본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 폴가이즈 매칭이 안잡히네요.ㅜㅜ (2)
[잡담] 로그인이 안돼요...
[정보] 새로운 맵이 나온다고 합니다.
[정보] 폴가이즈 고질라 스킨이 나왔습니다!
[영상] 폴가이즈 고질라 스킨등장! 왕관 모아두세요!
[영상] 인성질은 나쁜 것이지요...
[영상] 폴가이즈 세로 시소맵 신종 인성질
[영상] 폴가이즈 희귀장면 모음 외 하이라이트
[질문] 메인 쇼랑 건틀렛 쇼다운의 차이 (2)
[잡담] 지금 로그인이 안되네요. (9)
[소감] 우승 한 번도 못해보네요.
[공략/팁] 좀 늦어버린, 슬라임 오르기 공략 (3)
[질문] 상위 n%에 관한 질문 있습니다. (3)
[잡담] Ps4 유저입니다. 밑에 글들을 보니 (1)
[질문] 왠 서버점검
[영상] 폴가이즈 넘~~ 재미있네요~~
글쓰기 423개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

폴가이즈

평점
9.1
장르
기타, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH, PS5, XSX
가격정책
부분유료화
개발사
미디어토닉

유통사
에픽 게임즈
일정
[출시] 2020.08.04 (PC)
[출시] 2020.08.04 (PS4)
[출시] 2022.06.21 (PS5)
[출시] 2022.06.21 (XBOX ONE)
[출시] 2022.06.21 (XSX)
[출시] 2022.06.21 (SWITCH)

X