본문

최근방문

[잡담] 호날두 스타성 하나는 지림... [30]

[광고]
글꼴

댓글 | 30

BEST
축구도 역대급으로 잘하는데 외모까지 개쩔잖아
(3142)

223.62.***.***

BEST
모든 남자들의 귀감이자 로망 우리형..
BEST
날두 이름값은 확실하죠. 네이마르는 아직 비빌 클라스가 못 됨
BEST
다른 애들은 축구만 잘하고 호날두는 축구도 잘하고. 이런저런 사업같은거도 많이하고 일단 외형적인게 스포츠 선수치고가 아니라 웬만한 배우들보다 잘난거 같음.
(404509)

175.198.***.***

BEST
호감형에 축구도 신급으로 잘하니 뭐
(1247423)

42.82.***.***

엥간한 헐리우드 스타들도 명함 못 내미는 영향력이니요;;
(17328)

121.167.***.***

시즌 전체 판매량 절반 이상을 하루만에 ㄷㄷㄷㄷ 유벤은 남는 장사 했네요...
(503495)

182.221.***.***

나린™
레알이 제일 장사 잘했죠ㅋㅋㅋ 엄청 싸게사고 뽕 제대로 뽑았죠. | 18.07.18 00:41 | | |
마헨
전성기 다보내고 팔았는데도 사온값보다 비싸게 팔았으니 | 18.07.18 00:47 | | |
(4911319)

218.39.***.***

마헨
엄청싸게 사진 않았는데....그당시 90M이면 역대 최고 이적료 수준이었음. | 18.07.18 10:35 | | |
마헨
그때 기록꺠는 이적료였는데, 잘쓰고 비싸게 팔았으니 레알은 손해는 아니네. | 18.07.25 22:06 | | |
BEST
날두 이름값은 확실하죠. 네이마르는 아직 비빌 클라스가 못 됨
포켓몬스터
음마패:형,월드컵 우승??!! 응응?? ^^ | 18.08.15 22:32 | | |
BEST
다른 애들은 축구만 잘하고 호날두는 축구도 잘하고. 이런저런 사업같은거도 많이하고 일단 외형적인게 스포츠 선수치고가 아니라 웬만한 배우들보다 잘난거 같음.
(3142)

223.62.***.***

BEST
모든 남자들의 귀감이자 로망 우리형..
BEST
축구도 역대급으로 잘하는데 외모까지 개쩔잖아
Clayton Κershaw
음마패:형,월드컵 우승 해보셨어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.15 22:30 | | |
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역대이적료 1위 네이마르 1만장
(404509)

175.198.***.***

BEST
호감형에 축구도 신급으로 잘하니 뭐
심야행열차
음마패:형,월드컵 우승은요? ㅋㅋㅋㅋ | 18.08.15 22:31 | | |
(363776)

211.209.***.***

제목도 마케팅 머신 ㅋㅋㅋ
호우~
(3691218)

118.34.***.***

진짜 너무 상품성 오지는 부분이다 유벤투스입장에선 얼마나 이쁠까싶어
(4883465)

59.6.***.***

앞으로 100년에 하나 나올까 말까한 선수임 외모 체력.실력.섹력 모두완벽함
(4911319)

218.39.***.***

박평식
100년에 한 번은 아냐.... | 18.07.18 10:36 | | |
팬서비스도 잘하고
(4050482)

211.36.***.***

비공식 레플리카까지 하면 어마어마할듯ㅋㅋㅋㅋ
이적료는 뽑은듯 ㅋㅋㅋ
루리웹은 호날두 좋아하시는분 많은듯.. 인성은 호복서 처럼 별루라고 생각해요...
그리고 실축 보시는분은 아실테지만.. 골 세탁 및 냉정하게 봤을때 호날두는 팀 및 시대를 잘 타고 난 사람이지. 절대적인 실력은 우월하지 않아요 ㅎㅎ...
(4767827)

175.125.***.***

루리웹-5521291486
이야 다른건 몰라도 호날두를 실력으로 까네 ㅋㅋㅋㅋ 대단하다.... | 18.07.22 19:14 | | |
루리웹-5521291486
날두가 팀빨? 월드컵에서 호트트릭 때려박던건 어떻게 설명하실려고 | 18.07.24 20:57 | | |
(4898526)

2.50.***.***

솔직히 호날두같은 외모 여자들이 사족을 못씀.. 물론 남자가 봐도 개멋있지만..
네이마르는 호메에 비비기엔 너무 개거품같음
(5235443)

223.38.***.***

잘난놈은 잘난데로 살고 못난놈은 못난대로 산다~

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 알리익스프레스 연말세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.12.09
11047198 공지 축구게시판 새로운 규칙 안내!!! 필독!! (10) 베베대장 18 249186 2010.07.13
30545011 K리그 루리웹1055 70 2019.12.08
30545009 잡담 여름엔펩시 237 2019.11.27
30545008 잡담 멋진형님 1 309 2019.11.15
30545007 잡담 루리루리짜아앙 303 2019.11.04
30545006 잡담 루리웹-2707038612 1460 2019.11.04
30545004 잡담 경연하자 1066 2019.10.23
30545002 잡담 루리웹78136616 773 2019.10.18
30545001 잡담 혀니주니아빠 441 2019.10.11
30545000 잡담 sleepingdream 530 2019.10.07
30544999 동영상 갓흥민 1318 2019.09.29
30544998 동영상 마음만은운동선수 672 2019.09.28
30544997 잡담 김일수 636 2019.09.17
30544994 해외리그 루리웹1055 1613 2019.09.01
30544992 잡담 루리웹-5920228838 1293 2019.08.27
30544991 질문 hahahaha- 1091 2019.08.25
30544990 잡담 크핳핳 1633 2019.08.23
30544989 잡담 크핳핳 1 1222 2019.08.22
30544988 잡담 크핳핳 1128 2019.08.21
30544987 잡담 크핳핳 1088 2019.08.14
30544986 사진 크핳핳 1125 2019.08.09
30544985 K리그 크핳핳 1049 2019.08.08
30544984 K리그 크핳핳 862 2019.08.06
30544983 잡담 크핳핳 1255 2019.08.05
30544982 잡담 晟源 1138 2019.07.29
30544981 잡담 루리웹-7271106733 1 1850 2019.07.27
30544980 잡담 나이키mania 1 925 2019.07.27
30544979 잡담 슈퍼 에이스 1 1092 2019.07.27
30544978 잡담 진처어양 2 1797 2019.07.19

글쓰기 438452개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X