본문

최근

[야구] [김태균 짬뽕토크] "사실 형인 걸 알았어요. 성배 형 미안합니다" [8]

댓글 | 8

(1308160)

182.215.***.***

BEST
그 당시 롯데 선수들도 그렇고 다 썰풀때 악의는 없었다 김성배가 워낙 동안이다 김성배가 인지도가 없었다 등등 진짜 쉴드 많이 쳐줬는데 형인줄 알았다라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본갔을때 장훈 선생 도와준 팀동료 재일교포인거 폭로 루머도 다 진실인가...
(2204)

14.42.***.***

BEST
은퇴후에 뭘할건가 물어보니 살빼겠다고??? 그걸 브이로그에 올릴거라고?? 아니, 선수시절 그렇게 살빼라고 아우성치던 한화팬들의 외침은 들리지 않았나? ㅋㅋ 여러모로 레전드다 진짜.
BEST
정황상 이해는 되는데 기자들한텐 진짜 먹잇감 될거 같아 불안
(4713842)

182.222.***.***

BEST
내가 말을 정돈해서 하지 못한다. 그래서 오해를 받는다.” 자기 스스로 인정. 아무래도 인터뷰 할때 미리 질문지 받아서 준비하고 해야 할듯. 만약 그렇게 해도 저모양이라면 방송에 재미도 없고, 사람들 스트레스 증폭만 시켜서 금방 안 나올듯. 일단 김어준 뉴스공장에서 한번 나오라고 했으니. 한번 보자고. 그리고 김성배는 그냥 너무 동안이고, 그때 공 연속 맞아서 너무 아퍼서 모자창때문에 정확히 누군지 몰라봤다. 그러다가 민호가 알려줘서 순간 알아채고 아뿔싸 했다. 정말 죄송하다. 그런데 너무 동안인것도 문제다. 이렇게 훈훈하게 끝내면 될껄. 다 뒤집어 엎네. - - 이건 뭐 생각도 없고 방송 센스도 없고.
(184448)

183.104.***.***

BEST
왜 굳이 안해도 될 말을
(184448)

183.104.***.***

BEST
왜 굳이 안해도 될 말을
(520694)

175.223.***.***

은퇴하니깐 다 털고 간다 이건가
(1308160)

182.215.***.***

BEST
그 당시 롯데 선수들도 그렇고 다 썰풀때 악의는 없었다 김성배가 워낙 동안이다 김성배가 인지도가 없었다 등등 진짜 쉴드 많이 쳐줬는데 형인줄 알았다라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본갔을때 장훈 선생 도와준 팀동료 재일교포인거 폭로 루머도 다 진실인가...
놀횽
팀동료 재일교포 폭로 그거 니시오카 쯔요시 선수인데 그얘기도 기사 인터뷰에 있네요 | 20.10.30 09:33 | | |
(2204)

14.42.***.***

BEST
은퇴후에 뭘할건가 물어보니 살빼겠다고??? 그걸 브이로그에 올릴거라고?? 아니, 선수시절 그렇게 살빼라고 아우성치던 한화팬들의 외침은 들리지 않았나? ㅋㅋ 여러모로 레전드다 진짜.
(7055)

221.166.***.***

어떻게 보면 참 솔직한 거긴 한데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4713842)

182.222.***.***

BEST
내가 말을 정돈해서 하지 못한다. 그래서 오해를 받는다.” 자기 스스로 인정. 아무래도 인터뷰 할때 미리 질문지 받아서 준비하고 해야 할듯. 만약 그렇게 해도 저모양이라면 방송에 재미도 없고, 사람들 스트레스 증폭만 시켜서 금방 안 나올듯. 일단 김어준 뉴스공장에서 한번 나오라고 했으니. 한번 보자고. 그리고 김성배는 그냥 너무 동안이고, 그때 공 연속 맞아서 너무 아퍼서 모자창때문에 정확히 누군지 몰라봤다. 그러다가 민호가 알려줘서 순간 알아채고 아뿔싸 했다. 정말 죄송하다. 그런데 너무 동안인것도 문제다. 이렇게 훈훈하게 끝내면 될껄. 다 뒤집어 엎네. - - 이건 뭐 생각도 없고 방송 센스도 없고.
BEST
정황상 이해는 되는데 기자들한텐 진짜 먹잇감 될거 같아 불안

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2806499 야구 김재박 113 16:59
2806477 야구 김재박 346 15:59
2806461 축구 로건 레먼 11 2625 15:22
2806460 축구 로건 레먼 1092 15:20
2806458 축구 로건 레먼 1099 15:18
2806436 축구 플라넵튠 1 1144 14:45
2806434 야구 김재박 274 14:41
2806414 야구 G2 Esports 1 602 13:50
2806411 축구 유럽야구 352 13:46
2806361 야구 PUNKSPRING 558 12:06
2806359 야구 PUNKSPRING 330 12:04
2806349 축구 탐색중입니다 2 2076 11:29
2806335 축구 루리웹1055 1226 10:57
2806307 야구 Jacob Degrom 1289 09:44
2806303 축구 Ribbon 2 1354 09:26
2806302 야구 김재박 571 09:25
2806275 야구 outsidaz 1845 08:17
2806271 축구 세디엘레 2 1323 08:08
2806256 야구 Jacob Degrom 524 06:30
2806245 야구 Jacob Degrom 1056 03:06
2806242 축구 탐색중입니다 2 2861 02:13
2806241 축구 수감자번호903402 1 1179 01:59
2806227 축구 탐색중입니다 2 1837 00:04
2806222 축구 러시안싸카블뢋 2 598 2020.11.30
2806216 축구 러시안싸카블뢋 3 1291 2020.11.30
2806213 축구 탐색중입니다 2 2183 2020.11.30
2806211 야구 코미야 카호 1 1259 2020.11.30
2806190 축구 유럽야구 1 1125 2020.11.30

글쓰기 240021개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X