본문

평점 :
10 더보기 +

[질문] 한국 e숍에는 언제 풀리나요? [7]

(568570)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2805 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭)121.141.***.***

전 안풀린것도있고 남아공쪽계정으로 샀어요 2만얼마에 산거같네요 근데여친이랑하다가 쌈나실수도있어요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

bunggergy
남아공은 어떻게 구매하는지 알후있을까요? 어카운트 국적바꿔서 사면되는건가요? | 20.05.07 01:20 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

말씀드리자면길고 네이버에 닌텐도 계정 국가변경 쳐보시면 변경하시는법나오구요 E샵이 국가별로다르기 때문에 해당국가로 변경후 해당국가에서 카드로결제하시면됩니다 https://eshop-prices.com/?currency=KRW 요기가시면 전세계 e샵 가격대가 쭉나와요 싼곳골라서 가시면됩니다 결제하실때는 해당금액만큼만 결제하셔야 다시 국가변경가능하구요 선불카드로 충전할경우 잔액이남으면 국가변경이안됩니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

bunggergy
e숍 잔액이 있으면 국가 변경이 안돼나요? 8마넌이 있는데... 잔액으로 사려했더니 이런 문제가 발행하네요... | 20.05.07 12:52 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

린내린내
계정을 하나 만들어서 구매하시는것도 방법이긴해요 본계정 냅두고 서브계정으로 해외꺼로 만드시는거죠 ㅎㅎㅎ 게임산건 기기내에 있는 계정 모두가 사용이 가능하니깐요 | 20.05.07 14:57 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

한글지원여부도 확인하셔야할거에요 싼거만 찾으면 한글안되는 낭패를 보실수있어요 일부는 한글 지원안되는곳도 있는듯합니다

(IP보기클릭)116.121.***.***

국가변경으로 할인때 사는거 진짜 꿀입니다. 남아공, 멕시코 계정으로 몇개 샀네요. 단 비자와 마스터만 결제 가능합니다. 그리고 '해외원화결제 차단' 해놓으면 수수료도 없어지니 꼭 설정해놓으세요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 24개의 글이 있습니다.

무빙 아웃

평점
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2020.04.28 (PC)
[출시] 2020.04.28 (PS4)
[출시] 2020.04.28 (XBOX ONE)
[출시] 2020.04.28 (SWITCH)
[출시] 2020.08.07 한국 정발 (PS4)
사이트

X