본문

[축구] [EPL 6R] '손흥민 선발' 토트넘, 번리전 선발 명단 공개 [80]

(1325353)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4466 | 댓글수 80
|

댓글 | 80

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
베일은 공격보다 전방압박할때 조깅수준이라 아직은 선발로쓰면 팀망함

(IP보기클릭)59.29.***.***

BEST
손흥민 꼬오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오올~~~~~~!!!!! 넣기를 기원합니다.

(IP보기클릭)220.88.***.***

BEST
토트넘이 로테가 되다니 감개무량. 올해 정말 우승컵 뭐라도 하나 올려봤으면.

(IP보기클릭)49.166.***.***

BEST
무리뉴 감독이 수비 안정화 되기 전 까지는 KBS를 쓰지 않겠다고 인터뷰 했습니다.

BEST
토트넘이 로테가 되다니 감개무량. 올해 정말 우승컵 뭐라도 하나 올려봤으면.

(IP보기클릭)183.104.***.***

모우라네... 아직 kbs바로 쓰긴 좀 그런가?

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
박주영
베일은 공격보다 전방압박할때 조깅수준이라 아직은 선발로쓰면 팀망함 | 20.10.27 04:13 | | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

박주영
개인적으로 아직까지는 베일보다는 모우라라고 생각합니다 베일이 들어가면 이상하게 캐미도 깨지고 폼도 안좋아서 방해만 되는거 같더라구요 | 20.10.27 04:13 | | |

BEST 박주영
무리뉴 감독이 수비 안정화 되기 전 까지는 KBS를 쓰지 않겠다고 인터뷰 했습니다. | 20.10.27 04:16 | | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

알리는 명단 제외네요 완전 나가리인가

(IP보기클릭)223.39.***.***

오늘도 시원한 골 넣었으면 좋겠네요.

(IP보기클릭)222.251.***.***

오늘도 흥민이를 보기위해 밤을 샌다ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.100.***.***

나름 공중볼 대응하려고 4백을 장신 선수들로 배치했네요

(IP보기클릭)117.111.***.***

저는 이경기 볼라고 평소보다 일찍 자고 지금 일어났음 ㅋ 오늘도 1골이상 넣어 단독 독점 선두 가즈아!!!

(IP보기클릭)183.106.***.***

지난번의 충격으로 번리친구들 손흥민 보면 바짝 긴장할듯. 처용의 가면처럼 나중에 손흥민 은퇴 후에도 토트넘 팬들이 손흥민 가면 쓰고 응원하면 번리의 심리적 압박이 상당할듯...ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.218.***.***

지난번 드리블 슛 같은 그림같은 골 하나 가자

(IP보기클릭)220.70.***.***

기대 안하고 봐야 이기더라...

(IP보기클릭)183.96.***.***

손흥민이 공 잡으니까 몇명이 붙는거야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.40.***.***

시소코는 정말 장갑차같네

(IP보기클릭)211.219.***.***

하아 벤뎁이는 진짜...안되겠어

아직도 골이 없다니

레길론 패스 보다가 벤댑 패스 보니까 또 다시 트라우마가;;;;;;

(IP보기클릭)183.97.***.***

벤 데이비스 후반 바로 교체각인데 이거ㅋㅋㅋ 흐름 다 끊기고 크로스 전부 똥볼 ㄷㄷㄷ

번리가 좀 단단하다

벤 데이비스 크로스 심각한데 계속 올리네 후반에는 저번처럼 센터로 옮기거나 교체해야지 계속 벤 뎁 사이드로 두면 답 없을듯

은돔은 요즘 항상 잘하네

후반에 레길론 나올 각.

얼마나 노잼이면 심판이 추가시간 지나지도 않았는데 끝내버리네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.195.***.***

슬슬 말리네 번리 늪축구

(IP보기클릭)112.151.***.***

레길론 안나오네

벤 데이비스 저거 오늘 진짜 작정했네 교체가 답이다

아니 왜 라멜라요

이번 시즌도 글렀나...

이걸 보려고 일찍 일어났다니... 그냥 한 시간이라도 더 자야지...

(IP보기클릭)119.202.***.***

흰소나무
ㅠㅠ 주무시나요? | 20.10.27 06:42 | | |

GBT군
크흡... 눈물만 납니다... | 20.10.27 10:39 | | |

골 좀 넣자

헐? 비니시우스가 나오네?

하.. 다이어 암걸린다 진짜...

경기 너무 답답하다...

케인이 한 골 막았네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.29.***.***

BEST
손흥민 꼬오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오오올~~~~~~!!!!! 넣기를 기원합니다.

(IP보기클릭)121.153.***.***

마스터 호모사피엔스
여자친구 생기게 해주세요 | 20.10.27 07:04 | | |

케인 거의 1득점

손흥민 헤딩골!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골무원 ㅋㅋㅋ

소농민 골

헐 손흥민ㅋㅋ ㅋ

흥민아 난 해낼줄 알았다 ㅠㅠ 이거 볼라고 기달렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이빙 헤드

또 케인 손골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

흥민이 골!!!! 케인 어시 !!!

(IP보기클릭)175.115.***.***

쏜!!!!

(IP보기클릭)183.106.***.***

나는 자지 않고 기어코 골을 보았음. 보다가 지쳐서 먼저 주무신 분들 어쩔...ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.183.***.***

미춌다리 미춌다 헤딩으로 저걸?? 양발만 잘 쓰는줄 알았는데 머리도 쓴다고?!!!!!?!?!!?! 번리 킬러네 완전

(IP보기클릭)220.92.***.***

해딩골ㅋㅋㅋㅋ

득점 단독 선두!

헤딩 개 멋지게 넣네 ㅋㅋㅋ

까들 신났다가 시무룩 ㅋㅋ

골 넣으니까 비니시우스 취소하고 로셀소 나옴

와 역시 토트넘은 죽어도 케손이네 ㅋㅋㅋ

오늘은 팀이 좀 영 아니었는데 손케인의 개인 능력으로 해결 ㄷㄷ.

은돔 오늘 공격 포인트는 없지만 잘했다

와 진짜 대박이다 흥민이ㅋㅋㅋ골도 개멋져ㅋ

(IP보기클릭)110.47.***.***

아니 이젠 뭔 헤딩패스를 헤딩골로 연결하네 케손 미쳤네;;

은돔 1어시 할뻔했는데 아쉽다

아니 다리를 차버리네

토트넘은 이제부터다.. 또 동점 당하면 답앖는거

롱 저 색히 손에 있어서 케인까지 담구네

이젠 번리가 말리네 ㅋㅋ

비니시우스 뻘쭘 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.105.***.***

라멜라 소녀슛!

(IP보기클릭)124.62.***.***

오늘 라멜라 왜ㅡ잘하냐 ㅋㅋㅋㅋ

또 슬슬 세트피스 몰아주네

갑자기 시간 잘간다 ㅋㅋ

라멜라가 역시 몸빵은 모우라 보다 좋긴하네

또 흥민이 빼고 기가막히게 골 먹히는거 아닐지 몰겠네 ㅋㅋ

진짜 이놈의 수비는 볼때마다 불안불안하다 ㅡ,.ㅡ

위험한데

캬 이겼다

이겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이스원 쏘니!!!!!

(IP보기클릭)218.49.***.***

이겼다!

힘들었다....

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

글쓰기 302414개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X