본문

[잡담] 유튜브 보다가 본 신박한 건물들 [6]

(4996264)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16134 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭)223.39.***.***

저도 목표 중 하나가 평원 진출하게 되면 저 돌기둥에 집 지어보는거에요ㅎㅎ

(IP보기클릭)110.35.***.***

와 미쳤다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제2의 마크 판타지 마크라 불러도 될듯

(IP보기클릭)175.124.***.***

1번집이 지리는듯

와 진짜멋있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나무집은 트롤 놀러오면..ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ

악플백신
나무 박살나면 아래부터 터져나가니... 침대 스폰지점 저장해두면 연속사망도 가능할듯ㅋㅋㅋ | 21.02.25 11:51 | |

(IP보기클릭)126.1.***.***

악플백신
저 사진도 보니까 주변 해자 파놨네요 ㅋㅋ 안전할듯 | 21.02.25 12:03 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2508722 공략/팁 발하임 공략&팀 모음 (2) 멘탈런어웨이 3 27997 2021.05.06
2507309 공략/팁 [초보정보] 배 조작법과 바람 보는법 코튼캔디 AAO! 7 43279 2021.02.16
2507274 정보 뉴비가 쓰는 뉴비가 알면 좋은 팁 (8) 아이헤드 7 38731 2021.02.11
2526889 잡담 정보용 계정 14 2024.04.23
2526847 정보 정보용 계정 47 2024.04.23
2526832 잡담 정보용 계정 19 2024.04.22
2522703 질문 clain. 294 2024.01.14
2520938 질문 루리웹-1140167678 775 2023.10.06
2519987 잡담 무경험자 2 7170 2023.08.29
2519879 잡담 철이라불러 6018 2023.08.22
2519456 질문 양파양파 1141 2023.08.01
2519264 질문 철이라불러 2788 2023.07.17
2518870 잡담 연류우 762 2023.06.21
2517228 잡담 murfmurf 1746 2023.03.31
2517134 잡담 dondon33 983 2023.03.23
2517113 잡담 루리웹-7169586489 1241 2023.03.21
2517095 소감 키모오타_박상 875 2023.03.19
2516963 스샷 악령의멜로디 3 3631 2023.03.06
2516771 질문 루리웹-6980788240 718 2023.02.26
2516363 잡담 리르베 1335 2023.02.16
2515699 정보 루리웹-5639999556 3 5811 2023.01.03
2515697 공략/팁 루리웹-5639999556 3 9492 2023.01.03
2515696 공략/팁 루리웹-5639999556 2 10082 2023.01.03
2515411 잡담 루리웹-2332014781 5 6384 2022.12.17
2515215 정보 정보용 계정 3 13350 2022.12.04
2515213 정보 정보용 계정 2 3300 2022.12.03
2515212 정보 정보용 계정 3 18451 2022.12.03
2515211 정보 정보용 계정 1 2103 2022.12.03
2515209 정보 정보용 계정 1 2092 2022.12.03
2515208 정보 정보용 계정 1 1193 2022.12.03
2515207 정보 정보용 계정 1 1408 2022.12.03
2515206 정보 정보용 계정 1 1088 2022.12.03
2515151 정보 정보용 계정 3 10309 2022.11.28
글쓰기 490개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X