본문

[스포츠] 김연아 세계선수권 218.31점으로 우승(1보) [147]

(380234)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7460 | 댓글수 147
|

댓글 | 147

(IP보기클릭).***.***

BEST
마오 애국가 외우겠다 ㅋㅋ

BEST
이맹구 병1신쓰레기새끼 보고있냐?ㅋㅋㅋ 돈연아라맼ㅋㅋㅋ운동안하고 CF만 찍는대맼ㅋㅋㅋㅋ 엘렌페이지 쪽팔려서 어카냐...입학비리 출석이 어쩌궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
빙상연맹 스폰서는 필라입니다. 김연아는 후배선수 지원해준다는 조건으로 국산브랜드인 프로스펙스와 계약

BEST
엘렌페이지 그거 강등당함 지금 '여허허' 로 활동 중

BEST
그런소리는 손연재한테나 하기를

심지어 광고로 번 돈으로 후배 육성하는데 아낌없이 쓰는데 말이죠.....

개쉬다와도 현여선수 개바르는 패기

피겨의 여왕은 영원하다.

BEST
이맹구 병1신쓰레기새끼 보고있냐?ㅋㅋㅋ 돈연아라맼ㅋㅋㅋ운동안하고 CF만 찍는대맼ㅋㅋㅋㅋ 엘렌페이지 쪽팔려서 어카냐...입학비리 출석이 어쩌궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
엘렌페이지 그거 강등당함 지금 '여허허' 로 활동 중 | 13.03.17 12:05 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘렌페이지 탈퇴해야 할듯 | 13.03.17 12:05 | | |

개 씹스레기 새끼들 반년전 일이지만 난 똑똑히 기억함 지들끼리 돈연아가 어쩌고저쩌고 입학비리로 어쩌고 저쩌고 낄낄대며 일ㅁㅁ 이하 수준으로 놀던게 다 기억남 개객기들 | 13.03.17 12:06 | | |

眞_물미역//이맹구가 말도 안되는 걸로 연아 까다 졸라 발려서는 도망갔다가 또 부활해서 연아 욕하던게 참 기억에 남네요. | 13.03.17 12:08 | | |

앨페는 시발 스마일형도 무서워하는 놈이고 이맹구는 맨날 다 까는 ㅁㅁ까는걸로 여론 조성해서 다 지편들어주니까 아무때나 옹호해줄줄 알았나봄. | 13.03.17 12:13 | | |

엘런페이지 그분 대표적으로 언플로 떠서 CF만찍는 손연재는 조난빨던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.03.17 12:27 | | |

김연아는 넘사벽이라 심판 장난질가지고는 뭘 어쩔 수가 없는 수준인 것 같고... 단지 아사다 마오를 어떻게든 3위 안으로 집어넣을려는게 눈에 보임...

걍 이번꺼보니까 연아가 광고를 많이 찍든말든 상관없을듯. 광고를 많이 찍으면 어때. 그런다고 연아가 클라스가 떨어지낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
그런소리는 손연재한테나 하기를

손연재, 보고 있나? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.03.17 12:07 | | |

새삼 떠오르는 세계선수권 동메달 드립 | 13.03.17 12:10 | | |

빙신연맹 알바들인듯

마오랑 타조가 점수 개퍼받은걸 보면 진짜 이번대회는 사상 최악의 심판진이었다..

레알 살아있는 국보....국보에 악플다는건 불지르는거나 마찬가지....

아사다마오....그만해라 마이 니쪽 먹엇다 아이가

동메달 딴 손연재 보고있나?

네임드는 안나온 그 대회에서 한파트 동메달 딴 그여자 말인가요? | 13.03.17 12:05 | | |

이건 또 뭡니까? 김연아 게시물에 손연재까고 있다니.. 당신들이 엘렌페이지랑 다를게 뭐 있소? | 13.03.17 12:27 | | |

루리웹이니까요... 뭔가를 좋아하기 위해서는 반대쪽을 까지 않으면 견디지 못하는 전투종족이라. | 13.03.17 12:41 | | |

22세인데 그 많은 경력에 또 최고 경력 추가 ㅎㄷㄷ...

광고도 찍은것 보면 왜 나이키나 아디다스같은데 거르고 필라나 프로스펙스를 택한건지도 모르고 욕하는 놈들 생가나네

그거 한국빙상연맹 주 스폰서라 그런거 아닌가여?.. | 13.03.17 12:06 | | |

BEST
빙상연맹 스폰서는 필라입니다. 김연아는 후배선수 지원해준다는 조건으로 국산브랜드인 프로스펙스와 계약 | 13.03.17 12:07 | | |

자신의 이익을 버리고 결국 후배양성을 위해 필라랑 프로스펙스를 택했어염 | 13.03.17 12:07 | | |

결국 이 게임은 끝판대장 때문에 엔딩을 본 사람이 없게 되는군.

체육인 cf 논란이야 언제나 있죠. 선수들 내에서도 멘탈문제사 부정적으로 보는사람들도 있구요. 쨋든 실력으로 보여주면 그만 b

그냥 인기선수가 돈버는걸 부러워 하는걸로 밖에 안보이는데요? | 13.03.17 12:16 | | |

베컴 호날두 광고찍는다고 욕하는 사람 본적없는데 왜 유독 김연아한테 그러는지 모르겠음 | 13.03.17 13:05 | | |

퀸연아 까던 새끼들 다 어디갔냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂ 우리나라에 피겨계의 메시가 나온거다. 이런 피겨 후원도 없고 제대로 된 빙상장도 없는나라에서 메시급 선수가ㅠㅠㅠㅠ

진짜 전세계 그누구도 가본적이 없는 영역을 개척한게 한국인이고 연아라는게 자랑스럽다.

그냥 신과 인간의 대결이었네..

심판 : (마오경기)마오가 실수했어? 어떻게든 매꿔 가산점줘 (연아 경기) 실수한번에 감점 -3점해버려 (경기중)....... 실수를 안해 ㅅㅂ

그와중에 8점 때린 놈은 면상 좀 보고 싶음... | 13.03.17 12:06 | | |

8점 때린 놈: 아... 히밤... 돈은 받았는데, 실수가 없네... 어쩌지? 에라 모르겠다! 8점!!! | 13.03.17 13:14 | | |

김연아가 사고를 칠때마다 항상 IB가 손연재 언플을 하던데 오늘도 뜨려나...

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
김연아 정도면 에어컨 광고 커피광고 100번 찍어도 됨 | 13.03.17 12:06 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
김연아 정도면 페라리를 탄다고 해도 욕안함. 세계대회서 메달딴경험도 없는 유망주가 명품쓰고 CF만 주구장창 찍는게 문제지. | 13.03.17 12:27 | | |

이번경기의 의문점 도대체 마오는 누구인가?

예전엔 김연아 경기보면 그래도 점프할때 가끔 넘어지기도 하고 그러던데 요새는 완벽하네요 진짜 자잘한 실수만 하는듯 ㅡㅡ

예전엔 허리가 많이 안좋았죠.. 지금도 아프긴 하지만 | 13.03.17 12:07 | | |

그만큼 되기까지 얼마나 노력했겠어요... 2년 쉬었다가 다시 복귀하는게 얼마나 힘든데... | 13.03.17 12:07 | | |

김연아는 국제무대에 서고서 오랫동안 허리부상에 시달렸습니다..... | 13.03.17 12:12 | | |

인터뷰 보셨나요? 어린 선수들에게 올림픽을 경험할 기회를 주고 싶었다고 하는 것 같은데 T^T 현재뿐 아니라 미래까지 준비하는 준비된 챔피언~!

피겨계의 지네딘 지단, 마이클조단으로 남아주길...

지단은 제꼈고, 마라도나나 마이클 조단 급으로 보이는데... | 13.03.17 12:10 | | |

지금 조단 급임. | 13.03.17 12:15 | | |

이쯤되면 까들도 인정하고,응원해야되지않나 싶다.....

콩마오는 시상대 위에서 무슨 생각이 들까...

근데 기분이 제일더러울 선수는 같은 일본의 4위인 무라카미선수 아닌가? 솔직히 마오가 3위할 실력인가?

그렇죠. 마오 퍼주기의 최대 피해자는 무라카미 ㅋㅋ | 13.03.17 12:08 | | |

마오가 두발착지 실수를 했는데 점수를 더 받은거 보면 황당하죠. | 13.03.17 12:08 | | |

자 얘들아 점프는 이렇게 폴짝 이 점프는 이렇게 폴짤. 참 쉽지. 이렇게 하면 200점대는 껌이야.

아... 나 심장 떨려서 못봤음...

마오는 왜 저기 있는가..

김연아 멘탈도 진짜 대단한듯 싶음.. 이쯤되면 이제 국가에서 뭐 해줘야되는거 아닌가.. 진짜 빙상하나 만들어주지 제발

4대강 하는라 민영화 시키는라 바쁨 | 13.03.17 12:09 | | |

저년은 잽머니로 3위한거 안쪽팔리나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂ, 아사다 마오 존내 뻔뻔하다. 누가 보면 1위한줄 알겠네. ㅂㅅ같은년 | 13.03.17 12:09 | | |

그동안 자기가 그걸로 잘 해먹고 살았는데 쪽팔려햘 양심이나 있겠어요. | 13.03.17 12:10 | | |

레 미제라블이 상대 선수들 말하는거 같음 가여운 사람들 같으니... 하필 김연아랑 동시대에 선수로 뛰고있어서-_-;

아사다 시상식 나오는거 드럽게 띠껍다...퉤..

아사다 마오는 쪽팔린 줄도 모르는 거 같음

지금 시상식하는데 도쿄일렉트론 간판보이던데 저거 도쿄전력인가요?

ㅇㅇ | 13.03.17 12:12 | | |

반도체 장비 회사입니다. | 13.03.17 12:24 | | |

아.. 그렇군요... 제가 잘못 알았네요.. 실수... 도쿄전력은 The Tokyo Electric Power Company, Inc 그레폴님 말씀의 도쿄 일렉트론은 Tokyo Electron | 13.03.17 13:18 | | |

심판 "너무 완벽해서 인간미가 없다! 8점"

심판: 왠지 꿈에서 본 것 같은 연기라 식상하다 감점! | 13.03.17 12:10 | | |

그거 방숭이 심판. 그년만 맨날 점수 그렇게 줌. 그년 논리대로라면 김연아의 수준이 20점 쳐지는 3~4위권 선수랑 동급이란 소리. | 13.03.17 12:43 | | |

혼자 군심 찍으시는 칼날여왕님ㅜㅜ

연아킴 마오년은 아는체도 안하네 ㅋㅋㅋ

마치 지나가는 개미같은 느낌 | 13.03.17 12:11 | | |

김연아가 자비 들여서 훈련하고 코치 고용하고 하는걸 보면 광고를 열심히 찍긴 해야겠던데... 몇백억대의 개인 전용 링크까지 지어주고 광고까지 찍어대는 아사다 마오도 있는데 김연아가 광고 찍는걸 가지고 태클 거는건 참...

전에는 190점만 넘어도 대단한건데 김연아선수 때문인가 다른선수들 점수를 너무 후하게 주는 경향이 있네요.

누가 2ch 반응 좀 올려줘요 일욜에는 원숭이쇼가 제격이지 우끽끽끼끼

반응 : 우끼우끼 우끼끼끼기 꾸이꾸이꾸이잉익 번역 : 우끼우끼 우끼끼끼기 꾸이꾸이꾸이잉익 | 13.03.17 12:10 | | |

마오 표정관리안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김연아 꽃다발 받을때 뚱한 표정;; | 13.03.17 12:10 | | |

마오 ㅁㅁ 연아킴이 아까 지 메달 받을때 박수 쳐줬더니 연아킴 꽃받을때 박수 안치네

그와중에 마오ㅁㅁ이 꽃받을때 박수쳐주는 대인배 연아킴 ㅠㅠ | 13.03.17 12:11 | | |

마오 울먹울먹 ㅎㅎㅎ 어떻게보면 일본언론이 망친 2번쨰 희생양 (첫번쨰는 혼다) 마오 불쌍

전혀 안불쌍. 저정도로 버프받으면서 스케이트타는데.... | 13.03.17 12:12 | | |

ㅇㅇ 머가 불쌍하다고 하는건가요?>??????????????????? 대놓고 치팅점프하는데 ............................. ㅋㅋㅋ | 13.03.17 12:13 | | |

ㅅㅂ 제대로 점프뛰고 점수 적게 받은 사람들이 불쌍하네요. 아니 두발착지하고 실수연발했는데 저 점수가 어떻게 나오지???? | 13.03.17 12:19 | | |

연아 : 내가 피겨여 잡것들아. 꿀어.

아사다마오 점수 왜케 많이줌??

잽머니 | 13.03.17 12:12 | | |

김연아선수는 오디션프로에 축하공연 온 느낌... 클래스가 너무 차이나는듯요...

ㅅㅂ 김연아 기부가 40억인건 알고 떠드냐? 김연아 까는건 그냥 열등감 폭발 이상도 이하도 아님

이제는 모든 연기를 몸이 기억하는듯. 남들하기엔 엄청 어려운 초필 연속기를 버튼 하나로 바꿔놓았다고나 할까?

BEST
마오 애국가 외우겠다 ㅋㅋ

빵 터졌음 ㅋㅋㅋ | 13.03.17 12:13 | | |

항상 시상대 위로 올라가 강제로 들어야하니 ㅋㅋㅋㅋ | 13.03.17 12:13 | | |

빵터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.03.17 12:13 | | |

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.03.17 12:14 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
386943 스포츠 꿀벅유이 195 3130 2010.09.07
2560557 스포츠 Tifa Lockhart 143 7418 2019.02.18
2876990 축구 RussianFootball 86 18837 2021.06.07
3288979 스포츠 은마아파트 76 14439 2023.08.27
3307745 스포츠 홍련Z 73 9828 2023.09.29
3151768 축구 captainblade 73 20882 2022.12.03
2795031 축구 e에스트e 72 14663 2020.10.25
3394301 축구 홍련Z 70 25564 2024.03.31
2907657 스포츠 초용자신 66 5246 2021.08.15
2808183 축구 홍련Z 65 29231 2020.12.07
3374950 축구 BeWith 65 9842 2024.02.21
2901218 스포츠 무슨게임하꾸야광배 64 7304 2021.08.01
352547 스포츠 ★루니지★ 64 1228 2010.06.22
2408756 스포츠 홍련Z 63 4619 2018.02.23
2886840 스포츠 마르체라 62 9087 2021.07.02
2327915 스포츠 oldes 61 7004 2017.08.13
2634489 축구 꺼지지않는초심 61 30233 2019.08.17
3262934 축구 A-z! 60 13028 2023.07.09
3040446 축구 781775 60 9030 2022.05.24
3039367 축구 랜서팬더 58 12471 2022.05.23
3366387 축구 홍련Z 57 7833 2024.02.03
2803440 축구 홍련Z 57 19671 2020.11.22
2784575 축구 서슬달 56 15716 2020.09.20
2898334 스포츠 홍련Z 56 9295 2021.07.25
3371762 축구 고 니 56 15964 2024.02.14
3292874 축구 captainblade 56 18443 2023.09.03
2630431 스포츠 레이팡 56 9287 2019.08.07
2677438 축구 공허의 강슬기♥ 56 16518 2019.12.08
글쓰기 302556개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X