본문

[질문] 비타 이거 사용할수록 무슨 단점 집합체 인거 같네요 [18]

(70372)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2032 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭).***.***

BEST
글 읽어보니 존나 주관적으로 글쌌네요 답X

BEST
몇개 빼곤 전부 비공감 루리웹 정말 불편하네요 추천 버튼은 있어도 비공감 버튼이 없음

BEST
대부분비공감ㅋㅋ 님은걍파는게 답

BEST
2. 이건 비타 살 때 챙겨주는데 뭐가 불만인가요? 피시 연결하는데 따로 필요한게 사라져서 얼마나 좋은데 3. 님이 방법을 몰라서 그렇지 메모리 두개만 있으면 간단합니다. 4. 안 쓰면 되는데... 5. 이게 무슨 말이죠? 비타 사실 때 충전기 어디다 갖다 파셨나요? 6. 인정 7. 이게 무슨 말인지... 이거 보여야 하나요? 8. 저는 안써서 필요성을 못 느끼겠는데 다른 분들은 영상이랑 음악감상 잘만 하심

BEST
그리고 게임기인데 게임재밌으면 장땡이지 뭔 사진,동영상 넣기불편하다고 징징되네ㅋㅋ 어휴

BEST
몇개 빼곤 전부 비공감 루리웹 정말 불편하네요 추천 버튼은 있어도 비공감 버튼이 없음

저도 뭐 몇개는 공감가지만 전혀 공감 안가는게... 5번 전용충전기로 안해도 충전할 수 있음. 7번, 8번, 9번, 12번(끌 수 있음) 공감가는건 메모리 가격 매미없는거..

그냥 공감이 안가네요

외부배터리 VITA전용 아닌데 충전됨 SONY CP-ELS 사용중

근데 이정도 불만거리를 가지고 있다면 파는게 정답이겠는데요 재밌자고 산 게임기 떄문에 스트레스 쌓이는건 비추죠 | 13.02.02 16:11 | |

BEST
2. 이건 비타 살 때 챙겨주는데 뭐가 불만인가요? 피시 연결하는데 따로 필요한게 사라져서 얼마나 좋은데 3. 님이 방법을 몰라서 그렇지 메모리 두개만 있으면 간단합니다. 4. 안 쓰면 되는데... 5. 이게 무슨 말이죠? 비타 사실 때 충전기 어디다 갖다 파셨나요? 6. 인정 7. 이게 무슨 말인지... 이거 보여야 하나요? 8. 저는 안써서 필요성을 못 느끼겠는데 다른 분들은 영상이랑 음악감상 잘만 하심

9. 아날로그 스틱 적응되니까 괜찮던데요 저는 듀얼쇼크가 뭔지 모르겠습니다만 10. 앞으로 나오는 게임에 따라 쓰임새가 있음 현재는 AR카드 11. 저는 빠른 편입니다 넷환경 좀 바꾸세요 12. 별걸 다 신경 쓰시네요 13. 기기인증 하는게 불편하신가요? | 13.02.02 13:33 | |

그리고 님이 못하는 걸 가지고 자기합리화 해가지고 다른 유저들 비하하지마세요 비타는 기본적으로 게임기이고 맛폰 가지신 분들중에 비타로 영상감상 음악감상 하시는 분들 많습니다

BEST
대부분비공감ㅋㅋ 님은걍파는게 답

BEST
그리고 게임기인데 게임재밌으면 장땡이지 뭔 사진,동영상 넣기불편하다고 징징되네ㅋㅋ 어휴 | 13.02.02 13:39 | |

다른 사람들 잘만 사용하는 걸 자기가 사용 못 한다고 그런 사람들이 다 맛폰도 없는 사람이 되어버림 ... 맛폰 가진게 무슨 대수라고 | 13.02.02 13:40 | |

BEST
글 읽어보니 존나 주관적으로 글쌌네요 답X | 13.02.02 13:43 | |

1공감 2노트북도 5핀으로 충전하실 기세 3공감 저같은 초보에겐 힘듬 4방해꾼마저 없으면? 5충전기의 출력용량과 비타의 입력용량을 비교해보시길... 출력용량이 작으면 당연히 안됨 6공감 7반쯤 공감 하지만 작성자님처럼 찾아내고 보는분이 있으니 만들었겠죠 8도우미를 쓰면 됨 이거 게임기지 USB메모리가 아니예요 9그럼 듀얼쇼크를 쓰세요... psp의 아날로그 스틱도 안눌러져요... L2 R2없는건 단점 아닌가봐요? 10님이 안쓰는거고 쓰는사람도 있고 증강현실 게임이 앞으로 떠오를 예정이라 달았음. 11되는게 어디예요? ㅋㅋ 12끄세요 13윈도우는 돈주고 사고 정품인증 다 하시면서 ㅋㅋㅋ

그냥 파세요. 왜 스트레스를 사서 받으시나요.

너무 주관적인 내용으로 글을 쓰셨네요.순전히 본인기준에 의거해서 다 쓰셧네 ㅋㅋ전혀 공감이 안가는글 ~ 글쓴이 밥은 왜먹나요?힘들게 손움직여가며 입벌려가며 씹으면서?

대부분 맞는말인데요머.. 게임기가 단점이 많을수도있지.. 저두비타 아끼지만 불만은많아요 다들 비타만 바라보고 사시나. 글쓴이 기분나쁘겟네요

저도 님말씀에 초공감함! 기술이 발전하면 할수록, 사용자는 점점 편하게 써야되는데, 점점 더 불편해지고 복잡해짐. 꼭 하고싶은 게임이 있어서 어쩔수없이 쓰는거지 진짜...

6번 메모리 비싼 거 빼곤 전혀 공감을 못하겠다 1번부터 말도 안되는 거 가지고 트집질 ㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

글쓰기 121111개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X