본문

최근

[야구] [취재파일] '지명 취소' 김유성, '자숙' 대신 소송전 [8]

오히려 피해자 가족을 명예훼손으로 고소했다고 합니다.

댓글 | 8

(9775)

49.169.***.***

BEST
그 부모에 그 자식이라는 사례네... 그냥 저런 것들은 영구제명...... 법원판결이 있는데, 무슨 무리수로 피해자를 고소했는지 모르겠지만, 사회적 관심과 학폭에 대한 인식개선 차원에서 기각하고 역고소 당했으면 좋겠음.
(639951)

211.36.***.***

BEST
동년배인 나승엽은 한방에 계약금으로 5억 땡기고 프로입문인데 자기는 학폭으로 프로에서 퇴출됬으니 얼마나 속이 쓰릴까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
이제 중고차팔이 하면 될듯
(320819)

115.95.***.***

BEST
그냥 야구 접겠다는 소리
(25194)

118.37.***.***

BEST
프로 안가겠다는 얘기구나
(9775)

49.169.***.***

BEST
그 부모에 그 자식이라는 사례네... 그냥 저런 것들은 영구제명...... 법원판결이 있는데, 무슨 무리수로 피해자를 고소했는지 모르겠지만, 사회적 관심과 학폭에 대한 인식개선 차원에서 기각하고 역고소 당했으면 좋겠음.
(320819)

115.95.***.***

BEST
그냥 야구 접겠다는 소리
(639951)

211.36.***.***

BEST
동년배인 나승엽은 한방에 계약금으로 5억 땡기고 프로입문인데 자기는 학폭으로 프로에서 퇴출됬으니 얼마나 속이 쓰릴까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(25194)

118.37.***.***

BEST
프로 안가겠다는 얘기구나
BEST
이제 중고차팔이 하면 될듯
(499900)

121.176.***.***

이미 야구는 끝났네
(95092)

14.45.***.***

이야 방구낀 놈이 성질내는거네ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2806275 야구 outsidaz 770 08:17
2806271 축구 세디엘레 1 497 08:08
2806256 야구 Jacob Degrom 341 06:30
2806245 야구 Jacob Degrom 834 03:06
2806242 축구 탐색중입니다 2 2455 02:13
2806241 축구 수감자번호903402 1 1065 01:59
2806227 축구 탐색중입니다 2 1648 00:04
2806222 축구 러시안싸카블뢋 2 559 2020.11.30
2806216 축구 러시안싸카블뢋 3 1165 2020.11.30
2806213 축구 탐색중입니다 2 2040 2020.11.30
2806211 야구 코미야 카호 1 1154 2020.11.30
2806190 축구 유럽야구 1 1066 2020.11.30
2806186 축구 유럽야구 2 1082 2020.11.30
2806166 축구 플라넵튠 1606 2020.11.30
2806165 축구 유럽야구 250 2020.11.30
2806157 축구 홍련Z 9 5291 2020.11.30
2806149 축구 탐색중입니다 1 1765 2020.11.30
2806141 야구 타츠마키=사이타마 442 2020.11.30
2806130 축구 Hun W.h 10 4589 2020.11.30
2806124 축구 플라넵튠 3 1987 2020.11.30
2806122 야구 TOAD:Commander 1643 2020.11.30
2806115 축구 로건 레먼 812 2020.11.30
2806114 야구 로건 레먼 705 2020.11.30
2806113 축구 로건 레먼 1 3114 2020.11.30
2806107 야구 김재박 546 2020.11.30
2806095 축구 던킨도너츠 909 2020.11.30
2806089 스포츠 @Crash@ 238 2020.11.30
2806087 야구 김재박 2 657 2020.11.30

글쓰기 240009개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X