본문

|
공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1377685 정보 블루아카 관련 번역 및 추측.분석글,이벤트 기록,랜덤짤 모음집 선도부 3 22357 2023.07.31
1377658 공략/팁 공략/팁 모음 (2) 선도부 7 35758 2023.07.31
1375494 공지 블루 아카이브 게시판 규칙 (가챠 인증, 기만 행위, 존댓말 사용 기본 ... (8) 선도부 35 54946 2023.04.20
1375130 공지 블루아카이브 게시판 발전을 위한 건의받습니다. (26) 선도부 29 39957 2023.03.19
[질문] 이번 대결전 카이텐은 칭호 없나요? (2)
[질문] 블아 늦게 시작해도 괜찮을까요 ? (8)
[질문] 온구레가 갑자기 왜 뜬거죠?? (5)
[질문] 블아 찍먹 관련 질문 (13)
[질문] 비나 토먼트 가능할까여? (8)
[질문] 이벤트미션 상시화에 대한 질문입니다 (1)
[질문] 소대 편성 도와주세요 (3)
[질문] 엘레프 처분방법 다른게 없을까요? (4)
[질문] 저 수카모 궁금한 게 있습니다 (2)
[질문] 3성 선택권 추천 부탁드립니다 (4)
[질문] 토먼트 도전 중에 질문 드립니다. (7)
[질문] 마키 사용법 질문드립니다. (5)
[질문] 복귀하려고 하는데 질문드려요 (4)
[질문] 파티 조합 부탁드립니다! (4)
[질문] 선택권 뭐가 좋을까요... (7)
[질문] 아코, 히마리 쌍버프 주기 (4)
글쓰기 1833개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

블루 아카이브

평점
9.1
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
부분유료화
개발사
넥슨 게임즈

일정
[출시] 2021.02.04 (안드로이드)
[출시] 2021.02.04 (아이폰)
[출시] 2021.11.09 한국 (아이폰)
[출시] 2021.11.09 한국 (안드로이드)

X