본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
8.6 더보기 +

[소감] 아서 때문에 울었습니다. [20]

(3448382)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13518 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)221.155.***.***

BEST
본편 마지막 브금은 아직도 귀에 남네요 감동그자체..

(IP보기클릭)14.55.***.***

BEST
마지막부근해서도 감동이지만 전 사실 수금하러 가서 선택지 다들 아시죠? 묘한 감정이 들더군요 그리고 문맥상 스포가 될수도 있으니 제목에 스포주의 하나 붙여주시는게

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
빛빛모건 당신은...

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
운사람이 많네요 저도 코가 찡하긴 하더라구요

(IP보기클릭)121.184.***.***

BEST
온라인때문에 싱글 챕터3에서부터 진행못하고잇네요ㅜㅜ 온라인한번하면 순삭이라ㅜㅜ 언제하나

(IP보기클릭)121.184.***.***

BEST
온라인때문에 싱글 챕터3에서부터 진행못하고잇네요ㅜㅜ 온라인한번하면 순삭이라ㅜㅜ 언제하나

(IP보기클릭)221.155.***.***

BEST
본편 마지막 브금은 아직도 귀에 남네요 감동그자체..

BEST
빛빛모건 당신은...

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
운사람이 많네요 저도 코가 찡하긴 하더라구요

(IP보기클릭)14.55.***.***

BEST
마지막부근해서도 감동이지만 전 사실 수금하러 가서 선택지 다들 아시죠? 묘한 감정이 들더군요 그리고 문맥상 스포가 될수도 있으니 제목에 스포주의 하나 붙여주시는게

(IP보기클릭)39.121.***.***

May I stand unshaken Amid, amidst a crash of worlds? http://bbs.ruliweb.com/family/4948/board/184900/read/9857?%C2%A0=&page=335

(IP보기클릭)175.223.***.***

저도 엔딩 막바지까지 온거같은데 벌써부터 울컥울컥합니다

(IP보기클릭)1.229.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
괴기거미남
맞아요 존의 마지막이 어떤지 아니 더 그런 느낌이 ㅎ | 18.12.04 11:40 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

히잌 뭐 지금까지 안 깬 사람은 없겟죠

(IP보기클릭)106.245.***.***

저도 여운이 제법 남았더랬죠. ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.223.***.***

전 아서보다도 그동안 고생을 함께한 애마가 더 울컥했습니다...

아직 일부러 미션 진행 못하고 있어요 결말이 대충 눈팅하다가 예측이 되서 ㅠㅠㅠ 그리고 아서 표정에서 모든게 느껴져서 ㅠㅠㅠㅜ

(IP보기클릭)59.22.***.***

정말 게임에서 이런 감정을 느끼긴 처음 이었네요..

(IP보기클릭)175.223.***.***

레데리1 엔딩때 울컥했는데 이번엔 더하더군요...울컥울컥 마지막엔 왈칵 ㅋㅋ 플레이어가 캐릭터에 몰입 제대로 하게 만들어놨어요. 락스타 재주인듯 ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.7.***.***

댓글 쓰려고 가입함. 스포 없다며 제목부터 스포네

(IP보기클릭)211.36.***.***

멋진 여인네 둘이야.. 어서 가 나는 따로 가볼대가있어.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.227.***.***

알떠!

(IP보기클릭)211.208.***.***

전 thats the way it is 나올때가 더 짠하더라구요

(IP보기클릭)58.239.***.***

한편의 서부영화지요.. 이크노다 아서.. 그리고 바톤터치.. 가족의 소중함... 그리고 데레리1.. 유튭영상으로 확인하세염 존잼

(IP보기클릭)122.35.***.***

정말 돈이 하나도 아깝지가 않았어요. 개인적으론 오히려 퀄리티에 비해 가격이 너무 싼 느낌이 들정도였으니까요.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
35866 공략/팁 매일 바뀌는 나자르위치와 수집품위치 알려주는사이트입니다. (13) 하양달이 27 420495 2019.10.20
10101 소감 핫또그 4 47764 2018.11.02
44826 소감 Namidair0 4 43171 2020.01.04
7447 소감 UM 33 40528 2018.10.30
2663 소감 소리없는칼날 29 34120 2018.10.27
16648 소감 네크로또 36 28337 2018.11.14
49985 소감 팬티피아٩(ŏꇴ ŏ✿)و 2 28134 2020.10.03
20694 소감 FromBrain 30 26962 2018.11.29
51141 소감 veryheum 2 26427 2020.12.25
2524 소감 카라이엔 74 25836 2018.10.27
6680 소감 Flea _~_ 105 25573 2018.10.30
7529 소감 아님말고! 4 25197 2018.10.30
1631 소감 루리웹-4527237721 36 24879 2018.10.26
6956 소감 SolidSnake™ 76 23344 2018.10.30
2486 소감 미소녀의세계 26 21983 2018.10.27
29300 소감 궁금한여자 2 21716 2019.02.21
8312 소감 핫또그 3 21147 2018.10.31
52804 소감 오독아론 20824 2021.04.23
9866 소감 여수가는소라 18 20668 2018.11.02
15935 소감 루리웹-7745920180 2 19948 2018.11.12
18060 소감 호떡과붕어빵 29 19759 2018.11.19
18186 소감 울프맨 28 19492 2018.11.20
53500 소감 쉐도엘프 6 19016 2021.07.17
1861 소감 존슨의 존슨 11 18854 2018.10.26
55394 소감 강철중 13 17562 2022.10.19
7346 소감 Secretto 28 17144 2018.10.30
55299 소감 루리웹-1793165805 5 16729 2022.09.21
16292 소감 헤엄치는용 1 16627 2018.11.13
12206 소감 울프맨 34 16291 2018.11.05
글쓰기 626개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

레드 데드 리뎀션 2

평점
8.6
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2018.10.26 한글판 (PS4)
[출시] 2018.10.26 한글판 (XBOX ONE)
[출시] 2019.11.05 (PC)
사이트

X