본문

[PS5] 중고나라 되팔이가 되팔이를 욕하네요 ㅋㅋ [18]

(2134670)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5787 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST
중고x라 거기 되팔이들한테 댓글로 까부는애들보면 전부다 되팔레미들입니당 ㅋㅋ 내로남불장난아님 ㅎㅎ 자기는개끗한척 오짐~~~~~~ 루리웹도 털면 엄청나올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)84.17.***.***

BEST
자강두천 다 망해라

(IP보기클릭)211.195.***.***

BEST
당사자인데요 일단 되팔이보다 저도 웃돈주고 샀던거 파는거라서 산가격대로 올려놨습니다. 고소접수 했고 이미 여러차례 고소했던적이 있어서 조건 다 갖춰 욕을 해주시길래 금융치료 목적으로 접수했습니다. 왜 댁도 50에 스위치 파신적있는거같은데 비꼬는건지 모르겠다 내로남불이냐 물었습니다 다짜고짜 바로 쌍욕날리더군요 내용도 없고 그냥 쌍욕시작이였어요 논리나 본인의 의사가 들어간 내용도 아니였구요 좌표 궁금하시면 쪽지주세

(IP보기클릭)58.148.***.***

BEST
갖고 싶어서 미치겠는데 본인 능력 밖이라 그런곳에 표출 하는거죠

BEST
제가 판매자인데요 당시에 갖고싶은마음에 웃돈주고 샀다가 잘 쓰지도 않을거같은데 왜그랬나 현타와서 그냥 판매하는거였고 글쓰신분은 저랑 아무 상관없는분입니다.

(IP보기클릭)182.214.***.***

골때리네요

(IP보기클릭)58.230.***.***

자기도 되팔하고 싶은데 못구해서 배 아파서 화풀이하는것 같은데요...

(IP보기클릭)121.167.***.***

재밌네요. 내로남불이 요즘 트렌드니

(IP보기클릭)112.216.***.***

중고겜 되팔이도 내로남불 개극혐이죠

(IP보기클릭)122.47.***.***

좌표가귱금..

(IP보기클릭)84.17.***.***

BEST
자강두천 다 망해라

(IP보기클릭)211.38.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅈㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

글쓴이가 되팔이같은데요

(IP보기클릭)110.70.***.***

루리웹-8578508883
그런거 같아요ㅋ | 20.11.26 16:02 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

당사자 나오셨는데요? 뇌피셜 오지네 ㅋㅋ | 20.11.26 17:04 | |

BEST
제가 판매자인데요 당시에 갖고싶은마음에 웃돈주고 샀다가 잘 쓰지도 않을거같은데 왜그랬나 현타와서 그냥 판매하는거였고 글쓰신분은 저랑 아무 상관없는분입니다. | 20.11.26 17:08 | |

클라이시스
그리고 오해가 있을것같은데 ps5가 아니고 헤드셋이에요 | 20.11.26 17:11 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

킴요란
아 제가 잘못봤네요 헤드셋이었네요 ps5 인줄 ㅋㅋ | 20.11.26 17:14 | |

클라이시스
ㅎㅎ 이게 이슈가됐네요 그사람은 특정인 지목했고, 게시판이라 공연성도 있고, 쌍욕이니까 모욕성도 있는 확실한 고소사유가 되기에 고소진행했구 아마 50~80선으로 벌금형 맞을거에요 판결나오기 전에 그사람한테 연락갈겁니다 그때되서 취하해달라고 싹싹 빌겟죠 추가적으로 그분께 지금이라도 사과하면 선처하겠다고 쪽지랑 댓글 남겨놨습니다. 이부분도 선처 의사까지 밝혔으나 안한걸로 벌금에 죄질 추가 되라고 일부러 남겨놨네요 온라인접수만 진행했고 내일 경찰서가서 추가로 대면접수 예정입니다. | 20.11.26 17:19 | |

(IP보기클릭)58.148.***.***

BEST
갖고 싶어서 미치겠는데 본인 능력 밖이라 그런곳에 표출 하는거죠

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST
중고x라 거기 되팔이들한테 댓글로 까부는애들보면 전부다 되팔레미들입니당 ㅋㅋ 내로남불장난아님 ㅎㅎ 자기는개끗한척 오짐~~~~~~ 루리웹도 털면 엄청나올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
당사자인데요 일단 되팔이보다 저도 웃돈주고 샀던거 파는거라서 산가격대로 올려놨습니다. 고소접수 했고 이미 여러차례 고소했던적이 있어서 조건 다 갖춰 욕을 해주시길래 금융치료 목적으로 접수했습니다. 왜 댁도 50에 스위치 파신적있는거같은데 비꼬는건지 모르겠다 내로남불이냐 물었습니다 다짜고짜 바로 쌍욕날리더군요 내용도 없고 그냥 쌍욕시작이였어요 논리나 본인의 의사가 들어간 내용도 아니였구요 좌표 궁금하시면 쪽지주세

(IP보기클릭)14.38.***.***

킴요란
좌표점 | 20.11.27 09:03 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267659 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530469 2013.12.20
질문 플스5 블루투스 키보드 연결 문제 ㅠㅠ 게임보안관 108 2024.04.25
질문 PS5 코와붕가 패키지 구매문의 드립니다.. (2) 골드바 269 2024.04.25
31036732 PS5 惡.卽.斬 114 03:46
31036731 PS5 루리웹-6183596914 549 03:21
31036730 PS5 피아노팔아줘 651 02:34
31036729 PS5 콜옵듀티 2 1066 02:28
31036728 PS5 konsouler 300 01:23
31036727 PS5 CUDA 895 01:22
31036726 PS5 베르세리포 2 493 01:01
31036725 PS5 미미큐 1 434 00:56
31036724 PS5 연우진우아빠 551 00:45
31036723 PS5 루리웹-6183596914 352 00:35
31036722 PS5 루리웹-1561313293 983 00:22
31036721 PS5 웨일스고기` 1361 00:05
31036720 PS5 루리웹-6269928245 468 00:05
31036719 PS5 해눈임 2 303 00:03
31036718 PS5 통한의비추 1 649 2024.04.25
31036717 PS5 루리웹-6269928245 248 2024.04.25
31036716 PS5 닌텐刀 1 618 2024.04.25
31036715 PS5 GameR_SenSE 1083 2024.04.25
31036714 PS5 squarepusher 1 585 2024.04.25
31036712 PS5 CUDA 1 1319 2024.04.25
31036710 PS5 만멘밍 4 1559 2024.04.25
31036709 PS5 선미 2 492 2024.04.25
31036708 PS5 루리웹-1038010493 264 2024.04.25
31036707 PS5 FOUR 9 1674 2024.04.25
31036705 PS5 CUDA 3 1173 2024.04.25
31036704 PS5 별의 조각 1 131 2024.04.25
31036703 PS5 루리웹-6528971724 783 2024.04.25
31036702 PS5 꼭지 1 500 2024.04.25
글쓰기 1076708개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X