본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
8.6 더보기 +

[소감] 레데리2 온라인은 1시간만에 접었네요 [12]

(5139016)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5110 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)175.204.***.***

BEST
요즘은 예전에 비하면 진짜 클린해진것 같습니다. 예전엔 진짜 심했습니다. 접속하면 내 발밑에 폭탄

(IP보기클릭)180.230.***.***

BEST
다양한 핵들이 존재하는건 맞지만 글세요 그렇게 자주 마주치진 않는데 님은 오늘 운이 별로였네요 전 PC는 한 6개월 가까이 했는데 10번 정도 만난거 같네요 뭐 물론 만나도 세션을 옮기니까 대미지가 크진 않았네요 ... 혹시라도 다시 온라인을 하시게 된다면 핵을 만났다 바로 세션을 옮기세요

(IP보기클릭)49.1.***.***

BEST
레데리 1 시간정도 하면 3명 정도 사람 만나 수 있는데 어쩌다 만나는 3명 다 핵이라니 0.0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001%라해도 내가 걸리면 그것 100%이기때문에 님이 해본 레데리 님빼고 다핵이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.230.***.***

BEST
다양한 핵들이 존재하는건 맞지만 글세요 그렇게 자주 마주치진 않는데 님은 오늘 운이 별로였네요 전 PC는 한 6개월 가까이 했는데 10번 정도 만난거 같네요 뭐 물론 만나도 세션을 옮기니까 대미지가 크진 않았네요 ... 혹시라도 다시 온라인을 하시게 된다면 핵을 만났다 바로 세션을 옮기세요

(IP보기클릭)211.186.***.***

저 PC인데 예전엔 핵 진짜 열받게 많았는데 요즘은 몇달동안 한번도 못본거 같음.. 혹시 핵만나면 바로 ESC눌러서 유랑모드 나가시면됨.. 아니면 미꾸라지 VPN으로 유럽서버에서 하셔도되요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.192.***.***

저는 핵 쟁이 많이는 안보이 던데요 만나게 되면 바로 세션 이동 하면서 해요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

전 플스 유저인데 핵인지...모르겠던데요 그리고 만나 서 죽은것땜에 겜하는거에 지장이 있지도 않아서 잘 모르겠어요...

(IP보기클릭)61.79.***.***

redcoin83
플스나 엑박은 핵이 거의 없을거에요.. 대부분 PC... | 21.01.12 02:36 | |

(IP보기클릭)49.1.***.***

BEST
레데리 1 시간정도 하면 3명 정도 사람 만나 수 있는데 어쩌다 만나는 3명 다 핵이라니 0.0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001%라해도 내가 걸리면 그것 100%이기때문에 님이 해본 레데리 님빼고 다핵이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.236.***.***

한국사랑
ㅜㅜ | 21.01.12 13:57 | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

BEST
요즘은 예전에 비하면 진짜 클린해진것 같습니다. 예전엔 진짜 심했습니다. 접속하면 내 발밑에 폭탄

마늘짱아찌이
발밑에 폭탄 극혐 | 21.01.12 13:56 | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

1시간에 3번정도 핵쟁이를 만나다니...;;;; 아마도 한 사람한테 3번 다 당하신듯... 저 같은경우는 온라인 시작한지 10일정도 되가는데, 지금까지 2번 만났네요. 당하는순간 바로 세션이동ㅋㅋ 싱글이랑은 확실 또 다른재미가 있어서 좋네요. 엔딩이라는게 없다보니 좀 더느긋하고, 편안한게 시간을 갖고 할수있다는게 제일 좋습니다.

루리웹-2825752067
아이디? 닉네임이라고 해야 할 까요 다 다름 부들부들 | 21.01.12 13:56 | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

저도 온라인 시작하고 1시간 안돼서 강제로 소환당해서 총질 당해봤습니다ㅋㅋ 첨엔 이게 뭔가 했는데 핵이더라고요 그리고는 제 말을 엄청 거대하게 만들더라고요...... 며칠 전엔 뭔 핵인지 샷견을 6발 다 맞췄는데 안 죽고 전 한방에 죽더라고요 다시 태어났을 땐 멀리 있었는데도 태어나자마자 한방 맞고 죽고... 어디서 태어날 줄 알고 기다렸다 한방에 죽였는지.. 그래도 친절한 사람을 여럿 만나서 재밌게하고 있어요

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
35866 공략/팁 매일 바뀌는 나자르위치와 수집품위치 알려주는사이트입니다. (13) 하양달이 27 420330 2019.10.20
56766 소감 gwang0591 964 2024.01.08
56695 소감 뿅뿅킴 3 2457 2023.12.15
56660 소감 루리웹-7453038919 9 7223 2023.12.01
56484 소감 씨비스킷 6 7789 2023.09.26
56124 소감 꿈꾸는괴테 6 11276 2023.06.03
56051 소감 뿅뿅킴 3 13980 2023.05.11
56013 소감 동네건달 7408 2023.04.25
55959 소감 동네건달 5042 2023.04.09
55901 소감 동네건달 5 14336 2023.03.22
55860 소감 재직인 2 9523 2023.03.12
55829 소감 lo tengo 3 7247 2023.03.04
55445 소감 블라스티에르 6293 2022.11.05
55424 소감 블라스티에르 4575 2022.10.30
55397 소감 가벼운 리뷰 2183 2022.10.22
55394 소감 강철중 13 17553 2022.10.19
55355 소감 RayM 3128 2022.10.04
55321 소감 coloredpaper 1 4089 2022.09.26
55300 소감 RayM 1 2846 2022.09.21
55299 소감 루리웹-1793165805 5 16729 2022.09.21
55270 소감 영원한겨울잠 4231 2022.09.13
55268 소감 루리웹-1793165805 6 12809 2022.09.13
55244 소감 노마디 3069 2022.09.06
55243 소감 루리웹-1793165805 12 12266 2022.09.05
55214 소감 탑약 7 10646 2022.08.26
55167 소감 Thansk 2177 2022.08.04
55096 소감 루리웹-7693552904 2703 2022.07.03
55062 소감 jotasoju82 1 5170 2022.06.21
54786 소감 ratchet 3 9951 2022.03.20
글쓰기 626개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

레드 데드 리뎀션 2

평점
8.6
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2018.10.26 한글판 (PS4)
[출시] 2018.10.26 한글판 (XBOX ONE)
[출시] 2019.11.05 (PC)
사이트

X