본문

최근

[질문] Ps5 수리해야될지 궁금해요 [8]

소음은 몇일전부터 갑자기 나더니, 점점 거슬리네요

오류메시지는 어제 하루동안 뜬 겁니다

어제 다이소가서 방진패드 붙였는데, 소리감소는 전혀 없구요

오류메시지는 몬헌하는데 업데이트안되서 실행오류가 계속뜨는데 업데이트는 안되더라구요

그래서 아에 삭제하고 실행하니 검은색화면에서 안넘어가지고..(홈키는 먹혀서 게임 종료는됨)

다시 삭제하고 오늘 낮에 실행하니 몬헌은 잘되긴합니다

오류가 프슨세이브오류랑 외장하드오류 등등인거 같은데,

저정도 소음에 오류메시지뜨는거면 교체가 가능할까요?

지역이 부산이라 직접가지도 못하는데ㅜㅜ

조언부탁드립니다

(게시판잘못올려서 삭제하고 다시 올려요)

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 8

BEST
    플5 어제야 예약 성공해서 전 연말에나 받는데... 이렇게 들으니 소음이 제법 크네요. XSS나 XSX는 진짜 완전 무소음인데 그거에 비해 제법 소음이 있네요. 그리고 시간이 지나서 소음이 커졌다는 말씀을 들으니 플4처럼 한 1년 쓰면 또 항공기 이륙하는거 아닌가 걱정이네요.
    (224147)

112.162.***.***

BEST
    소음은 정상 입니다. 일명 호로롱 소음 저 소음으로는 교체 못 받습니다. 정상 판정 하거든요
    BEST
    플5 어제야 예약 성공해서 전 연말에나 받는데... 이렇게 들으니 소음이 제법 크네요. XSS나 XSX는 진짜 완전 무소음인데 그거에 비해 제법 소음이 있네요. 그리고 시간이 지나서 소음이 커졌다는 말씀을 들으니 플4처럼 한 1년 쓰면 또 항공기 이륙하는거 아닌가 걱정이네요.
    예수예수디
    비행기소리는 걍 시끄럽단 느낌이고 호로롱소린 신경거슬리는소리같아요 | 20.12.05 22:36 | | |
    소니서비스센터의 공식메뉴얼 순서는 1.게임을 삭제했다 다시설치 2.안전모드 진입후 데이터베이스구축 3. 초기화후 펌웨어 다시설치 아마 이 3개가 이루어진후에도 동일증상이나타나면 교환해줄거같네요
    미니쿠쿠
    흠 그럼 팬교체라도 안해줄려나요? | 20.12.05 22:35 | | |
    (224147)

112.162.***.***

BEST
    소음은 정상 입니다. 일명 호로롱 소음 저 소음으로는 교체 못 받습니다. 정상 판정 하거든요
    실명†확인
    억ㅜㅜ저게 정상이라니ㅜㅜ | 20.12.05 22:34 | | |
    (4703994)

183.102.***.***

아 고주파음이내..;; 저건..;; 에반데;;
    (4703994)

183.102.***.***

제이에게
    아 코일 떨림음인가.. | 20.12.06 19:56 | | |

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30594569 질문 눈뽕. 29 02:06
    30594568 질문 남훈 43 00:50
    30594566 질문 치킨먹고싶어요 261 2021.01.27
    30594565 질문 루리웹-4051092969 48 2021.01.27
    30594564 질문 게임많이하고싶다 29 2021.01.27
    30594563 질문 c203 128 2021.01.27
    30594562 질문 siniki 161 2021.01.27
    30594561 질문 루리웹-2650878837 184 2021.01.27
    30594560 질문 루리웹-0845367959 1 136 2021.01.27
    30594559 질문 리딸봉 188 2021.01.27
    30594558 질문 루리웹-2392438854 87 2021.01.26
    30594557 질문 홀릭루나 499 2021.01.26
    30594556 질문 RULIWEB Il 2 485 2021.01.26
    30594555 질문 루리웹-5520977935 204 2021.01.26
    30594554 질문 lkhps2 119 2021.01.26
    30594553 질문 쭈랄라 212 2021.01.25
    30594552 질문 1664blanc 200 2021.01.25
    30594551 질문 Goblin*lele* 98 2021.01.25
    30594550 질문 꿈많은태용이 47 2021.01.25
    30594548 질문 루리웹-0517706269 78 2021.01.25
    30594547 질문 AKABANG 1 193 2021.01.25
    30594546 질문 jjw104 1 336 2021.01.25
    30594545 질문 하얀케찹 332 2021.01.25
    30594543 질문 ProvenCrayon 144 2021.01.24
    30594542 질문 Rufus-Shinra 192 2021.01.24
    30594541 질문 파판드퀘는진리 288 2021.01.24
    30594540 질문 루리웹-9640396001 205 2021.01.24
    30594539 질문 제이블랙 199 2021.01.24

글쓰기 386441개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X