본문

패밀리사이트 메뉴

레드 데드 리뎀션 2

평점 :
8.5 더보기 +

최근

[공략/팁] 1인세션 방화벽 이용방법. (타 프로그램 필요없는 방법) [17]

글꼴

댓글 | 17

저도 이거 사용중인데 예전에는 잘됐엇습니다. 당시에는 sk텔레콤 모뎀 방화벽 사용.... ㅇㅇ sk 브로드밴드( tv + 인터넷) 사용하면 모뎀이 딸려오고 인터넷이 모뎀에 최초 연결됩니다. 0x200...6번 오류 존나게 터졌었죠 ㅋㅋ. ㅇㅇ 모뎀의 방화벽에서 데이터 다 짤라버림. 암튼 이 때는 본문의 방법 그대로 1인세션 만들면 아~~~무도 못들어왔습니다. 지금은 sk 모뎀의 속성을 그냥 브릿지(허브) 로 바꾸고 사용중입니다. (방화벽 없앰) 6번 오류 거의 안터집니다. 완전 좋아요... 예전에는 밥먹듯이 터졌었음 ㅠㅠ. 접속 한번 하기가 드럽게 힘들었음 ㅠㅠ 암튼 지금은 1인세션 만들어도 얼마 안가 풀방 되더군요. 사람이 들어옴 ;;
(5298500)

222.111.***.***

마늘짱아찌이
헛.. 그렇군요ㅠ 전 아직까진 뚫린적은 없는데 너무 외로워서 걍 핵쟁이 있어도 같이 놉니다ㅋㅋ 올가미 매고 말로 질질 끌고 다니는 재미랄까요ㅎㅎ | 20.01.16 12:26 | | |
잘되다가 요 몇일 좀있으면 풀방되내요;;
(5298500)

222.111.***.***

公道最速傳說
동일한 방법이시라면 UDP 코드 입력하시는걸 확인해보세요ㅎ 저도 처음에 뭐지 했는데 몇개가 빠져있었더군요. | 20.01.16 12:27 | | |
(5312746)

112.186.***.***

흐미.. 다른거 다 안돼고 시간 좀 지나면 플레이어들 들어오고 해서 이 방법을 마지막으로 써봤는데 이것도 안돼네요.. 이건 20초정도 있다가 다른 플레이어들 마구 유입됨.. 하.. 핵때문에 점점 하기싫어져서 1인세션 이것저것 다 해보고 있는데 전부 시간지나면 다 들어오고 돼는게 없네요 ㅠㅠㅠㅠ
(5298500)

220.116.***.***

묵화마녀
들어와져요? 이건 아이에 막아놓는거라 들어올 수가 없는데;; 6672, 61455, 61457, 61456, 6145 이 숫자 다 넣고 아웃바운드에 넣어야합니다. | 20.02.13 18:58 | | |
(5312746)

Lastcoin
네.. 들어와지는데요;;? 말씀하신대로 아웃바운드 규칙에 추가되어 있습니다. 지금 혹시나 해서 우클릭>속성 으로 들어가서 프로토콜 및 포트에 보니까 특정 포트에 6672, 61455, 61457, 61456, 6145 전부.. 되어 있어요 ㅠㅠ UDT로 되어있고 연결차단 되어 있습니다.. 코인님은 솔로세션 유지 되시는 건가요 ? | 20.02.13 19:14 | | |
(5298500)

묵화마녀
네.. 한번도 뚫린적이 없는데ㅠ 혹시 모르니 좀 더 알아보고 댓글 남겨볼게요ㅎ | 20.02.13 19:27 | | |
(5312746)

Lastcoin
헐 머지 ㅠㅠ.. 혹시 제가 잘못하고 있는걸까요; 본문 말씀해주신대로 다 했는데.. 솔로세션 잘된다니 너무 부럽네요 ㅜㅜ 혹시나해서 말씀드리지만 윈10 입니당.. 뭐 별 상관없으려나 ㅎ.. | 20.02.13 19:28 | | |
(5298500)

묵화마녀
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 20.02.13 19:31 | | |
(5298500)

묵화마녀
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 20.02.13 19:31 | | |
(5312746)

Lastcoin
네네 토씨하나 안틀리고 요렇게 되어 있어요 지금 | 20.02.13 19:33 | | |
(5298500)

묵화마녀
이렇게 된게 정상입니다. 인바운드에서 스팀 및 레데리2 항목 모두 삭제해보셔요. | 20.02.13 19:33 | | |
(5312746)

Lastcoin
이거 다 삭제할까요? 삭제해도 돼는걸까요;? | 20.02.13 19:36 | | |
(5298500)

묵화마녀
네 삭제해도 다시 나옵니다. 게임 시작하면 홈 공개 등의 창이 나오면서 확인 누르면 다시 뜨는 규칙입니다. 무튼 전 약속 있어서요ㅠㅠ 되는걸 보고 가고 싶지만.. 행운을 빕니다. | 20.02.13 19:39 | | |
(5312746)

Lastcoin
아이궁; 지금 빠른참가후 유랑모드 나와서 외모변경 진입중인데 로딩이 안끝나네요 ㅋㅋ 시간 내주셔서 정말 감사합니다 ^^ | 20.02.13 19:43 | | |
(5312746)

Lastcoin
안됩니다.... 외모변경에서 규칙설정 사용하고 외모변경 나가면 처음엔 저 혼자 있다가 한 5초 지나면 수두룩하게 유입되네요.. 그와중에 핵들어와서 또 죽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 증말 여유를 즐기며 하는 이런 갓겜은 난생처음이고 완전 인생겜인데 그놈의 짱꿔 핵새끼들 때문에 게임에 정이 떨어지네요. 에휴. 슬슬 접어야하나봐요 ㅠㅠ 신경써주셔서 고맙습니다.. | 20.02.13 19:55 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
7 전체공지 젠지 이스포츠 커뮤니티 오픈! 8[RULIWEB] 2020.02.28
133534 전체공지 섀도우 아레나, 글로벌 3차 CBT 미리 보기 8[RULIWEB] 2020.02.24
35866 공략/팁 매일 바뀌는 나자르위치와 수집품위치 알려주는사이트입니다. (14) 하양달이 24 54964 2019.10.20
22515 공지 [레드 데드 리뎀션 온라인] 공략&팁 모음 (4) _루리웹 게임 21 316736 2018.12.03
6925 공지 [레드 데드 리뎀션 2] 공략&팁 모음 (27) _루리웹 게임 128 1412162 2018.10.30
47077 질문 루리웹-1686682356 9 13:56
47076 질문 Canielse 10 13:49
47075 질문 데빌단테 33 13:28
47074 잡담 루리웹-4932854946 71 13:17
47073 질문 _오늘도플스 _ 79 12:21
47072 잡담 에리엘스 162 11:12
47071 잡담 루리웹-8727384779 43 09:26
47070 공략/팁 루리웹-2297608739 5 485 02:02
47069 질문 Canielse 202 00:25
47068 질문 스위치스린이 143 00:11
47067 잡담 루리웹-7340636973 223 2020.02.28
47066 질문 루리웹-8067414706 201 2020.02.28
47065 잡담 루리웹-2400724223 299 2020.02.28
47064 스샷 늑1 1 428 2020.02.28
47062 질문 니파오니 99 2020.02.28
47061 잡담 루리웹-0319011103 306 2020.02.28
47060 영상 은대위 1 381 2020.02.28
47058 잡담 루리웹-9790240109 139 2020.02.28
47057 잡담 (ㅇㅅㅇ)// 93 2020.02.28
47056 질문 _오늘도플스 _ 207 2020.02.28
47055 질문 루리웹-1582220690 104 2020.02.28
47054 질문 _오늘도플스 _ 220 2020.02.28
47053 질문 루리웹-4392613832 226 2020.02.28
47052 질문 단무찌 167 2020.02.28
47051 질문 갈락시아스 575 2020.02.28
47050 잡담 하시다 스즈 362 2020.02.28
47049 질문 _오늘도플스 _ 556 2020.02.28
47048 스샷 서쿠쿠 612 2020.02.28

글쓰기 40231개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
8.5
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2018.10.26 한글판 (PS4)
[출시] 2018.10.26 한글판 (XBOX ONE)
[출시] 2019.11.05 (PC)
사이트

X