본문

[경험] 예전에 봤던 국산공포 만화(회상) [35]

(5400401)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18187 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)125.187.***.***

BEST
감사합니다. 지금 중고책으로 하나 샀는데, 후기 올려보겠습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.58.***.***

BEST
헉 ㅋㅋㅋ

BEST
오늘 와서 확인해보니까 맞습니다. 감사합니다! 드디어 찾았네요

(IP보기클릭)1.222.***.***

BEST
ㅎㅎ 전 알아서 알아먹으라고 한 적은 없구요. 스스로 딴지를 걸고 있다는 건 인정하시는 것 같아요. ㅎㅎ 되게 되도 않는 거 물고 늘어지시는 거 보니까 오늘 안좋은 일이 있으셔서 시비걸 누군가가 필요했거나 아니면 되도 않고 중요하지 않은 것 조차 물어 늘어지는 찐따신 것 같아요 ㅎㅎ 두달전에 음.. 내가 왜 저렇게 썼지? 하는 기억도 안나는 댓글에 ~~ 하는?? ~~ 하는? 하며 유게도 아닌 괴갤에서 시비거는 거 보면 ... 후자일 거 같네요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST

만화제목 : 잠 못 이루는 무서운 이야기

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
zeong345
감사합니다. 지금 중고책으로 하나 샀는데, 후기 올려보겠습니다 ㅎㅎ | 21.08.10 12:15 | |

(IP보기클릭)14.58.***.***

zeong345
헉 ㅋㅋㅋ | 21.08.10 15:07 | |

zeong345
오늘 와서 확인해보니까 맞습니다. 감사합니다! 드디어 찾았네요 | 21.08.11 19:17 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

호위총국장 박광동

만화제목 : 잠 못 이루는 무서운 이야기 | 22.09.24 01:11 | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

아...몇줄읽자마자 아 그거? 하면서 알려드릴랬더니 이미 많은 분들이 알러주셨네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.135.***.***

GM고양이
한분만 알려주셨는데 | 21.11.16 08:37 | |

모리 란
ㅎㅎㅎ 댓글이 더 있었는데 삭제 하신거 같은데요? | 21.11.16 08:38 | |

GM고양이
아 많은 분들이 다 삭제를? | 21.11.16 16:35 | |

모리 란
제가 그냥 강조하려고 '많은'이라고 쓴 것 같은데.. 한 두 분 더 계셨던 것도 같구요. 우선 두달전에 쓴거라서요. ㅎㅎ 그게 중요해요, 근데? | 21.11.16 16:37 | |

GM고양이
아 한 두 분이 많은? | 21.11.16 16:44 | |

모리 란
그냥 수사적으로 많은이라 쓴 것 같아요. ㅎㅎ 근데 그게 왜 중요하실까요?? 이런 딴지 놀이 하실 수 있는 유게는 몇계단 전인데 ㅎㅎ | 21.11.16 16:45 | |

GM고양이
아 수사적 표현이었으니 알아서 알아먹고 딴지는 걸면 안되는? | 21.11.16 16:57 | |

BEST
모리 란
ㅎㅎ 전 알아서 알아먹으라고 한 적은 없구요. 스스로 딴지를 걸고 있다는 건 인정하시는 것 같아요. ㅎㅎ 되게 되도 않는 거 물고 늘어지시는 거 보니까 오늘 안좋은 일이 있으셔서 시비걸 누군가가 필요했거나 아니면 되도 않고 중요하지 않은 것 조차 물어 늘어지는 찐따신 것 같아요 ㅎㅎ 두달전에 음.. 내가 왜 저렇게 썼지? 하는 기억도 안나는 댓글에 ~~ 하는?? ~~ 하는? 하며 유게도 아닌 괴갤에서 시비거는 거 보면 ... 후자일 거 같네요. ㅎㅎ | 21.11.16 17:03 | |

GM고양이
그럼 한명을 많다고 하는거는 허언증갤로 가야하는? | 21.11.16 17:15 | |

모리 란
ㅎㅎㅎㅎㅎ나이도 드실대로 드신분이 애만도 못하시네요 ㅎㅎ 전 그만 하겠습니다. | 21.11.16 17:30 | |

GM고양이
위에 주절주절 5줄이나 장황하게 써놓은 글보면 누가 나이값못하는지 모르는? | 21.11.16 17:37 | |

모리 란
애시당초 되도 않는 걸로 시비 거신분이 하실 말씀은 아니죠 ㅎㅎ 시비 거는 글에 쓴 글은 나이랑 관계가 없답니다.^^ 시비를 거는게 나잇값을 못하는 거죠. 그쵸? ㅎㅎ 컨셉은 확실히 지키시네 ㅎㅎ | 21.11.16 17:39 | |

GM고양이
ㅋㅋㅋ아 빡치면 찐따 라느니 인신공격 하는 사람이 나잇값 잘하는? | 21.11.16 17:46 | |

모리 란
아?? ㅋㅋㅋ 하는? 하는? 하면서 약올리며 시비 걸 땐 그 정도 공격은 각오해야죠. ㅎㅎ 그걸 나잇값이랑 연결을 하시면 되나요. 그쵸, 아저씨? 기본적으로 존댓말도 못하시는 분이 ㅎㅎ | 21.11.16 17:48 | |

GM고양이
아 약이오르긴 많이 올랐나봄?넘나 약올라서 참지 못하고 그만?도저히 참지 못하는 진정한 어른의 자세를 보여주는? | 21.11.16 17:59 | |

모리 란
응? ㅎㅎ약올리는 말투썼다고 말했다고 해서 약올랐다는게 되진않죠? ㅎ 나이많다고하니 말이 길어지는거 봐선 진짜 많긴하신가봐요? 아 얼굴벌개진거봐ㅎ 잠시 고기좀굽겠습니다. 잘익겠어요. | 21.11.16 18:02 | |

GM고양이
아 나이값이란 오히려 약도 안올랐는데 그냥 인신공격 하는? | 21.11.16 18:07 | |

모리 란
에이 얼굴이 엄청 벌거신데요 뭘. 앗 뜨거. 그만 붉혀요, 고기 타겠어요. 아, 뒤집어야겠다 ㅎㅎ | 21.11.16 18:08 | |

GM고양이
아 ㅋㅋㅋ약도 안오른 사람이 그만하겠습니다 해놓고 계속 댓글남기러 찾아오는? | 21.11.16 18:12 | |

모리 란
ㅎㅎㅎ 그만하려 했는데 끝에 ?를 붙이시며 댓글을 다시니 안할 수가 없죠.ㅎ 어? 아직 열이 남았네요? 고기 한줄 더 구울게요~~ | 21.11.16 18:15 | |

GM고양이
아 누가보면 너무 약올라서 인신공격하고 안 통하니까 정신승리 하려는 걸로 착각할수도? | 21.11.16 18:19 | |

모리 란
오 드디어 말투가 바꼈네요? ㅎㅎ 여긴 우리 둘밖에 없는 데요, 뭘ㅎㅎ정신승리하는 거라며 정신승리 하시려는 게 너무 보이시네요ㅎ | 21.11.16 18:21 | |

GM고양이
아 이것이 약도 안올랐고 ㅋㅋ인신공격도 안 약올랐는데 한거고ㅋㅋㅋ 안 약올랐는데 계속 찾아오는 진정한 어른의 자세? | 21.11.16 18:26 | |

모리 란
ㅎㅎ 진짜 그만하겠습니다. 실례 많았습니다. 제가 실수로 많다고 썼나봐요 ㅎㅎ 그냥 너그러이 넘어가 주시지 ㅎㅎㅎ 집착하는 게 너무 재밌어서 제가 너무 야부리를 털었네요. 죄송했습니다~~ 그만 갈게요~~ 이게 진짜 어른이지요. ㅎㅎ 진짜 갑니다~~ | 21.11.16 18:27 | |

GM고양이
라고 쓰고 있는데 댓글 다셔서 마지막 댓글에 댓글로 남깁니다~~ | 21.11.16 18:29 | |

GM고양이
아 결국 실순데 삭제니 수사적이니 야부리 턴거였다는? | 21.11.16 18:32 | |

모리 란
ㅎㅎ 야부리 턴거는 님이 재밌어서 턴거라구요 ㅎㅎ 자꾸 ?붙이면서 물어보시는 식으로 댓글 다시면 저도 답해야 할 것 같잖아요 ㅎㅎ 진짜 그만 해요, 이제ㅎㅎ | 21.11.16 18:44 | |

GM고양이
아 댓글도 진짜 어른의 허락받고 써야하는? | 21.11.16 18:49 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

모리 란
여기서 계속 하시면 진짜 나잇값못하시는겁니다, 선생님. 그걸 증명하지마세요. | 21.11.16 18:55 | |

GM고양이
아 본인은 여태 애같은짓해놓고 마지막에만 이런다고 나잇값한게 되는? | 21.11.16 19:21 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
24129900 공지 ◆공지:구분이 미묘하다 싶으면 모두 사사사게에 올려주세요. (16) smile 19 381196 2015.01.15
65774871 태그 용용드래곤사우르스 1 217 2024.04.23
65773718 태그 황제 지그마 1 203 2024.04.22
65773623 태그 유두돌리다부랄절정 1 198 2024.04.22
9454644 태그 티아랑그레 3 1271 2024.04.21
30570167 괴담 uspinme 2 225 2024.04.21
30570166 괴담 uspinme 1 208 2024.04.21
30570165 괴담 uspinme 158 2024.04.21
30570164 괴담 uspinme 185 2024.04.21
30570163 괴담 uspinme 198 2024.04.21
30570162 괴담 uspinme 210 2024.04.21
65737284 태그 시시한프리즘 34 6675 2024.04.20
30570161 괴담 uspinme 212 2024.04.20
30570160 괴담 uspinme 206 2024.04.20
30570159 괴담 uspinme 164 2024.04.20
30570158 괴담 uspinme 196 2024.04.20
30570157 괴담 uspinme 173 2024.04.20
30570156 사진 루리웹-6627667046 1 288 2024.04.19
65723004 태그 여명 10 1039 2024.04.18
65708869 태그 가로수 그늘아래 70 22600 2024.04.17
30570155 사진 루리웹-4396830818 5 261 2024.04.16
65686507 태그 시시한프리즘 7 1084 2024.04.15
65662877 태그 루리웹-7252735656 64 12312 2024.04.14
65660427 태그 란설하 16 2081 2024.04.13
30570154 실화 루리웹-4396830818 6 1715 2024.04.12
30570153 경험 벨라로폰 304 2024.04.11
30570152 영상 루리웹-4396830818 236 2024.04.10
30570151 실화 서전페퍼 4 2215 2024.04.09
37310024 태그 가니메 46 5543 2024.04.09
글쓰기 32684개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X