본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 패링우찌하나요
[잡담] 플스 1회차 엔딩 후기.. 평타는함
[공략/팁] 엔딩 소감 및 사기 스킬 셋팅 (1)
[공략/팁] 최고 난도도 쉽게 클리어할 수 있는 버그
[영상] 막보스 스포?) 보스 버그있네요...
[잡담] 플래티넘 찌릿찌릿 이거 한개 남았는데 (2)
[잡담] 9시간 걸려 엔딩봤네요 (노스포)
[공략/팁] 자동저장이거 (2)
[잡담] 개똥같은 게임 ㅜㅜ (4)
[잡담] 뱀파이어 딸래미 힘드네
[잡담] 자동저장 텀너무기네요 (3)
[잡담] 노 스트레스 게임 강추합니다!!! (2)
[잡담] 이거 플5 60프렘맞나요?? (1)
[소감] 플래티넘 획득 및 짧은 소감 (5)
[잡담] 무료로 풀려서 해보는데.. (3)
[잡담] 이겜 계승모드 있나요?
[질문] 15스테이지에서 상자 도대체 어딨는거죠?
[잡담] 초보 질문요
[소감] 이블 웨스트 버그?? (1)
[잡담] 동영상한글자막 미표시 (1)
[질문] 혹시 엔딩보는데 몇시간 걸리나요? (3)
[질문] 키보드랑 마우스 충돌
[소감] 재미는 있음
글쓰기 106개의 글이 있습니다.
1 2 3 4

이블 웨스트

평점
6.8
장르
TPS, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2022.11.22 (PC)
[출시] 2022.11.22 (PS4)
[출시] 2022.11.22 (PS5)
[출시] 2022.11.22 (XBOX ONE)
[출시] 2022.11.22 (XSX)

X