본문

[PS5] 고스트 쓰시마 스파이더맨 재미있네요 ㅋ [2]

고스트와 스파이더맨은 ps4시절 각각 발매날 사다놓고 초반만 하고

안하다가 요번에 리마스터로 이어서 하고있는데

하다보니 헬기?씬까지 했는데 정말 몰입되고 재미있네요

고스트쓰시마도 진도가 급 쭉쭉나가구요ㅎㅎ

플레이가 둘다 한층 쾌적해져서 그런걸까요

재미있네요 ~~

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 2

(221574)

112.185.***.***

BEST
    저도 다시 둘다 하는데 재밌네요. 리마 주인공 얼굴이 바껴서 다시해도 재밌습니다. 고오쓰도 플4랑 같이 팔았다가 무료 DLC보고 중고로 다시 구입했는데 역시나 재밌네요 ㅎㅎ
    (221574)

112.185.***.***

BEST
    저도 다시 둘다 하는데 재밌네요. 리마 주인공 얼굴이 바껴서 다시해도 재밌습니다. 고오쓰도 플4랑 같이 팔았다가 무료 DLC보고 중고로 다시 구입했는데 역시나 재밌네요 ㅎㅎ
    (5186334)

182.237.***.***

저도 둘다 잼있게 했지만 플스플러스 구독한지 2년되는데 무료게임 다운용으로 쓰다가 멀티플레이 게임하는건 고스트 오브 쓰시마가 처음이네요 전설 멀티 너무 재밌는거같아요 ㅋㅋ 아 참 블러드본 던배성전 종 몇번 치긴했었네요 ㅋㅋ

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 17 209155 2017.02.08
    19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 61 465945 2013.12.20
    질문 ps4 슬림 ssd 업그레이드 어디서 하나요 ? (3) SG90 55 13:26
    질문 psn 기프트카드 여러번 등록했다고 담에 시도하라는데요 카시와자키 세나 44 12:11
    30942329 PS5 녹차베이베 20 16:06
    30942328 PS5 러키☆스타 40 16:03
    30942327 PS5 루리웹-3051111624 44 15:56
    30942326 PS5 틱시 139 15:55
    30942325 PS5 두냥마옹 28 15:51
    30942324 PS5 찬란한인생- 128 15:32
    30942323 PS5 밍이 211 15:03
    30942322 PS4 kssr1202 1 464 15:00
    30942321 PS4 꼭지 1 507 14:49
    30942320 PS5 중고같이극 424 14:39
    30942319 PS5 흐루쭈쭈 4 466 14:37
    30942318 PS2 이지스함 1 91 14:34
    30942317 PS5 나에겐♧너뿐 512 14:34
    30942316 PS5 빤짜기님 51 14:27
    30942315 PS5 루리웹-2735874806 165 14:17
    30942314 PS5 회사원D 692 14:12
    30942313 PS4 제이에게 423 14:03
    30942312 PS5 루리웹-8112713314 338 14:02
    30942310 PS4 루리웹-3051111624 22 2878 13:37
    30942308 PS5 마지막기술 413 13:32
    30942307 PS5 woo58486 4 779 13:31
    30942306 PS5 kyl027 824 13:29
    30942305 PS5 루리웹-0736383497 579 13:17
    30942304 PS5 슈영선수 4 969 13:01
    30942303 PS5 루리웹-2735874806 196 13:00
    30942302 PS4 슈퍼에몽 596 12:54
    30942301 PS5 hahahohua 314 12:50
    30942300 PS5 일편단신 183 12:45

글쓰기 1019524개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X