본문

[PS2] 나이 40 넘으니... [45]

(866596)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4725 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
여기에서 40은 평범함 연령인데.. 엄살이 심하신듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.178.***.***

BEST
나이가 문제는 아닌듯 50에도 날라다니는분들 많아요 그리고 여기서 게임 하시는분들 40대 많음요

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST

어르신 팡이란 게임도 나왔습니다.

(IP보기클릭)112.152.***.***

BEST
아재형 40은 아직 젊다고

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
훅+훅가는 느낌. 체력하난 자신있었는데 술담배를 너무 좋아하는것도 있지만 40초때 갑자기 나빠져 몸좀버리고 40중반되니 만사 귀찮긴하네요. 이게 어르신들도 물어보니 한방이란 말이 수긍갑니다. 랏때란로 하는 분중 어릴때 약수터 할아버지가 철봉 의싸의싸 하는분들 지금에와서 대빵이란 느낌.ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST

어르신 팡이란 게임도 나왔습니다.

(IP보기클릭)121.175.***.***

60프렘으로 해보세요

(IP보기클릭)210.0.***.***

60프레임이 대세인 이유군요 게이머들은 계속 나이먹어가니...

(IP보기클릭)211.36.***.***

악규
그 뜻이 아닌 것 같습니다...... | 21.01.21 08:28 | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

눈이 빨리 가나보네요 저도 40댄데 재밌게했어요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.101.***.***

눈영장제 드시실

(IP보기클릭)122.38.***.***

저는 갓오브워 에임이 흰색이라 바탕화면이 밝은색이면 에임이 안보여서 도끼 던질때 눈빠지는줄 알았습니다

(IP보기클릭)183.105.***.***

막40 넘은걸로 뭘 벌써 그러시나 .... 결국은 자기 마음 먹기에 따릅니다. 나이먹어도 여전히 자신있게 FPS하거나 격투게임 상류에 있는 사람들 많습니다.

(IP보기클릭)106.247.***.***

드래곤 퀘스트11 S 추천드립니다. 아재에게 찐한 감동!

(IP보기클릭)118.235.***.***

35년차 게임경력 올해42인데 아직 열심히 최신게임 달리고 있습니다 ㅋ

(IP보기클릭)125.128.***.***

안타깝네요... ㄷㄷ 나중에 나이 들면 눈아파서 게임 못하게 되려나요.. 급슬퍼짐

(IP보기클릭)223.39.***.***

스파이더맨은 영웅이예요

(IP보기클릭)223.39.***.***

요즘 저도 게임하면 이상하게 눈이 좀 침침하고. 자막을 키워도 잘 안보임 hdr때문인가?

(IP보기클릭)183.108.***.***

열추 하세요^^ 열추 팬이시잖아요ㅎ

(IP보기클릭)119.192.***.***

일편단신
그래야 겠습니다 ㅋ | 21.01.21 11:57 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

사나이의 플스
이상하게 열츄는 괜찮단 말이예요 wrc4 와 위닝10 le | 21.01.21 12:00 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

노안까지 오기 시작하면 공략집 보기도 힘들;;; (주륵!)

(IP보기클릭)119.201.***.***

저같으면 40이면 겜안할듯.. 잠이 더좋을듯

(IP보기클릭)223.38.***.***

반응 속도가 좀 느려서 그렇지.. 왠만한 게임은 괜찮은데.. 저도 40대지만서도~ ㅎ 대신 프레임은 60이상으로

(IP보기클릭)220.71.***.***

37인디 아직까지 그런거못느낀다는...

우요옵
거짓말처럼 앞자리가 바뀌면 확옵니다~ | 21.01.21 11:15 | |

나이먹은티 내는거 의미없습니다...

(IP보기클릭)59.6.***.***

플스4로 할때는 눈이 아팠는데 플스5 리마로 하니까 전혀 안아프더라구요

(IP보기클릭)211.36.***.***

저는 음...몬헌을 하는데 그 털목도리같은게 풍선처럼 커지는 몬스터를 잡다가 제가 쓰러질뻔했습니다 뭐가 이리도 어려운지 ㅋㅋ.. 공격하는모습은 잘 모르겠는데 계속 처맞는 제 캐릭터 게임 참 어려워요 끄엉

(IP보기클릭)218.232.***.***

게임할때는 괜찮다고 막히는곳 핸드폰으로 공략 찾아보려고 핸드폰 보면 순간 글씨들이 흐릿 하며 잘 안보임;; ㅠㅠ

(IP보기클릭)115.138.***.***

드래곤퀘스트11s 하세요 느긋하게 명작입니다

(IP보기클릭)61.251.***.***

그냥 본인 문제죠

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
여기에서 40은 평범함 연령인데.. 엄살이 심하신듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.123.***.***

저도 낼모레 40인데 나름 게임좀 한다 생각하고 겜인생 30년이 넘는데 생각 했는데 얼마전에 초1 조카랑 닌텐도로 대난투 하는데 개발렸네요 또다른은 중딩 조카랑 롤하는데 졸라 계속 똥쌌구요 ㅋ 나이는 어쩔수 없는듯

(IP보기클릭)121.160.***.***

버블보블이 정확한 이름이에요 예전 동네 오락실 주인아저씨들은 보글보글이라고 적어놓긴 했지만요ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.172.***.***

아앗..... 적응 해보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
훅+훅가는 느낌. 체력하난 자신있었는데 술담배를 너무 좋아하는것도 있지만 40초때 갑자기 나빠져 몸좀버리고 40중반되니 만사 귀찮긴하네요. 이게 어르신들도 물어보니 한방이란 말이 수긍갑니다. 랏때란로 하는 분중 어릴때 약수터 할아버지가 철봉 의싸의싸 하는분들 지금에와서 대빵이란 느낌.ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

나이 50 먹어도 몬헌 흑룡 전무기로 가지고 노는 형님도 계십니다.

(IP보기클릭)58.149.***.***

8살때 아버지가 사주신 재믹스로 입문해서 어느덧 43살인데 전 아직 그런건 못느끼겠어요. 대신 어린시절 게임하며 날밤까던 체력이나 열정같은게 현재는 많이 사라지긴했네요

(IP보기클릭)113.170.***.***

보글보글 나오면 좋겠어요.

(IP보기클릭)112.152.***.***

BEST
아재형 40은 아직 젊다고

(IP보기클릭)121.178.***.***

BEST
나이가 문제는 아닌듯 50에도 날라다니는분들 많아요 그리고 여기서 게임 하시는분들 40대 많음요

(IP보기클릭)182.211.***.***

게임스트리머 30대후반~40대 엄청많은데

(IP보기클릭)223.33.***.***

올해 42인대 아직은 이상없는듯한대요 1인칭 할때 힘든건있음 젊을땐 안그랬는대.....ㅜ.ㅜ

(IP보기클릭)211.219.***.***

결명자차 끌여 드세요

(IP보기클릭)175.223.***.***

같은 40대로써 안타깝네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

홍방장이랑 쉐리가 40넘었지요?ㅎ

(IP보기클릭)180.182.***.***

형님은 스위치를 하시는게...

(IP보기클릭)116.36.***.***

보글보글 하시면 패드쥐고 주무실듯

(IP보기클릭)222.97.***.***

사람나름이에요 40대에 일찍 시력이 확가는 사람도 있더라구요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267655 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530469 2013.12.20
질문 플스5 블루투스 키보드 연결 문제 ㅠㅠ 게임보안관 94 2024.04.25
질문 PS5 코와붕가 패키지 구매문의 드립니다.. (2) 골드바 246 2024.04.25
31036726 PS5 베르세리포 7 01:01
31036725 PS5 미미큐 31 00:56
31036724 PS5 연우진우아빠 147 00:45
31036723 PS5 루리웹-6183596914 143 00:35
31036722 PS5 루리웹-1561313293 437 00:22
31036721 PS5 웨일스고기` 748 00:05
31036720 PS5 루리웹-6269928245 270 00:05
31036719 PS5 해눈임 2 181 00:03
31036718 PS5 통한의비추 1 444 2024.04.25
31036717 PS5 루리웹-6269928245 162 2024.04.25
31036716 PS5 닌텐刀 1 426 2024.04.25
31036715 PS5 GameR_SenSE 866 2024.04.25
31036714 PS5 squarepusher 1 390 2024.04.25
31036712 PS5 CUDA 1 972 2024.04.25
31036711 PS5 ferrari_f1 2 1354 2024.04.25
31036710 PS5 만멘밍 3 1178 2024.04.25
31036709 PS5 선미 2 405 2024.04.25
31036708 PS5 루리웹-1038010493 217 2024.04.25
31036707 PS5 FOUR 7 1144 2024.04.25
31036705 PS5 CUDA 3 982 2024.04.25
31036704 PS5 별의 조각 1 113 2024.04.25
31036703 PS5 루리웹-6528971724 673 2024.04.25
31036702 PS5 꼭지 1 450 2024.04.25
31036701 PS5 해눈임 454 2024.04.25
31036700 PS5 만즈 353 2024.04.25
31036699 PS5 RTX5080 12 2087 2024.04.25
31036698 PS5 mynameisbrand 2 910 2024.04.25
31036697 PS5 만멘밍 346 2024.04.25
글쓰기 1076702개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X