본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2844 공지 [데스 스트랜딩] 공략&팁 모음 (19) _루리웹 게임 33 536766 2019.11.16
[질문] 난이도와 좋아요 수 관계 있나요? (2)
[질문] 초반스토리 이해안가는게 정상인거죠? (6)
[질문] 뉴비 어디까지왔나요? (9)
[공략/팁] NPC별 배달 완료시 반복 보상 정리 (1)
[잡담] 4종류 스켈레톤 사용 후기 (4)
[공략/팁] 카이랄 쉽게 얻어보자 ~!! (3)
[잡담] 참 디렉터스컷 집라인 팁 한가지 ~ (4)
[잡담] 이 게임하고 PTSD 오네요 (4)
[정보] 메모리칩 세부 위치 (6)
[공략/팁] 데스 스트랜딩 초보 미세팁 !! (9)
[영상] 스포)고물상 관련 배송에서
[소감] 다시 하니 갓겜이네요 (5)
[잡담] 미세먼지팁)난이도는 최대로 올려서하세요. (1)
[소감] Ps4로 절반 정도 하다 이번에 pc게임패스로 하는데
[잡담] 엔딩을 봤습니다.
[잡담] 엔딩후기 스포유 단점위주 (4)
[소감] (소감) 엔딩 소감입니다. (3)
[잡담] 컷씬 . 시x 적당히를 모르냐 (7)
[공략/팁] [DC] 디렉터즈 컷 컨텐츠 트로피 및 실전 팁 (7)
글쓰기 1335개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

데스 스트랜딩

평점
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2019.11.08 (PS4)
[출시] 2020.07.14 (PC)
[출시] 2021.09.24 디렉터스 컷 (PS5)
사이트

X