본문

최근

[야구] 우승 근접한 LAD, 6차전 선발 곤솔린 낙점…TB는 스넬 [12]

2차전 오프너 토니 곤솔린 

1.1이닝 1탈삼진 1피안타(1피홈런) 1볼넷 1실점

2차전 선발 블레이크 스넬

4.2이닝 9탈삼진 2피안타(1피홈런) 4볼넷 2실점 

댓글 | 12

(639951)

117.111.***.***

뷸러는 7차전 용이군요
다저스가 다저서 또 2등하면 재밌겠는데..
(1344898)

곤솔린?? 6차전에서 마무리지을생각하고 당연히 뷸러올려야하는거 아닌가.. 곤솔린은 가을에서 계속 불안했는데
(616647)

219.255.***.***

리치힐
불펜 투입도 가능하겠지만, 일단 뷸러가 6차전에 투입된다고 해도 선발이 아닌, 벌크 투수로 투입되는 게 맞겠죠 | 20.10.26 15:10 | | |
(616647)

리치힐
뷸러는 시즌 내내 물집 부상을 안고 뛰던 선수였고, 포스트시즌 내내 팀에서도 애지중지하면서 등판시킨 선수입니다. 어머 그러고보니, 닉네임이 물집 부상의... 뷸러가 올해 리치 힐한테 그 부상 관련해서 조언을 많이 구했다고 하더라고요. | 20.10.26 15:11 | | |
(1344898)

김재박
ㅋㅋ맞습니다 아마 그럼 전략으로 곤솔린을 오프너로 쓰고 뷸러가 나올수도있겠군요 | 20.10.26 15:18 | | |
(616647)

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
커쇼나 뷸러에게 뭔가 이런 모습을 기대하기는 사실 그런 아우라가 안 느껴지긴 하네요. 이때 세일은 뭔가 진짜 저승사자 같은 느낌이었는데...
(616647)

김재박
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 20.10.26 15:19 | | |
(35156)

118.235.***.***

김재박
저는 월시 포스로는 린스컴이 좀 더 생각나던... | 20.10.26 15:34 | | |
김재박
가을 세일 그다지 ... | 20.10.26 20:03 | | |
레일트레이서
세일이 화내면서 투피치 투피치 이러는거 참 ㅋㅋ 그해 다졋쓰한테이기고 월시갔죠 ㅋㅋ | 20.10.27 01:30 | | |
(421243)

118.37.***.***

POCKET INFINITY
다저스한테 이겼으면 우승 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋ | 20.10.27 13:06 | | |

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2807263 스포츠 춘리허벅지 618 20:00
2807245 축구 유럽야구 7 776 19:06
2807242 스포츠 모갠 775 18:48
2807238 야구 김재박 1 849 18:08
2807232 축구 플라넵튠 3 1329 17:55
2807226 축구 플라넵튠 1459 17:36
2807225 축구 유럽야구 1 692 17:35
2807188 축구 로건 레먼 3 1543 16:14
2807187 축구 로건 레먼 1550 16:13
2807184 축구 로건 레먼 5 1521 16:12
2807173 축구 탐색 중입니다 11 2985 15:31
2807165 축구 눈꽃사슴 5 1768 15:21
2807159 야구 Jacob Degrom 1 372 14:51
2807151 야구 Jacob Degrom 628 14:26
2807130 축구 MICR0$0FT 8 4350 13:41
2807129 축구 로건 레먼 2 1791 13:29
2807128 축구 로건 레먼 922 13:25
2807127 축구 로건 레먼 1 1571 13:24
2807123 야구 김재박 1 1210 13:08
2807114 축구 킹키탄 2 1399 12:43
2807106 야구 PUNKSPRING 178 12:26
2807080 야구 김재박 1077 11:39
2807058 축구 던킨도너츠 1606 10:42
2807056 축구 유럽야구 290 10:41
2807048 야구 김재박 928 10:25
2807046 농구 Rock 648 10:20
2807014 축구 Hun W.h 933 09:01
2807013 야구 김재박 5 943 09:01

글쓰기 240026개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X