본문

패밀리사이트 메뉴

레드 데드 리뎀션 2

평점 :
8.5 더보기 +

최근방문

[공략/팁] 온라인 입문자들을 위한 정보와 팁(lv.114, 150시간이상) [14]

[광고]
글꼴

댓글 | 14

BEST
헐 저소식은 처음봤네요 근데 아쉬운게 gta처럼 그냥 결전모드같은것만 나올까봐 겁나네요 싱글처럼 유랑모드속에서 다양한 이벤트가 존재하고 진짜 긴장하면서 게임하고싶은데 말이죠
BEST
정말공감해요 싱글처럼 습격이 자주 없는게 정말 아쉬운것같아요 랩 높아지면 따로 난이도 높은세션 팔수있어서 싱글처럼 습격도 자주일어나고 난이도자체도 올라가고 죽으면 게임돈도 조금 떨구는 방식으로 하면 더 재미있게 할수있을것같은데 싱글하다 온라인오니까 몬가 텅텅 비어있는느낌이 들수밖에 없더라구요
(5271821)

121.157.***.***

BEST
피시 기준입니다. 설정 - 조작법 - 컨트롤러 - 목표조준과 무기란의 조준 고정모드 2가지 - 모두 자유조준으로 변경 - 완료 입니다.
BEST
오 깔끔하네요 잘모르시는분들 보면 최고의정보 입니다^^
(5176116)

49.172.***.***

BEST
와 대박!!! ㅊㅊ때리고 재정독 갑니다!!
공략 팁 감사해요
(5271821)

루리웹-9304184767
감사합니다 | 19.12.07 13:05 | | |
BEST
오 깔끔하네요 잘모르시는분들 보면 최고의정보 입니다^^
(5271821)

루리웹-8641165826
감사합니다 ㅎㅎ | 19.12.07 13:05 | | |
(5176116)

49.172.***.***

BEST
와 대박!!! ㅊㅊ때리고 재정독 갑니다!!
(5271821)

수학이
감사합니다!! | 19.12.07 13:05 | | |
고급 목욕은 참... 아쉬운 ㅋㅋㅋ
(5271821)

루리웹-9683035252
저와 같은 분이 계셨군요 ㅠㅠㅋ 아쉬워요. 전 마무리는 샤워하고 캠프에 두고 껐거든요.. | 19.12.08 12:45 | | |
BEST
정말공감해요 싱글처럼 습격이 자주 없는게 정말 아쉬운것같아요 랩 높아지면 따로 난이도 높은세션 팔수있어서 싱글처럼 습격도 자주일어나고 난이도자체도 올라가고 죽으면 게임돈도 조금 떨구는 방식으로 하면 더 재미있게 할수있을것같은데 싱글하다 온라인오니까 몬가 텅텅 비어있는느낌이 들수밖에 없더라구요
(5271821)

루리웹-8312154401
그죠. 하트랜드에선 습격을 알리는 총소리, 안스버그에선 습격을 알리는 괴상한 소리(머프리?), 톨트리 근처에선 습격을 알리는 화살소리가 났었는데 말이에요. 아! 근데 이전 업뎃 소식을 보니까, 이런 갱들이 이벤트처럼 나오는거 같긴 했어요. https://www.rockstargames.com/reddeadredemption2/kr/news/article/61195/New-Fear-of-the-Dark-Mode-in-Red-Dead-Online 향후 업뎃으로 좀더 무서운 습격이 등장했으면 좋겠네요 ㅎㅎ | 19.12.08 12:47 | | |
BEST
br1ghtus
헐 저소식은 처음봤네요 근데 아쉬운게 gta처럼 그냥 결전모드같은것만 나올까봐 겁나네요 싱글처럼 유랑모드속에서 다양한 이벤트가 존재하고 진짜 긴장하면서 게임하고싶은데 말이죠 | 19.12.08 14:10 | | |
(5271821)

루리웹-8312154401
저도 향후 업데이트가 PvE, PvP 중 무엇이 중심이 될지 궁금하네요. | 19.12.08 18:39 | | |
자유조준은 어떻게 설정하는건가요? 온라인 옵션에 있는건가요? 누가 자세히 설명좀 해주실분...?
(5271821)

BEST
루리웹-0985436257
피시 기준입니다. 설정 - 조작법 - 컨트롤러 - 목표조준과 무기란의 조준 고정모드 2가지 - 모두 자유조준으로 변경 - 완료 입니다. | 19.12.11 17:54 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
35866 공략/팁 매일 바뀌는 나자르위치와 수집품위치 알려주는사이트입니다. (14) 하양달이 21 43736 2019.10.20
22515 공지 [레드 데드 리뎀션 온라인] 공략&팁 모음 (4) _루리웹 게임 21 297042 2018.12.03
6925 공지 [레드 데드 리뎀션 2] 공략&팁 모음 (27) _루리웹 게임 128 1336611 2018.10.30
45840 질문 Papapreya 9 19:41
45839 잡담 루리웹-3341027140 41 19:12
45838 잡담 무뇨뉴 77 19:07
45837 잡담 루리웹-7864880813 63 18:19
45836 질문 Papapreya 72 18:15
45835 질문 지오인터 85 17:41
45834 잡담 루리웹-2486954739 200 17:33
45833 질문 루리웹-0319011103 131 17:23
45832 잡담 I_HAVE_A_PLAN 5 132 17:19
45831 질문 무뇨뉴 130 16:52
45830 질문 게롤트의 리비아 129 16:24
45829 잡담 루리웹-5207451520 1 98 15:31
45828 잡담 Triple_Tak 146 15:26
45827 잡담 묵화마녀 187 15:25
45826 잡담 불맛새우깡 197 14:36
45825 질문 가자으아 113 14:30
45824 질문 금발의제니 109 13:39
45823 소감 루리웹-4670017233 1 219 12:52
45822 잡담 무뇨뉴 646 12:32
45821 잡담 서쿠쿠 2 180 12:18
45820 잡담 시켜봐비켜볼께있어 310 12:13
45819 잡담 금발의제니 1 579 11:40
45818 질문 Blowfish 172 10:58
45817 질문 japanrarehunter 215 10:45
45816 질문 금발의제니 438 10:00
45815 영상 은대위 140 09:55
45814 스샷 hutato 521 09:04
45813 질문 금발의제니 159 08:56

글쓰기 39238개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
8.5
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2018.10.26 한글판 (PS4)
[출시] 2018.10.26 한글판 (XBOX ONE)
[출시] 2019.11.05 (PC)
사이트

X