본문

[PS5] 우리 아기가 티비를 작살냈습니다 [39]

(80034)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10751 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
아이에게 300만큼 사랑해 해주세요

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
우리집 티비 10년 됐는데 우리 아가 행동에 나설때 되었다...!

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
300ㅠㅠ 새거들여놔도 또 박살낼듯 싶은데요

(IP보기클릭)121.151.***.***

BEST
내구성 운운하기엔 깨지는게 당연한겁니다 저렇게 던지면

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
새로 사라는 신의 뜻!!

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
아이에게 300만큼 사랑해 해주세요

(IP보기클릭)222.121.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
씽크패드
수리비가 그정도 인가요 ㅠ | 22.11.30 20:59 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
우리집 티비 10년 됐는데 우리 아가 행동에 나설때 되었다...!

사장님나이샷
ㅎㅎ | 22.11.30 21:22 | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
300ㅠㅠ 새거들여놔도 또 박살낼듯 싶은데요

(IP보기클릭)222.121.***.***

cLOVEr_7

이게 범인인거 같은데 새로 사도 또 같은일이 벌어질까요? 내구성이 왜 이따위 인지.. | 22.11.30 21:01 | |

YJJ사랑
범인이 경찰차!! | 22.11.30 21:04 | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

YJJ사랑
어휴 이거 재질이 다캐아닌가요? 일반 플라스틱도 던지면 아작 납니다 무슨 방도가 없을까요 아내분이랑 고민좀 해보세요 | 22.11.30 22:25 | |

BEST
YJJ사랑
내구성 운운하기엔 깨지는게 당연한겁니다 저렇게 던지면 | 22.11.30 22:25 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

화재 보험 가지고 계심?

(IP보기클릭)210.178.***.***

헤라시아
화재보험은 파손은 해당이 안된다고 하네요 | 22.12.01 13:04 | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

새로 사는게 나을지도 모르겠네요...

(IP보기클릭)121.145.***.***

7-8년 정도면 나이스 하고 새로 샀을텐데 3년은 좀.. 짧네요 애 머리 한번 쓰다듬어 주고 어차피 새로 사야하는거 85인치로..

(IP보기클릭)220.93.***.***

살려줘용
애기가 스트라이크존이 넓어졌다고 좋아할듯... | 22.12.01 01:49 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

아마 그가격이 그가격일거예요..그돈이면 새로사는게 나을 정도일걸요 ;;

BEST
새로 사라는 신의 뜻!!

(IP보기클릭)121.155.***.***

디스플레이값이 대부분이라 새로사는게 나을지도 몰라뇨

(IP보기클릭)221.143.***.***

패널이 깨진건..

(IP보기클릭)58.237.***.***

야구선수 시켜보심이...

(IP보기클릭)59.28.***.***

아기 보험 가입하셨으면 일상생활배상책임보험 한번 알아보세요

(IP보기클릭)210.178.***.***

Revenant09
가입은 되어 있지만 자택은 해당사항이 없다고 하네요 ㅎ | 22.12.01 13:05 | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

패널이 티비 값의 거의 대부분이라 새로 사야 할 듯 싶네요

(IP보기클릭)119.202.***.***

요즘 삼성 as 부르면 부품없다고 감가상각해서 환불해줍니다 빨리 신청하세요 다들 똑같은 댓글다는데 실제는 어떤지 아무도 모르네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.202.***.***

루리웹-9619284550
저같은 경우 많이 돌려받았습니다 200만원 돌려받음 4년썼는데 어쩄든 빨리 하시길 | 22.11.30 21:57 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

tv새로 사셔야...ㅠㅠ 그리고 tv액정보호 아크릴판 설치하는 것을 추천드립니다

(IP보기클릭)211.198.***.***

65인치면 새로 사는게 더 쌀껄요 200 안할텐데

필스펜서의 새치혀
고급모델은 300가까이 하죠 지금 시기면... 출시땐 더 비싸고 | 22.11.30 22:26 | |

필스펜서의 새치혀
저는 55인치 200후반 줬음 | 22.11.30 22:28 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

그래도 아가는 안 다친거 같아서 다행이에요

(IP보기클릭)121.134.***.***

V킹왕짱V
저도 저희 아이 어릴 때 비슷한 일이 있었는데, 딴건 전혀 신경도 안 쓰이고 애 안 다쳤는지, 유리조각 밟진 않았는지 기겁해서 살펴보게 되더군요. 부모 마음이 그렇습니다. | 22.12.01 00:30 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

이래서 아기 키우는 집은 벽걸이로 높이 달고 밑에 TV장은 없애더라구요 제 친구네가 그렇고.. 정 그게 싫으시면 인터넷이나 쿠팡에 TV보안기 검색해보세요.

(IP보기클릭)124.56.***.***

남일 같지 않네요.....전 산지1주일만에 아이가 액정에 닌텐도 패드 던져서 액정이 딱 님과 같았는데....저건 패널바꿔야 되서...그냥 새로사는게 더 나아요..수리가격이나 새로사나 가격이 20만원 밖에 차이.안났어요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)123.212.***.***

노래방 가면 티비 앞에 보안경 같은걸 달아뒀는데, 그런쪽으로 알아보셔야 할 것 같네요.

(IP보기클릭)221.145.***.***

그래서 아이 있는 집은 티비에 아크릴판 부착하는게 좋습니다 저희 조카네 집도 아크릴판 부착했네요

(IP보기클릭)220.93.***.***

애기 귀엽네요 300만큼 사랑해

아이 보험든거 있으면 일상생활배상 될텐데요

패널 부분은 원래약합니다;;;

(IP보기클릭)211.219.***.***

안타깝지만 새로 사는게 나으실듯합니다 저희집은 둘째놈때매 티비를 3번샀습니다ㅜ

(IP보기클릭)121.177.***.***

우리 조카님 만화 보다가 마음에 안 들었는지 쌍장을 대뜸 날려 티비가 뒤로 취침했던 기억이 나네요. ㅠㅠ 위추드립니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267837 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530715 2013.12.20
질문 L600 사용중인데 인존버즈 같은걸로 바꿀 의미가 있을까요? (5) 에미야시로 219 08:40
질문 포탈 + 펄스익스프롤러 같이 넣을만한 케이스 있을까요? 루리웹-0717408766 129 2024.04.29
31037177 PS5 해눈임 2 119 17:00
31037176 PS5 루리웹-0612316168 145 16:52
31037175 PS5 Mario 64 72 16:39
31037174 PS5 루리웹-5806236745 156 16:36
31037173 PS5 ff8리노아 102 16:06
31037172 PS5 惡.卽.斬 3 723 15:53
31037171 PS5 메가엘라 211 15:40
31037170 PS5 토로랑♥노조미 122 15:35
31037169 PS5 Soul메이트 2 274 15:14
31037168 PS5 로들이 7 337 15:06
31037167 PS5 ff8리노아 726 14:50
31037166 PS5 게임왕 108 14:49
31037165 PS5 꼬나옹 2 290 14:45
31037164 PS5 루리웹-8895707937 3 1133 14:35
31037163 PS5 CHRIS YOO82 2 755 14:21
31037162 PS5 땅끝에서 오다 6 867 14:12
31037160 PS5 루리웹-0669663861 75 13:38
31037159 PS5 루리웹-0612316168 785 13:04
31037158 PS5 BESW 1 321 12:54
31037157 PS5 게임은 패링맛 1 955 12:54
31037156 PS5 슴카슴카 496 12:51
31037155 PS5 hahahohua 257 12:47
31037154 PS5 ff8리노아 271 12:46
31037152 PS5 커피무료 1516 11:36
31037151 PS5 ff8리노아 3 905 11:05
31037149 PS5 로봇매니아 547 10:48
31037148 PS5 ff8리노아 3 1053 10:47
31037147 PS5 게임왕 1 673 10:43
글쓰기 1077089개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X