본문

[정보] [MV] TWICE - I CAN'T STOP ME [34]

(721977)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5394 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)123.200.***.***

BEST
사나

(IP보기클릭)211.245.***.***

BEST
진짜 새삼 느끼는거지만 제와삐는 레트로쪽은 독보적입니다..-_-b 레트로맛집이었죠..예전부터...지금 제왑삐 when ew disco도 성공시켰고..

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
노래 좋아용~ 오호홍~

(IP보기클릭)123.213.***.***

BEST

노래 좋아요 !!! 트와이스 트와이스 잘하자 !!!

(IP보기클릭)218.150.***.***

BEST
뮤비에서 오토바이랑 기차씬만 뺐으면 더 좋았을듯

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
노래 좋아용~ 오호홍~

(IP보기클릭)123.200.***.***

BEST
사나

(IP보기클릭)117.111.***.***

흑흑 퇴근하면 봐야지

(IP보기클릭)123.213.***.***

BEST

노래 좋아요 !!! 트와이스 트와이스 잘하자 !!!

(IP보기클릭)182.224.***.***

와 노래 좋다 이전 곡 모앤모 는 노래도 별로고 뮤비도 논란이 있어서 별로 였는데 이번곡은 진짜 좋네 그리고 이번 뮤비는 진짜 문제 없겠지? 진짜 이번에는 예스오어예스 이후로 괜찮은것 같다.

(IP보기클릭)223.33.***.***

아 너무 좋다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.254.***.***

좋네요

(IP보기클릭)183.104.***.***

노래 모어앤모어 보다는 확실히 좋네요... 안무도 괜찮고...

(IP보기클릭)110.70.***.***

그래 이런 청순 발랄 컨셉으로 해야지 모앤모 같은건 넣어둬

(IP보기클릭)218.150.***.***

BEST
뮤비에서 오토바이랑 기차씬만 뺐으면 더 좋았을듯

(IP보기클릭)1.221.***.***

Incessant
너에게 다가간다는건 알겠는데 오토바이는 너무 뜬금없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.26 18:17 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

와우 대박 🤣

(IP보기클릭)211.245.***.***

BEST
진짜 새삼 느끼는거지만 제와삐는 레트로쪽은 독보적입니다..-_-b 레트로맛집이었죠..예전부터...지금 제왑삐 when ew disco도 성공시켰고..

(IP보기클릭)175.194.***.***

도입부부터 나연슴골샷에 넋나감

(IP보기클릭)1.221.***.***

한듣보™
이거보고 다시 재생함 | 20.10.26 18:18 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

한듣보™
착각입니다... 그런게 있을리가 없잖아요.. | 20.10.26 19:37 | | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

와 나봉쓰

(IP보기클릭)112.170.***.***

뮤비느낌도 그렇고 노래도 그렇고 어디 액션 게임 OST인줄

(IP보기클릭)219.248.***.***

유튜브 댓글 테러 냄새나는데

(IP보기클릭)222.233.***.***

gosetr
네임드 그룹들이 컴백하면 기다렸다는 듯이 케이팝 안티들이 몰려와서 똑같은 내용의 댓글을 답니다. 조회수 프리징시키기 위해서. | 20.10.26 19:22 | | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

팬시랑 시그널 댄스인더나잇어웨이 요런 노래들 좋았는데 계속 요런노래 다시안나오네요 ..ㅠㅠ

(IP보기클릭)122.47.***.***

'선 넘네' 이게 주제네요 노래 좋네요

(IP보기클릭)122.47.***.***

주식황제
그런데 뮤직비디오가 에버글로우 LA DI DA 보고 오니까 트와이스 뮤직비디오는 너무 아쉽다 같은 레트로 장르인데 솔직히 넘사벽으로 에버글로우 쪽이 멋있음..;;; | 20.10.26 19:20 | | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

다 좋은데 cg가 좀...

(IP보기클릭)39.7.***.***

켄지 런던노이즈 조합을 jyp에서 보다니 ㄷㄷ

(IP보기클릭)1.227.***.***

노래도 좋고 안무도 좋은데 mv가 좀.. 파워레인저인줄

(IP보기클릭)175.223.***.***

특히 사비 아주 좋다ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.227.***.***

개인적으론 의견으론 오토바이만 뺐어도......

(IP보기클릭)61.98.***.***

개인적으로 후크송 남발이 없어서 좋네요. 다만, 뮤비는 좀...

(IP보기클릭)119.196.***.***

레트로 컨셉이라고 뮤비까지 90년대 스타일로 찍음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.224.***.***

미카엘-S
난 좋음ㅎ 레트로 감성ㅎ | 20.10.26 19:40 | | |

(IP보기클릭)113.199.***.***

제왑이 레트로 하나는 기가막히게 뽑네요.

(IP보기클릭)183.102.***.***

요즘엔 다들 레트로구나...

(IP보기클릭)59.16.***.***

모모 이번 파트 잘 어울리네요. 일본곡에선 파트 좋고 잘했는 데 모앤모에서 너무 욕 먹은 느낌이라. 나연 정말 파워 센터인 듯.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
587317 공지 연예 정보 게시판 공지 시스프리 13 221307 2011.10.04
3406739 정보 홍련Z 11 3575 01:21
3406734 정보 렉카말고'레카' 9 3311 01:02
3406730 정보 홍련Z 4 925 00:53
3406726 정보 violat1 10 6233 00:10
3406724 정보 도발전설 3 192 00:10
3406723 정보 말랑박시은 182 00:07
3406720 정보 말랑박시은 5 495 00:04
3406718 정보 말랑박시은 5 323 00:03
3406716 정보 JJONGs=무무+플로리 2 155 00:00
3406705 정보 Kingroro 1 781 2024.04.23
3406704 정보 개구리페페. 3 2129 2024.04.23
3406703 정보 개구리페페. 2 1288 2024.04.23
3406692 정보 더끼 4 2441 2024.04.23
3406677 정보 렉카말고'레카' 1 3313 2024.04.23
3406637 정보 부재중전화94통 13 6686 2024.04.23
3406631 정보 지정생존자 2 1869 2024.04.23
3406621 정보 데이비드비숍 5 4384 2024.04.23
3406616 정보 Trust No.1 7 6462 2024.04.23
3406613 정보 @Crash@ 1 637 2024.04.23
3406581 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 7 4188 2024.04.23
3406580 정보 데이비드비숍 3 2978 2024.04.23
3406576 정보 지정생존자 4 1041 2024.04.23
3406566 정보 말랑박시은 10 1017 2024.04.23
3406564 정보 홍콩할배귀신 11 4361 2024.04.23
3406563 정보 홍콩할배귀신 4 2099 2024.04.23
3406562 정보 말랑박시은 2 188 2024.04.23
3406561 정보 말랑박시은 7 758 2024.04.23
3406558 정보 1zeno 1 416 2024.04.23
글쓰기 285074개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X