본문

[정보] 에일리 추정 전신 누드 사진 유출? [41]

(1306435)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 173038 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭).***.***

BEST
진주 하나 찾을려고 똥을 몇십개를 본건지..ㅋㅋㅋ

BEST
근데 벌레는 왜 선비인척 하는것인가?

BEST
굿잡

BEST
위험할듯

BEST
위험하네요 글삭

알았으니까 링크

에일리가 부릅니다 보여줄게

뭘? | 13.11.11 12:53 | | |

본인이 사람들 시선만 감당 할수있다면 걍 쿨하게 인정하고 활동 하는게 나을듯

이계덕이 일베기사 말고 다른글 올리는건 처음보네

(IP보기클릭).***

에일리 이 기사 자체가 부정선거 덮을라고 올라온거니까.. 뭐ㅋ 그게그거 | 13.11.11 14:14 | | |

구글링 살짝해보면 다나온다 게으른 게이들아

덕분에 에일리가 더 좋아졌습니다

BEST
굿잡 | 13.11.11 12:58 | | |

BEST
위험할듯 | 13.11.11 12:59 | | |

BEST
위험하네요 글삭 | 13.11.11 13:01 | | |

| 13.11.11 13:05 | | |

이게 에일리? 역시 입에다 쏴줄게님 | 13.11.11 13:16 | | |

누가 에일리여;; | 13.11.11 13:19 | | |

형이라고 불러도 되요? | 13.11.11 13:20 | | |

제2막시작//위에서 18번째요 | 13.11.11 13:21 | | |

당신의 살신성인 잊지 않겠습니다. | 13.11.11 13:24 | | |

BEST
진주 하나 찾을려고 똥을 몇십개를 본건지..ㅋㅋㅋ | 13.11.11 13:28 | | |

헐 에일리 말고도 수많은 처자들의 누드가 ㄷㄷ 나 오늘 밤 잠 못자겠군. | 13.11.11 13:56 | | |

흠.... ㅂㅈㅌ 나온 사진은 없네여.다른곳은 있는데...차마 링크를 못하겠다. | 13.11.11 15:25 | | |

뭐 남의 사생활이니 깔 이유도 없고 옜날에 ㅂ양 사건처럼 무슨 매니저에게 몸팔아서 출세하려 한다는 의혹이 있어서 까일것도 아니니 별 문제될게 없을거 같은대. 오히려 팬들은 신날듯 ㅋ

선비건 벌레건 먹이 앞에선 매한가지다 ㅡ중립보감ㅡ

BEST
근데 벌레는 왜 선비인척 하는것인가? | 13.11.11 13:16 | | |

중립보감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.11.11 13:30 | | |

와우

그 신봉선닮았다는 애처럼 순수이미지로 가다가 걸린것도 아니고 에일리는 몸매,섹시 고런걸로 원래가서 타격이 많이 크진않을듯..

전혀 안닮았는데

에일리 데뷔전동영상이란거보셈 그러면 뺴도박도 못함 근데 내생각인데 그사진을 찍을려고해서 찍은게 아니고 소속사에서 누드사진도 찍어서 보내라고 그런거같은데 그게 유출된듯 | 13.11.11 13:34 | | |

소속사에서 누드사진 찍어서 보내라는건좀..? | 13.11.11 13:46 | | |

Importanz Rage < 이 사람 신고 당할듯 | 13.11.11 13:48 | | |

Importanz Rage// 도대체 뭘보고 자라면 그런 생각을 할 수 있는 건가요 | 13.11.11 14:15 | | |

에일리가 아닌데?

그래도 예쁜이만할까ㅋㅋㅋㅋ

그래도 반응이 얘쁜이랑 달라서 다행이네

안경을 사야하나.. 나혼자 에일리언 누드사진 유출로 본건가 ㅠㅠ 에일리언 하이바 벗고 존내 그로테스한거 기대하고 클릭한건데 눈이 많이 나빠진듯...

에어리언 성애자 | 13.11.11 13:56 | | |

안경보다는 정신과 진단부터 받으셔야 할듯한데;; | 13.11.11 14:00 | | |

에일리언성애잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.11.11 14:44 | | |

원래 좋아했지만 더 좋아졌다!

몸매 죽이더만 ..인기 더 올라 갈 듯 ㅋㅋㅋㅋ

맞다면 쿨하게 인정하고 활동하면 인기 폭발할듯 ㅋㅋㅋㅋ

조회수 살벌하네... 지금까지 다들 어디 있었던거야. 본인은 많이 힘들겠지만 남자들은 일단 상당수가 지지할듯. 이대로 무너지기엔 에일리 너무 아까움.

안보임.어캐보남요

쩡 좀 주세요

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
587317 공지 연예 정보 게시판 공지 시스프리 13 221330 2011.10.04
1241609 정보 더리들러 55 621215 2013.11.11
587317 공지 시스프리 13 221330 2011.10.04
3212701 정보 지창욱 742 173192 2023.04.03
1241735 정보 anti_ilbe 19 173038 2013.11.11
368239 ETC 肛처녀 쓰보미 5 62203 2010.07.26
636717 정보 미등록파일 531 60931 2011.12.05
2988980 정보 엘리트 글로벌 9 56236 2022.02.11
1503468 정보 공허의 강슬기♥ 21 52700 2014.09.04
1530863 정보 루이지년 1 52210 2014.10.06
1048695 정보 해피포인트' 95 51916 2013.04.02
2965919 정보 홍련Z 34 49620 2021.12.30
3213825 정보 781775 6 47809 2023.04.05
1258704 정보 의지와의리의차이 14 45186 2013.12.01
2662862 정보 레이팡 14 44972 2019.10.25
1505661 정보 탑버풀 28 44702 2014.09.07
1235298 정보 vgame 12 43078 2013.11.03
681073 정보 GAMBLE 137 43072 2012.01.31
1258354 정보 박주영 7 42938 2013.11.30
3347441 행사 홍련Z 107 42874 2023.12.30
1611450 정보 릭 웨이크먼 20 42266 2015.01.11
2533861 ETC 홍련Z 6 41250 2018.12.01
3064917 정보 captainblade 95 39628 2022.07.09
2636515 정보 홍련Z 17 37705 2019.08.22
2869766 정보 달토끼🐰 62 36269 2021.05.19
2870096 정보 지창욱 104 35211 2021.05.20
2411319 정보 가글보이 19 35115 2018.03.02
3184622 정보 Die-Almond 60 34233 2023.02.07
2798884 정보 가인 17 33572 2020.11.06
글쓰기 285119개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X