본문

[스포츠] 영국도 올림픽 보이콧 선언.. "캐나다·호주와 동참" [15]

(2102538)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4941 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST
영연방 국가들은 사실상 보이콧하는 듯 싶네요. 지구상에 영연방 국가들이 한둘이 아닌데 아베야 어떡하냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.250.***.***

BEST
결국엔 일본 혼자 참가할려나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.224.***.***

BEST
한국은 끝까지 의연하게 갑시다...구지 보이콧 안해도 망할 올림픽이고 아베 인데 똥이 더러워 피할뿐

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
보이콧이 전세계로 번지겠군

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
한국은 아무말안하고 있는게 일본놈들 또 구실하나 잡아서 혐한 운동 할테니 그꼬라지 보기 싫으니 아무말 안하는게 편하죠 어차피 연기든 취소든 될테고

(IP보기클릭)8.38.***.***

참가하는게 븅딱이지

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
보이콧이 전세계로 번지겠군

(IP보기클릭)211.104.***.***

캐나다 호주 뉴질랜드 영국 까지 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.250.***.***

BEST
결국엔 일본 혼자 참가할려나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

사실상 올해는 끝났군

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST
영연방 국가들은 사실상 보이콧하는 듯 싶네요. 지구상에 영연방 국가들이 한둘이 아닌데 아베야 어떡하냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

한국 보이콧을 기다리고 있겠지.. 한국이 먼저 보이콧하는 순간 한국 욕하고 한국 탓하고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.224.***.***

BEST
한국은 끝까지 의연하게 갑시다...구지 보이콧 안해도 망할 올림픽이고 아베 인데 똥이 더러워 피할뿐

(IP보기클릭)124.49.***.***

일본전국체전.

(IP보기클릭)114.207.***.***

각 나라별로 조사관을 파견해서 대회가 열리는 지역과 시설물, 선수숙소, 선수들이 사용할 물의 수원지등과 주변지역의 방사능을 측정하고 코로나 방역상황을 조사해서 조금이라도 문제가 있다면 결코 개최해서는 안되죠. 이미 일본정부에서 제공하는 정보는 신뢰를 잃었으니까요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

한국은 미국이 보이콧하기만을 기다릴뿐,

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
한국은 아무말안하고 있는게 일본놈들 또 구실하나 잡아서 혐한 운동 할테니 그꼬라지 보기 싫으니 아무말 안하는게 편하죠 어차피 연기든 취소든 될테고 | 20.03.24 10:18 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

루리웹-2169764236
그래서 한국에서 단독으로 보이콧이 아닌 미국이 먼저 보이콧하고나서 한국도 뒤따라 보이콧하자는거죠. 왜구들이 혐한이라고 지럴떠는건 신경도 안쓰는데 옛날같으면 툭할때마다 인사하고 다니는 야스쿠니 신사조차도 약발 떨어져서 요새 안다니는 왜구인데요 뭐 | 20.03.24 13:30 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

이대로 쭉~가면 일본이 전 메달 석권으로 1위 가능! 스바라시!~~ 아베쨩 믿고 있었다고~~

(IP보기클릭)118.235.***.***

슬슬 중국 러시아가 보이콧 할차례임

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 302555개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X