본문

최근

[정보] [MV] TWICE - I CAN'T STOP ME [34]

[MV] TWICE - I CAN'T STOP ME

TWICE THE 2ND FULL ALBUM 'Eyes wide open'

생방 라이브 오늘(26일) 저녁8시

https://www.vlive.tv/video/218862

댓글 | 34

(111351)

123.200.***.***

BEST
사나
BEST
진짜 새삼 느끼는거지만 제와삐는 레트로쪽은 독보적입니다..-_-b 레트로맛집이었죠..예전부터...지금 제왑삐 when ew disco도 성공시켰고..
(670984)

183.96.***.***

BEST
노래 좋아용~ 오호홍~
(577038)

123.213.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
노래 좋아요 !!! 트와이스 트와이스 잘하자 !!!
(1131406)

218.150.***.***

BEST
뮤비에서 오토바이랑 기차씬만 뺐으면 더 좋았을듯
(670984)

183.96.***.***

BEST
노래 좋아용~ 오호홍~
(111351)

123.200.***.***

BEST
사나
(4765465)

117.111.***.***

흑흑 퇴근하면 봐야지
(577038)

123.213.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
노래 좋아요 !!! 트와이스 트와이스 잘하자 !!!
(4716475)

182.224.***.***

와 노래 좋다 이전 곡 모앤모 는 노래도 별로고 뮤비도 논란이 있어서 별로 였는데 이번곡은 진짜 좋네 그리고 이번 뮤비는 진짜 문제 없겠지? 진짜 이번에는 예스오어예스 이후로 괜찮은것 같다.
아 너무 좋다 ㅎㅎ
좋네요
(184448)

183.104.***.***

노래 모어앤모어 보다는 확실히 좋네요... 안무도 괜찮고...
(5421825)

110.70.***.***

그래 이런 청순 발랄 컨셉으로 해야지 모앤모 같은건 넣어둬
(1131406)

218.150.***.***

BEST
뮤비에서 오토바이랑 기차씬만 뺐으면 더 좋았을듯
Incessant
너에게 다가간다는건 알겠는데 오토바이는 너무 뜬금없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.26 18:17 | | |
(1059295)

59.12.***.***

와우 대박 🤣
BEST
진짜 새삼 느끼는거지만 제와삐는 레트로쪽은 독보적입니다..-_-b 레트로맛집이었죠..예전부터...지금 제왑삐 when ew disco도 성공시켰고..
(185239)

175.194.***.***

도입부부터 나연슴골샷에 넋나감
한듣보™
이거보고 다시 재생함 | 20.10.26 18:18 | | |
한듣보™
착각입니다... 그런게 있을리가 없잖아요.. | 20.10.26 19:37 | | |
(117510)

59.9.***.***

와 나봉쓰
(64280)

112.170.***.***

뮤비느낌도 그렇고 노래도 그렇고 어디 액션 게임 OST인줄
(5311912)

219.248.***.***

유튜브 댓글 테러 냄새나는데
(167988)

222.233.***.***

gosetr
네임드 그룹들이 컴백하면 기다렸다는 듯이 케이팝 안티들이 몰려와서 똑같은 내용의 댓글을 답니다. 조회수 프리징시키기 위해서. | 20.10.26 19:22 | | |
팬시랑 시그널 댄스인더나잇어웨이 요런 노래들 좋았는데 계속 요런노래 다시안나오네요 ..ㅠㅠ
(454750)

122.47.***.***

'선 넘네' 이게 주제네요 노래 좋네요
(454750)

122.47.***.***

주식황제
그런데 뮤직비디오가 에버글로우 LA DI DA 보고 오니까 트와이스 뮤직비디오는 너무 아쉽다 같은 레트로 장르인데 솔직히 넘사벽으로 에버글로우 쪽이 멋있음..;;; | 20.10.26 19:20 | | |
(1522008)

49.143.***.***

다 좋은데 cg가 좀...
켄지 런던노이즈 조합을 jyp에서 보다니 ㄷㄷ
노래도 좋고 안무도 좋은데 mv가 좀.. 파워레인저인줄
(80880)

175.223.***.***

특히 사비 아주 좋다ㅎㅎ
개인적으론 의견으론 오토바이만 뺐어도......
개인적으로 후크송 남발이 없어서 좋네요. 다만, 뮤비는 좀...
(1318414)

119.196.***.***

레트로 컨셉이라고 뮤비까지 90년대 스타일로 찍음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4716475)

182.224.***.***

미카엘-S
난 좋음ㅎ 레트로 감성ㅎ | 20.10.26 19:40 | | |
(354002)

113.199.***.***

제왑이 레트로 하나는 기가막히게 뽑네요.
(4715674)

183.102.***.***

요즘엔 다들 레트로구나...
모모 이번 파트 잘 어울리네요. 일본곡에선 파트 좋고 잘했는 데 모앤모에서 너무 욕 먹은 느낌이라. 나연 정말 파워 센터인 듯.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
587317 공지 연예 정보 게시판 공지 시스프리 12 74384 2011.10.04
2807309 정보 POCKY™ 7 2846 22:57
2807291 정보 페시미스트-미국춤™ 1812 21:23
2807268 정보 별빛소년 3449 20:11
2807243 정보 페시미스트-미국춤™ 2 1112 18:58
2807233 정보 Tifa Lockhart 7 9356 17:59
2807216 정보 루리웹-911 17 6488 17:16
2807215 정보 지정생존자 3 3043 17:16
2807211 정보 스미카 5 4040 16:57
2807208 정보 아또그거냐 1 542 16:47
2807189 정보 바보라이더 3 1405 16:15
2807168 정보 Tifa Lockhart 16 5754 15:27
2807161 정보 부재중전화94통 4 2276 15:08
2807158 정보 몰래코파머겅 414 14:48
2807138 정보 shinoppai마스터 2 2875 13:57
2807136 정보 shinoppai마스터 2 631 13:53
2807131 정보 shinoppai마스터 534 13:48
2807125 정보 참복어쀼 1 2121 13:12
2807111 정보 지정생존자 3017 12:39
2807105 정보 크로다 냥 7 4626 12:25
2807104 정보 PUNKSPRING 3546 12:24
2807095 정보 지정생존자 847 12:06
2807085 정보 웃소 에빈 1 811 11:55
2807083 정보 루리웹-542556554 4 1424 11:49
2807079 정보 Mosin Nagant 440 11:29
2807076 정보 바보라이더 329 11:19
2807065 정보 김지수🤍 13 1319 11:05
2807061 정보 바보라이더 223 10:52
2807060 정보 케폭도 11 1718 10:50

글쓰기 239157개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X