본문

[인생] 루리웹 유저 남편에게 무엇을 선물하면 좋을까요?(조언 감사합니다!) [56]

(5429247)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5064 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
아하 ^^ 남편 결기선물로 그거 사도 됩니다 :) 하는 것만으로도 충분히 선물이 될 것이라는 말씀이시지요? ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST
글쓴분이 허가해주라는 말입니다 ㅋㅋㅋ 예약은 꽉찼지만 언젠간 풀리니까여...

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
그것보다 사도 된다고 ㅇㅋ 때려주시면 될거같아요.

BEST
그죠.. 원래 11월에 친구들이랑 2박3일 일정이 있었는데 친구 한 분이 일이 바빠 펑크나게 된 것 같더라고요 ㅠㅠ 제가 가끔 아기 데리고 나가 집을 비워 주어도, 돌아와 보면 방에 꼼짝 않고 앉아서 컴퓨터에는 루리웹 텔레비전에는 플레이스테이션 화면이 띄워져 있어요. 가정적인 남편이 아니라 '집'적인 남편이라고 놀립니다^^;;

(IP보기클릭)180.67.***.***

ㅋㅋㅋ 이거 되게 쉬워요. 남편 아이디 아실테고.. 최근래 적은글들을 추적해서 보세요. 그럼 아마. 뭐가 갖고싶은지 훤~~ 히 보이실겁니다. ^^ 찡긋~

프로게임마
아고고.. 제가 남편 아이디를 몰라요 ^^;; 나름 사생활인 듯해 자세히 보지 않았어요 ㅠㅠ 미리 그런 치밀함을 겸비했어야 했는데 ㅠㅠ | 20.10.22 10:33 | |

PS5 구매 승인권

BEST
Rising Sun

| 20.10.22 10:30 | |

Rising Sun
한참 검색했어요 ^^;; 구매 승인권이 예약 성공하면 나오는 거 맞지요? 어제 찾아보니 예약은 모두 끝났다고 하던데.. 아직 예약 받아주는 곳이 있나요? *_* | 20.10.22 10:35 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST
루리웹-7165434552
글쓴분이 허가해주라는 말입니다 ㅋㅋㅋ 예약은 꽉찼지만 언젠간 풀리니까여... | 20.10.22 10:36 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
그것보다 사도 된다고 ㅇㅋ 때려주시면 될거같아요. | 20.10.22 10:36 | |

BEST 魔下仁生
아하 ^^ 남편 결기선물로 그거 사도 됩니다 :) 하는 것만으로도 충분히 선물이 될 것이라는 말씀이시지요? ㅎㅎ | 20.10.22 10:38 | |

Rising Sun
요 영상 재밌어서 계속 보게 되네요 ^^ 센스쟁이분들~~ | 20.10.22 10:42 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

따로 사서 선물하시라는 게 아니라 'PS5인가 뭔가 하는거 사도 돼'라는 허락을 하시면 된다는 이야기입니다 ^^ | 20.10.22 10:42 | |

쿠마곰돌이
네 ㅎㅎㅎ 허락이 큰 선물이란 걸 몰랐네요!!! 플레이스테이션4도 흰색으로 제가 사 주었었거든요 ^^ 그때 넘 좋아해서~~ 이번에도 제가 쨘 하고 주고 싶었어요 크크 | 20.10.22 10:50 | |

딱히 구매승인권이 있는거 아니고요 ;; 시간낭비하게 해드려 죄송 ;; 제 주위 누군가는 아내분께서 PS5 사도 된다는 메시지가 담긴 플레이스테이션 교환권을 수작업으로 만들어 선물로 주셨더라구요. 개인적으론 대단히 부러웠습니다. | 20.10.22 10:58 | |

Rising Sun
우와! 그거 좋네요 ^^ 당일날 뭔가 빈손이 아닌 것도 좋고요!! 아이패드로 한번 이쁘게 만들어 봐야겠어요 ㅎㅎ | 20.10.22 11:01 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

전 와이프가 친정식구와 3박으로 놀러간게 가장 큰 선물이었... 뭐 시국이 그래서 그건좀 힘들것같고 결혼기념일 선물이시라니깐 정모르면 현금이 최고죠 참고로 저흰 2박3일 휴가권을 서로 줍니다. 체력적으로 정신적으로 힘들때 쓰라고..

람율
결혼5년차 육아5년차(속도위반) 애둘 가족이라 그런지 휴식이 가장 큰 선물이더라구요 | 20.10.22 10:33 | |

BEST 람율
그죠.. 원래 11월에 친구들이랑 2박3일 일정이 있었는데 친구 한 분이 일이 바빠 펑크나게 된 것 같더라고요 ㅠㅠ 제가 가끔 아기 데리고 나가 집을 비워 주어도, 돌아와 보면 방에 꼼짝 않고 앉아서 컴퓨터에는 루리웹 텔레비전에는 플레이스테이션 화면이 띄워져 있어요. 가정적인 남편이 아니라 '집'적인 남편이라고 놀립니다^^;; | 20.10.22 10:37 | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

기다렸다가 PS5를 선물하시는게 젤 나아보이네요 ㅎ

넌 나에게목욕값을줬어
아아- 역시 루리웹 분들은 서로 통하는 것이 있으시군요 ^^ 윗분 말씀대로 사도 됩니다 남편 :) 하고 조금 기다려야하나봐요. 당장 뭔가 해 주고 싶은 마음은 잠시 접어두고.. | 20.10.22 10:39 | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

현금

내가내라꼬
그죠 ^^ 그런데 저희집에선 현금은.. 남편이 더 많아요 ^^; 저희집은 제가 쓰고 남편이 관리하는 남편주도 경제생활이라..^^;;; | 20.10.22 10:40 | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

아하.. 그러면 윗분들 말처럼 플스5 허락권이 좋겠네요 ㅎ | 20.10.22 10:43 | |

내가내라꼬
그럴까요? ^^;; 그 텔레비전 앞에 눕혀두는 막대기 모양 오디오는 플레이스테이션 쓰거나 하기는 불편한가요? 게임 하시는 분들은 잘 안 쓰는 아이템인가요? ^^;;;; | 20.10.22 10:46 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
겸둥현진
아고아고.. 남편이 착해요 ^^ 아기랑도 잘 놀고요 ㅎㅎㅎ 육아는 서로 힘든 일이니 뭐라도 해 주고 싶어서요 ^^ | 20.10.22 10:45 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

쉬고 놀 시간을 주세요. 돈도 조금 주시면 좋고요

루리웹-1799380034
육아 유경험자의 향기가...^^;; 두 분께나 듣고 보니, 하루 쉬는 시간을 주는 게 참 좋을 것 같긴 해요. 휴가증을 주고 하루 아기랑 엄마랑 나갔다 올까요 ^^; | 20.10.22 10:48 | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

한가지 궁금한게 아내분은 결기 때 보통 뭐 받으세요?

마기주결론
제가 평소에 화려하게 꾸미는 편이 아니라서.. 신랑이 결기때마다 꼭 액세서리 하나씩을 자기가 골라서 선물해요 ^^ 어떻게 물어물어 예쁜 걸 잘 골라 와요 ㅎㅎㅎ | 20.10.22 11:00 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

지금 살수 있는거 중에선 오큘러스 퀘스트2 요

kingKU
우와!! 이런 게 있는지 몰랐네요!!!!! 안그래도 vr에 계속 관심을 보이던데!! 안경 쓴 사람은 조금 불편하다고는 하던데 괜찮을까요?? 전혀 몰랐던 물건인데~~ 알려 주셔서 감사해요 ^^ | 20.10.22 11:09 | |

(IP보기클릭)73.40.***.***

오큘러스 퀘스트 사용중인데 안경써도 문제 없습니다 | 20.10.22 12:04 | |

Leen
아하! 역시~~ 실사용 후기 넘 감사해요 ^^ 플레이스테이션 구입하기가 어렵다면 오큘러스 퀘스트2를 알아보아야겠어요 :) | 20.10.22 12:12 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

구할 수 있으면 플스5 가 제일 좋아보이네요 근데 내년까지 물량 없을 예정이라....

루리웹-132648235645
내년까지요????? 세상에.... 이렇게 경쟁률이 높은 물건일 줄은 몰랐네요 ㅠㅠ 왜 그렇게 적게 만든대요? ㅠㅠ 여차하면 내년 생일선물이 되겠어요.. 또륵 ㅠ | 20.10.22 11:13 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

이 글 남편이 볼 가능성은 없나요? 오래된 루리웹 유저라면 무조건 보실텐데ㅋㅋㅋ 이 고민게는 메인에 노출이 되는 게시판이라

TheMessenger
헉! 손이 멈췄어요... 남편이 주로 보는 게 오른쪽 노출?(맞나요?) 중심으로 보는 것 같던데... 그건 아주 많은 분들이 막 좋아요를 막 계속 눌리고 그래야 가는 거 아닌가요.......? 제가 루리웹에 가입했을 거라고는 상상도 못 할 거라고 저는 생각하는데... 당황해서 말이 막 앞뒤가 안 맞게 나오네요 ㅠㅠ | 20.10.22 11:29 | |

저는 지금 아이패드로 보고 있는데.. 아이패드에선 루리웹 메인화면에 고민게시판이 안 보이는데.. 남편 퇴근시간 전까지 유저분들 댓글 열심히 보고 글을 숨기든지 해야될까요 아이고요 ㅠㅠㅠ | 20.10.22 11:33 | |

(IP보기클릭)106.248.***.***

모바일에선 고민게시판이 바로 보이진 않아요. 일부러 찾아 들어가야 하긴 한데... | 20.10.22 11:58 | |

PC에서는 메인에 바로 보이긴 해요. ^^; | 20.10.22 11:59 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

모바일 화면같은 경우 바로 노출은 안되지만 메인에 보시면 중간쯤에 고민상담이라거 써있고 스크롤만 넘기면 바로 글 제목은 나오거든요 조회수 보시면 아시겠지만 루리웹에서 가장 많은 사람들이 보는 게시판이라 남편분이 아내분한테 대놓고 '나 이런 게시판 본다' 라고하지 않는 이상 보실 가능성이 높다고 봅니다 진정한 서프라이즈를 하시길 바랄께요ㅎㅎ | 20.10.22 12:00 | |

끄레워즈
헉... 아이패드에서 안보인다고 넘 마음을 놓았군요 ㅠㅠㅠ 몰랐어요 ㅠㅠㅠㅠ | 20.10.22 12:06 | |

고민게시판이 제일 많이 보는 게시판... 이었군요 ㅠㅠ 게임 사이트라 게임 게시판을 주로 볼 거라고 생각했어요 아이고 ㅠㅠ 이제 남편 퇴근까지 여섯시간.. 열심히 보고 꼭꼭 숨겨야겠어요 ㅠㅠ 세심한 도움 감사합니다 ^^ | 20.10.22 12:08 | |

현재는 쓰신 글 위로 여러 글이 올라와서 메인에서 바로 안 보이긴 하네요. | 20.10.22 12:34 | |

아가 하원시간이 가까워져 정리해 보았어요 ^^ 아가 하원하고 나면 실시간으로 보기 어려울 것 같아서... 플레이스테이션5 구매 승인권 : 제품이 늦게 나올지도 몰라요 ㅠㅠ 하지만 베스트! 힘들때 쓰세요 휴가권 : 육아인들의 강력 추천! 오큘러스 퀘스트2 : 안경 쓴 사람도 괜찮을지 조금 더 찾아봐야겠어요 ^^ 윗분 말씀대로 남편이 볼까봐 급 긴장되네요 ^^;; 남편 퇴근전에 숨겨야지.. 그래도 여러 유저분들이 댓글 달아 주셔서 용기내 글쓰기 잘한 것 같아요! 감사합니다 :) 혹시 또 다른 좋은 선물이 있을까요? 생각나시는 것 있으면 꼬옥 댓글 부탁드려요 ^^

(IP보기클릭)182.228.***.***

플5사주면 되죠. 저번에 어느 사이트에서 지금 끝물인데 플4풀셋을 사주더라구요. 속으로 끝물에 뭐하는건가 싶었네요.

김삿갓씨
ㅎㅎㅎ 게임 관련 선물이 이렇게 유행에 민감한 건 줄 몰랐어요 ^^ 취미 게이머와 결혼하니 새로운 세계가 열리는군요! | 20.10.22 12:15 | |

(IP보기클릭)203.234.***.***

삼성 모니터중에 울트라 와이드있어요..진짜 엄청 긴거...그거 어떠십니까!

윤듀공
오! 저희 신랑 취미가 자기 부품 새로 사고, 자기 쓰던걸로 제 컴퓨터 업데이트해 주는 거예요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 새 모니터라니 ^^ 이걸 하면 저도 바꾸게 되겠는데요 크크크 | 20.10.22 12:26 | |

(IP보기클릭)203.234.***.***

크크크 일석이조?!네요 ㅋㅋ 행복해보이셔서 흐뭇하게 웃고갑니다 행복한 하루 보내세요~ | 20.10.22 12:27 | |

3080..

Ranpo!
검색해 보았어요 ^^ 이거 컴퓨터 켜면 불 들어오는 거 맞나요? 집 컴퓨터가 켜지면 환풍기 같은게 돌아가면서 불이 들어오긴 해요 ^^;;; | 20.10.22 13:39 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

언제든 100만원 선에서 사고 싶은 게임기, PC 등 아무거나 지를 수 있게 허가권 주시면 딱일 것 같습니다. PS5 광클하실 듯 하네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.255.***.***

남편분이 전생에 나라를 구하셨네요.

(IP보기클릭)116.33.***.***

여보 나 애들 데리고 친정에 다녀올게 알아서 밥차리고 먹어~

(IP보기클릭)121.170.***.***

보기만 해도 흐뭇해서 입꼬리가 안내려가네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.109.***.***

전자제품, 게임, 지갑이 최고

(IP보기클릭)223.38.***.***

부럽다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 493982 2009.05.05
30580586 인생 루리웹-7589521 1 1049 15:03
30580584 이성 siakim 2934 14:16
30580583 취미 pscss 1264 12:17
30580582 인생 루리웹-1794253735 1750 00:32
30580581 취미 혼노지학원장 2 1325 2024.04.24
30580580 인생 리케이 1372 2024.04.24
30580579 컴플렉스 쾌청한인간 1241 2024.04.24
30580578 신체 kelriia 998 2024.04.24
30580575 인생 SUN SUKI 1 1996 2024.04.24
30580574 인생 루리웹-4379911505 6 3050 2024.04.24
30580573 인생 젖은 팬티스타킹 11 2575 2024.04.23
30580572 취미 MW69 1464 2024.04.23
30580571 인생 게으른노예 10 6390 2024.04.23
30580569 취미 메이미z 595 2024.04.23
30580568 취미 작안의루이즈 888 2024.04.23
30580567 인생 zetton 420 2024.04.23
30580565 인생 한마리그리뽕 1556 2024.04.22
30580563 인생 루리웹-2628760669 3037 2024.04.22
30580562 취미 난 이런사람이야 1 2640 2024.04.22
30580560 인생 포그비 2 4195 2024.04.22
30580559 인생 충청살아요 2 1657 2024.04.21
30580558 취미 ✌😍🤞 1043 2024.04.21
30580557 취미 karoti 731 2024.04.21
30580555 취미 레드망토차차 2103 2024.04.21
30580554 인생 찢석열개동훈 4 3391 2024.04.21
30580553 인생 루리웹-3811592590 1023 2024.04.21
30580552 이성 Hameli 2305 2024.04.21
30580551 인생 현장다니는청년 1333 2024.04.20
글쓰기 45235개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X