본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[질문] 다인큐 질문 (1)
[잡담] 저도 5연승 달성!
[영상] [도전] 롤 아웃 100인 담그기
[잡담] ps4 같이 즐겜하실 친구 구해요.. (2)
[잡담] 스트레스 받아서 못하겠다 (1)
[정보] 폴가이즈 시즌2 영상 - 몰래 엿보기
[스샷] 아...오늘도 짜증나는 핵쟁이들 (5)
[잡담] 저도 드디어 5연승 성공했네요. (10)
[잡담] 폴가이즈 시즌 2 나오네 (1)
[영상] 어디 내 꼬리를 노려 ㅋㅋ
[질문] 지금 플스 서버 점검중인가요?? (1)
[잡담] 왕관 잡았... ?? (6)
[잡담] 폴가이즈! 중소기업 망겜 수준.. (2)
[질문] 플스vs스팀 (8)
[질문] 폴가이 질문 있습니다 (10)
[잡담] 우여곡절 끝에 5연승 달성 (7)
[잡담] 점프 타이밍이 좋아서 우승! (6)
[잡담] Fall Guys 만렙 성장기... (2)
[잡담] 폴가이즈!! 플레티넘 획득!! (7)
[잡담] 1.06 업데이트 받으세요 (2)
[질문] 파티 플레이 질문이요~!
[잡담] 도중에 서버끊겨 튕기면 연승 날아가나요?
글쓰기 423개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

폴가이즈

평점
9.1
장르
기타, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH, PS5, XSX
가격정책
부분유료화
개발사
미디어토닉

유통사
에픽 게임즈
일정
[출시] 2020.08.04 (PC)
[출시] 2020.08.04 (PS4)
[출시] 2022.06.21 (PS5)
[출시] 2022.06.21 (XBOX ONE)
[출시] 2022.06.21 (XSX)
[출시] 2022.06.21 (SWITCH)

X