고도 하고요. 제 첫 감상으론 '타케다P 이 양반 어제 '조금 전부터 메테오폴리스 쪽도 프로듀스 담당하고 있습니다'라고 하더니만 또 뭔갈 담당하고 있네;; 과로하는거 아니야?'네요. 그 다음 떠올린건 '어, 이거 같은 자회사쪽 파레프로랑 경쟁이랄까 팀킬하는거 아니야?'네요. 뭐, 세부 컨셉은 파레프로랑 다를 것 같고, 오히려 라이엇 쪽 팬덤이랑 더 많이 겹치지 않을까 싶네요. 자세한건 뭐가 나와봐야 알겠죠. 일단 프로젝트 본격적으로 시작하는건 시간 꽤 걸릴 것 같고, 그때부터 봐야 알겠죠. 그래도 어느정도 기대하게 되긴 하네요.

(IP보기클릭)61.254.***.***

BEST
라이엇 뮤직의 하코오시로서는 엄청 신경쓰이는 프로젝트네요. 일단 정식 약칭은 스타레조(スタレゾ)네요. 일단 라이엇 뮤직의 총괄 프로듀서인 타케다 코우키씨가 스타레조에서도 총괄 프로듀서라네요. 일단 라이엇 뮤직과는 완전히 별개의 프로젝트고, 운영 스탭도 완전 따로라서 라이엇쪽 전개에 영향은 없을거라네요. 타케다P 왈, '엄청 라이브 해서 아이돌 뿐만 아니라 다른 팬들과도 잔뜩 만나서 커뮤니티를 만드면 엄청 즐겁지~ 근데 라이브는 주로 도쿄에서만 하지~ 그러면 도쿄 밖의 사람들에게는 큰일이지~ 그럼 전국이랑 버츄얼에서 라이브하는 아이돌 자체를 만들자~ 가 출발지입니다' 전국 순회 라이브도 하고, 버츄얼 라이브도 할 예정인가 보더라고요. 아예 데뷔랑 동시에 라이브할 예정이라고도 하고요. 제 첫 감상으론 '타케다P 이 양반 어제 '조금 전부터 메테오폴리스 쪽도 프로듀스 담당하고 있습니다'라고 하더니만 또 뭔갈 담당하고 있네;; 과로하는거 아니야?'네요. 그 다음 떠올린건 '어, 이거 같은 자회사쪽 파레프로랑 경쟁이랄까 팀킬하는거 아니야?'네요. 뭐, 세부 컨셉은 파레프로랑 다를 것 같고, 오히려 라이엇 쪽 팬덤이랑 더 많이 겹치지 않을까 싶네요. 자세한건 뭐가 나와봐야 알겠죠. 일단 프로젝트 본격적으로 시작하는건 시간 꽤 걸릴 것 같고, 그때부터 봐야 알겠죠. 그래도 어느정도 기대하게 되긴 하네요.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
15362 잡담 방송을 놓치지 않기 위한 윈도우 스케줄러 예약 스크립트 (파워셸) (5) Carrotscones 9 20285 2023.09.12
13893 공지 게시판 홍보글 관련 공지사항(2023/07/19) _ 비카라 13 15991 2023.06.09
4263 정보 트위터 / 니코니코 / 트위치 동영상 업로드 방법 (1) _ 비카라 12 125733 2021.12.22
21 공지 게시판 이용 공지사항(2024.02.05) (7) _ 비카라 10 64450 2021.03.05
BEST 뮤코미VR) VTuber 악곡 랭킹 결과발표 (3) 5 340 2024.04.21
BEST VEE) 쿠죠 링고 졸업 및 독립 (4) 8 445 2024.04.12
19918 정보 시터스 5 353 2024.04.21
19875 정보 스즈하라 루루 1 100 2024.04.20
19775 정보 AUGUST_ 2 183 2024.04.15
19746 정보 스즈하라 루루 2 95 2024.04.13
19738 정보 neuroruen 1 143 2024.04.13
19737 정보 시터스 4 119 2024.04.13
19722 정보 스즈하라 루루 3 95 2024.04.12
19716 정보 Campane11a 1 119 2024.04.12
19715 정보 Peachpie 8 472 2024.04.12
19676 정보 neuroruen 1 118 2024.04.10
19656 정보 neuroruen 1 80 2024.04.09
19602 정보 neuroruen 2 122 2024.04.07
19525 정보 _ 비카라 3 93 2024.04.04
19473 정보 ZZatH_쪼아스꼬마워요 7 428 2024.04.02
19444 정보 시터스 3 112 2024.04.01
19442 정보 스즈하라 루루 5 172 2024.04.01
19425 정보 스즈하라 루루 2 96 2024.03.31
19404 정보 [공의경계] 2 110 2024.03.31
19379 정보 호시마치스이세이 5 224 2024.03.30
19353 정보 스칼렛카메리아 7 327 2024.03.29
19352 정보 Campane11a 2 159 2024.03.29
19327 정보 스즈하라 루루 5 144 2024.03.27
19239 정보 _ 비카라 6 385 2024.03.24
19203 정보 스즈하라 루루 3 111 2024.03.23
19185 정보 스즈하라 루루 3 98 2024.03.22
19169 정보 _ 비카라 3 475 2024.03.21
19116 정보 시터스 2 272 2024.03.18
19090 정보 스즈하라 루루 3 187 2024.03.17
글쓰기 1356개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 매니저
X