본문

[PS5] 진짜 빡치는게 왜 두,세개씩 사는거임?? [31]

물량 없는거 뻔히 알면서

하나 구매하는데 성공했으면 다른 사람들을 위해서

나중에 물량 안정화 될때 사던가

왜 두,세개씩 사는거임??

되팔렘 들보다 이런놈들이 더 쓰레기 같은데

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 31

(1274635)

223.62.***.***

BEST
    되팔아서 플스 공짜로 사야 하니까요
    (3658315)

121.167.***.***

BEST
    안방 하나 거실 하나~ 나 하나 와이프 하나~ 나 하나 지인 하나 친구 하나~
    (1142170)

BEST
    되팔면 돈되는데 왜 안살까요? 결국 한동안은 계속 구하기 힘들겁니다
    (341862)

106.244.***.***

BEST
    이미 구매한사람들 꼭 한번 더 사려고 하더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추첨같은건 100% 다 참여함 ㅋㅋㅋ
    (8102)

118.235.***.***

BEST
    성공만 하면 앉아서 돈 버는데 왜 안 하겠어요. 거기다 글 안 쓰면 아무도 모르니 개인의 양심에만 맡겨야 하는 상황이죠. 그래서 제가 매크로가 되는 선착순을 싫어하는 거고요.
    (3293296)

좋게 보면 지인 줄려고 나쁘게 보면 되 팔려고
    삶은치킨
    1대가 공짠데.... 당연히 2~3대는 사야 | 20.12.04 17:08 | | |
    (1274635)

BEST
    되팔아서 플스 공짜로 사야 하니까요
    (55683)

122.45.***.***

지인한테 정가 양도 하는 경우
    지인한테 생색내기용 겸 친목
    (1142170)

BEST
    되팔면 돈되는데 왜 안살까요? 결국 한동안은 계속 구하기 힘들겁니다
    (3531598)

220.74.***.***

제목에 답이있네요. 빡치라고..
    (3658315)

BEST
    안방 하나 거실 하나~ 나 하나 와이프 하나~ 나 하나 지인 하나 친구 하나~
    (5247230)

106.102.***.***

지금 사면 80이상에 팔리니까 사죠 옹호하는건 아니구요 얼른 다들 구하셔서 되팔이 그만 보고 싶네요
    (4773557)

122.36.***.***

여러개 성공해서 못산사람들 줄세우기 우월감과시? ㅋ
    나중에 물량 안정화 됐을 땐 돈 안되니까...
    (573213)

121.140.***.***

소장용으로 가지고 싶을 수도 있지 자유 민주주의 사회에서 남이 무슨 상품을 몇개를 사든 왜이렇게 신경이 곤두서있는지;;
    (341862)

106.244.***.***

BEST
    이미 구매한사람들 꼭 한번 더 사려고 하더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추첨같은건 100% 다 참여함 ㅋㅋㅋ
    되팔이할라고 두개세개사것죵~~~~~~~~~
    (8102)

118.235.***.***

BEST
    성공만 하면 앉아서 돈 버는데 왜 안 하겠어요. 거기다 글 안 쓰면 아무도 모르니 개인의 양심에만 맡겨야 하는 상황이죠. 그래서 제가 매크로가 되는 선착순을 싫어하는 거고요.
    남이사 사든말든
    (1341102)

219.248.***.***

기존에 구매한 돈 60만원 지출, 되팔이용 구매비용 60만원 지출, 되팔이 성공하면 120만원 획득, 나이스! 플5가 공짜로 탄생하였습니다 ^^
    구매해놓으면 되팔아도 되고 친구한테 양도할수도 있고....선택지는 많으니까요...전 한대는 정가양도 한대는 되팔이 했는데 ㅋㅋ
    (4757647)

125.128.***.***

일단 하나더 사놔볼까? 싶은 심리인듯 되팔아도 되고
    (273004)

211.221.***.***

저는 다 못샀지만 오늘 2개를 노렸는데 하나는 쓰고 하나는 엑시엑이랑 어케 교환 비벼볼수있을까 싶어서...였음.. (전 낯짝이 얇아서 직거래 되팔짓은 도저히..못할듯) 플5고 엑시엑이고 나중에 널널할때 사는게 진리라는걸 오늘도 빡침과 깨우침 두개를 얻고 전 하산합니다...이마트에 살짝 발담궈놓고...
    플스를 살수록 공짜가 되니 ㅋㅋㅋ
    요즘 비싸게 팔리니 되팔이할려는거죠 전 귀차나서 안함 ;;;; 오늘도 늦잠자씀 ㅋㅋㅋㅋ
    솔직히 PS5 구한분중에 예판이나 추첨 한번이라도 또 참여안해본분 있을까요? 아닌븐도 있겠지만 최소 구매자중 절반은 했을듯ㅋㅋ
    거실티비가 더 좋은데 주말 같은 경우엔 거실티비로 밤 늦게까지 겜을 할수가 없어요 그래서 방에서 겜할태마다 겜기를 들고 다니기도 그렇게 연결할때 마다 그쪽도 안좋을거 같아서 그런거네요 ㅎ 지송요..ㅎ
    (4724338)

221.143.***.***

독고다이
    님 리모트기능있거든요? | 20.12.05 00:28 | | |
    몇대사던 그게 잘못은 아니죠.. 못구한사람들 많은곳에 어그로 끄니까 문제지
    되팔아서 타이틀 값에 보탠다. PS5 나와서 개혜자 개이득 기기 아닐수가 없음..
    1대 팔면 1대값이 빠지는 수준
    (3203644)

112.144.***.***

사서 엑시엑이랑 바꿀라고 하는 사람도 있음. 플5야 꾸준히 물량이 풀리지만 엑시엑은 기약조차 없으니...
    (4891100)

220.120.***.***

팔려구요
    자기꺼 이미 구했으면서 두개 세개 더 사는게 사재기하는거랑 뭐가 다를까요? 그러넘들이 되팔이보다 더 쓰레기같네요

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 17 209144 2017.02.08
    19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 61 465938 2013.12.20
    질문 플5 리모트 궁금한데요 (1) 마늘맛우유 6 10:31
    질문 사무라이 쇼다운 온라인요? 부르주아지 8 09:45
    30942280 PS5 묭쉘 1 10:49
    30942279 PS5 루리웹-3051111624 74 10:36
    30942278 PS5 ChrisAngel 231 10:30
    30942277 PS5 연희홀릭 122 10:24
    30942276 PS5 루리웹-8112713314 375 09:56
    30942273 PS5 창동옥탑방 1 1093 09:06
    30942272 PS5 pscss 140 08:36
    30942271 PS5 피노키오119 459 07:58
    30942270 PS5 장태준2 1 483 06:52
    30942269 PS5 홍콩할매보쌈 2 490 06:35
    30942268 PS5 Yukicoki 506 06:19
    30942267 PS5 회사원D 386 06:05
    30942266 PS5 괴도 324 04:53
    30942265 PS4 제이에게 811 02:16
    30942263 PS5 OLD SOLID 1 386 00:54
    30942262 PS4 SunMul Case 1087 00:52
    30942261 PS5 Lawrence Williams 1 1306 00:29
    30942260 PS4 SunMul Case 2 929 00:28
    30942259 PS5 배신자가요기잉네 199 00:12
    30942258 PS5 서울팽 638 00:10
    30942257 PS5 arcenciel83 1 722 00:03
    30942256 PS5 루리웹-6579992719 1 456 2021.01.19
    30942254 PS5 pscss 145 2021.01.19
    30942253 PS5 arcenciel83 705 2021.01.19
    30942252 PS5 하이스까까무리 199 2021.01.19
    30942251 PS4 letitrain07 3 448 2021.01.19
    30942250 PS5 arcenciel83 471 2021.01.19
    30942249 PS5 뚜니비앙 1 666 2021.01.19

글쓰기 1019493개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X