본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] [모집] WhiteOcean 길드원 모집 합니다
[잡담] 크로스플레이 4주년 기념방송 쿠폰 (1)
[잡담] [모집] WhiteOcean 길드원 모집 합니다 (2)
[잡담] 쿠폰입니다 (1)
[잡담] 거점전 하실 길드나 인원 구합니다 ㅎㅎ 내용!
[잡담] 옛날 썰하나 풀어줌 (4)
[잡담] 다들 좋은 아침
[잡담] 역시 마요는.. (2)
[잡담] 길드 친선쟁 하실분들 계실까요?!
[잡담] 지키지 못할 약속
[잡담] 안녕하세요.(pvp 오픈 톡) (1)
[잡담] 콘솔입문 3달차 뉴비가 보는 거점길드들 (4)
[잡담] 오늘도 모집해요! 거점해보고싶은분/ 길드!
[잡담] [모집] WhiteOcean 길드원 모집 합니다 (2)
[잡담] 18일 쿠폰입니당 (1)
[잡담] 거래를 원하나?
[잡담] 더네임이랑 빌런이랑 동맹임? (1)
[잡담] 단의 장갑 완성 (1)
[잡담] 꿈두 7트만에 떳어요 드뎌ㅠ (6)
[잡담] [쿠폰] PMCV-ELIA-ROOF-TOPS (1)
글쓰기 874개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

검은사막 (콘솔)

평점
5.4
장르
MMORPG
한글 지원
미지원

플랫폼
PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
펄어비스

유통사
일정
[출시] 2019.03.04 (XBOX ONE)
[출시] 2019.08.21 (PS4)
[출시] 2020.11.06 프레스티지 에디션 (PS4)
[출시] 2020.11.06 프레스티지 에디션 (XBOX ONE)
사이트

X