본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2507056 공략/팁 나름대로 멀티플레이 기체 공략 (기본제공,렙업보상 기체) Funnysher 2 8249 2019.08.23
2507054 공략/팁 특수무기 일람 및 입수장소 (10) Cirrus 7 11686 2019.08.23
2507039 공략/팁 크라우드 펀딩에서 얻어지는 추가기체 코드일람 (6) Cirrus 3 9140 2019.08.14
[잡담] 슈로대도 못해본 후기
[잡담] 이게 비인기겜 + 후발주자의 슬픔일까요
[질문] psn에 그렌라간 dlc 없나요?
[잡담] 서바이벌 파시는분 없나요?
[잡담] 그렌라간때문에 샀는데
[잡담] 스위치버젼이 1.17.0으로 업데이트 되었네요 (5)
[잡담] 스위치판 플레이 후기 (3)
[잡담] 아놔 튕기는거 진짜 짜증나네요.(스위치) (2)
[질문] 특수무기 모으고는 있습니다만 어디쓰죠? (1)
[잡담] 저도 구매했습니다. (4)
[소감] 스위치판 튕김현상 엄청 심하네요 (2)
[잡담] 스위치는 서바이벌 모드 아직 안나왔나요?? (6)
[잡담] 스위치판 8-2 클리어한 분 계시나요? (3)
[잡담] 아놔 ㅅㅍ 3-3 스위치 걍 튕기네요 (2)
[잡담] 예상은 했는데 스위치 최적화 개똥망이네요 (3)
[질문] 스위치버전 구매하려는데요 (2)
[잡담] 포장이 좀 그렇네요... (9)
[잡담] 하드코어 메카 간단소감
[잡담] 한글되는 기종이 뭐뭐인가요? (2)
[잡담] 스위치판 덤핑 될려나 품절이 안되네요 (2)
[잡담] 그렌라간을 사용해봤습니다. (4)
[잡담] 그렌라간 DLC 구매 참고 (3)
[소감] 플래티넘 획득 (4)
[잡담] 싱글 도전과제 전부 완료!!
글쓰기 73개의 글이 있습니다.
1 2 3

하드코어 메카

평점
9.4
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
로켓펀치 게임즈

유통사
일정
[출시] 2019.06.26 (PC)
[출시] 2019.06.27 일본 (PS4)
[출시] 2019.08.08 한국 (PS4)
[출시] 2020.10.15 (SWITCH)
사이트

X