본문

[야구] [프로야구] NC vs 한화 (경기종료) - 한화 우승!! [90]

(45394)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18726 | 댓글수 90
|

댓글 | 90

(IP보기클릭).***.***

BEST
멋진 승부였습니다 결승까지 참 힘들었지만 결국 우승이네요 결승상대로 멋지게 싸운 엔씨도 박수를 보냅니다 올시즌은 이걸로 끝이군요

BEST
한화 우승 ㅋㅋㅋ

BEST
한화가 한국시리즈를 가져갑니다

BEST
아..시.발...왜 눈물이 나냐....

BEST
최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!!

BEST
한화 우승 ㅋㅋㅋ

차.,.....창식아!

첫승이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우승!!!!!!!

이건 결승전이다.

BEST
아..시.발...왜 눈물이 나냐....

BEST
한화가 한국시리즈를 가져갑니다

탑칰 코시 우승!

연패 기록 깨졌네 ㅊㅋ

오늘 불판 근 20개 된듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 한화 팬들 10프로는 울고있음...

이와중에 인터넷 중계는 18만명을 넘기는 ㅋㅋㅋ

이게 그냥 패라면 나쁘지 않을텐데 실책패라 기분이 되게 더럽네 ㅡㅡ;;

우승이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여자 팬들 다우네;;

한국시리즈때보다 더 불탄듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

인간 승리닼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜

한화 우승 축하합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한화 월드시리즈 우승!!!

한화우승!한화우승!

운다...울어 .. 네이버 18만 돌파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!! 최강한화 우승!!!!!

한국시리즈 저리가라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사신이 엔씨를 응원하였고, 엔씨는 서비스를 종료하였다

우승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한화 우승 ㅋㅋㅋ

탑칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
멋진 승부였습니다 결승까지 참 힘들었지만 결국 우승이네요 결승상대로 멋지게 싸운 엔씨도 박수를 보냅니다 올시즌은 이걸로 끝이군요

축하 드립니다 화나가 아닌 한화 팬들 ㅋ

한화 우승 축하드립니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬들이 코시 우승한만큼 감격스러워 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한화!! 2013년 한국시리즈 우승입니다!!

실책 더비..ㅋㅋ

진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

한국시리즈 우승~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 칰끼리 만세~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

우승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한화 우주최강설.

아직 2번 남았다

http://www.youtube.com/watch?v=C2NU98NZF8o We Are The Champions-Queen 이 음악 안 깔고 뭐합니까?

빅재미 하나는 사라졌지만 보살님들 추카드림

나는 행봅합니다 ㅜㅜ

나는행복합니다나는행복합니다나는행복합니다나는행복합니다나는행복합니다나는행복합니다나는행복합니다나는행복합니다나는행복합니다나는행복합니다나는행복합니다나는행복합니다나는행복합니다나는행복합니다나는행복합니다나는행복합니다나는행복합니다나는행복합니다나는행복합니다나는행복합니다나는행복합니다나는행복합니다나는행복합니다나는행복합니다나는행복합니다나는행복합니다나는행복합니다나는행복합니다나는행복합니다나는행복합니다나는행복합니다나는행복합니다나는행복합니다나는행복합니다나는행복합니다

엔씨 실책 패... 참 이거 고쳐야할텐데 안고쳐지네요 완전 운빨... 에휴

오늘은 바티도 잘했지만 진정한 영웅은 지금까지 끝까지 응원하던 저 팬들이다

요시 그란도 시즌! 요시 그란도 시즌! 요시 그란도 시즌! 요시 그란도 시즌! 요시 그란도 시즌! 요시 그란도 시즌! 요시 그란도 시즌! 요시 그란도 시즌! 요시 그란도 시즌! 요시 그란도 시즌! 요시 그란도 시즌! 요시 그란도 시즌! 요시 그란도 시즌! 요시 그란도 시즌! 요시 그란도 시즌! 요시 그란도 시즌! 요시 그란도 시즌! 요시 그란도 시즌! 요시 그란도 시즌!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승리가 아니라 우승이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

체고의명장 역시 우승청부사

우승이다 레알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코감독 인터뷰한다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저 좋아하는 팬들봐봐...ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 기다렸는데 ㅅㅂ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 빌어먹을 승리를 겨우 1승을 최고다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우승!!! 한화 우승!!!!우승!!! 한화 우승!!!!우승!!! 한화 우승!!!!우승!!! 한화 우승!!!!우승!!! 한화 우승!!!!우승!!! 한화 우승!!!!우승!!! 한화 우승!!!!우승!!! 한화 우승!!!!

김태균 : 바티스타에게 전해! 내일은 꼭 햄버거 사오라고

칰끼리아저씨 시즌 1호 인터뷰행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안승민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엔씨 사기 무쟈게 떨어지게 생겼네요 내일과 모레경기 걱정되네... 긍정적 마인드였으면 좋겠지만 상대팬들에게 위축당할까봐 걱정임 롯데일때도 그러더니 쩝

이런곳에서 1승만 거둔다면 좋은 겸험이 될듯요. | 13.04.16 21:51 | | |

안승민? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나오지도 않은 안승민 세이브!!!!!!!

내일 질거라 예상합니다 화놔 홧팅 ㅋ

진짜 팬들의 승리입니다. ㅠ.ㅠ

환화 부활! 환화 부활!

김태균 우네요 ㅠㅠㅠ

한화팬들 오늘 다 승천할듯 .....

1승 = 우승 이 식이 성립 될줄이야.. 이제 마음편이 눈감아야지

이게 베스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아 베스트글 등극!!!!!

아 연패할때 구경하는게 재미있었는데. 이제 또 다시 기록 세우는걸 지켜봐야하나.

아니 적을땐 승리라고 적어놓고 베스트보고 돌아서니 우승이라고 올려 버렸네ㅋ

ㅜㅜ

나는 야빠도 아닌데 기뻐서 눈물이남. 치어리더들 머리 안깎아서 좋겠네.

ㅠㅠ

이런거 저런거 다 떠나서 타 구단 팬들까지 한마음이 되서 한화 응원하는게 참 보기 좋았더랬습니다.

오늘만큼은 울어도 된다 실컷 울어라

칰팬들 여기 다있네.

2차전은 어떻게 되려나.. 그게 또 궁금하네요... 야구팬도 아닌데.. ㅋㅋㅋㅋ

한화 우승!!

여러분!! 오늘은 kbo 창단 역사상 또 다시 새로운 기록이 씌여진 날입니다..우리의 한화가 드디어 해낸것입니다.. 한국 프로 야구의 길이길이 남을 역사에 한 획을 그은 이번 사건에 찬사의 박수를 아낌없이 보냅니다..장하다..장하다...!!!! ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ 이게 베스트

코시 우승 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠ 아 제대로 감동이네요.. 팬들도 울고.. 김태균도 울고.. ㅠㅠㅠㅠ

아.........................참 슬프고 감동적이지만 웃기네 이 아름다운 개그드립은 내가 한화팬이 아니라 정말 다행이란 안도감까지 들게 하네

이왕 경기장에서 성대한 불꽃놀이도 곁들여 줬어야 하는데.. 구단측 배려가 아쉽네잉

역전 할때 눈물 나오더라 시바 ㅠㅠ

nc와의 사투에 온 힘을 쏟은 한화는 남은 114게임을 거짓말처럼 참패를 당했다.......

별로 거짓말같지 않다는게 유머 | 13.04.17 09:27 | | |

팬들에게 감동을 주는 팀이군요

..............................댓글이 살렸다...........................

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
386943 스포츠 꿀벅유이 195 3130 2010.09.07
2560557 스포츠 Tifa Lockhart 143 7418 2019.02.18
2876990 축구 RussianFootball 86 18837 2021.06.07
3288979 스포츠 은마아파트 76 14439 2023.08.27
3307745 스포츠 홍련Z 73 9828 2023.09.29
3151768 축구 captainblade 73 20882 2022.12.03
2795031 축구 e에스트e 72 14663 2020.10.25
3394301 축구 홍련Z 70 25568 2024.03.31
2907657 스포츠 초용자신 66 5246 2021.08.15
2808183 축구 홍련Z 65 29231 2020.12.07
3374950 축구 BeWith 65 9842 2024.02.21
2901218 스포츠 무슨게임하꾸야광배 64 7304 2021.08.01
352547 스포츠 ★루니지★ 64 1228 2010.06.22
2408756 스포츠 홍련Z 63 4619 2018.02.23
2886840 스포츠 마르체라 62 9087 2021.07.02
2327915 스포츠 oldes 61 7004 2017.08.13
2634489 축구 꺼지지않는초심 61 30233 2019.08.17
3262934 축구 A-z! 60 13028 2023.07.09
3040446 축구 781775 60 9030 2022.05.24
3039367 축구 랜서팬더 58 12471 2022.05.23
3366387 축구 홍련Z 57 7833 2024.02.03
2803440 축구 홍련Z 57 19671 2020.11.22
2784575 축구 서슬달 56 15716 2020.09.20
2898334 스포츠 홍련Z 56 9295 2021.07.25
3371762 축구 고 니 56 15964 2024.02.14
3292874 축구 captainblade 56 18443 2023.09.03
2630431 스포츠 레이팡 56 9287 2019.08.07
2677438 축구 공허의 강슬기♥ 56 16523 2019.12.08
글쓰기 302565개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X