본문

[PS5] 어크 발할라 패치 기다리면서 어크 오디세이나 돌리고 있는데 [17]

(4076738)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2028 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)221.142.***.***

BEST
아 그게 오리진때 용병이 적어서 이번엔 푸짐하게 집어넣은거였군요;; 저는 유유자적 암살하면서 거점 점령이나 하고싶은데 용병들이 자꾸 나타나서 방해하네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)114.205.***.***

BEST
오리진은 용병이 너무 적고 오디세이는 용병이 너무 많죠; 중간이 없..

(IP보기클릭)180.231.***.***

BEST
발할라 검열패치 소식듣고 얼티밋 지르고 패치될때까지 기다렸다가 할려는데 계속 조금씩 진행중입니다 확실히 로딩도 빠르고 부드러운데 검열땜시 도끼질 칼질맛 안납니다.. 전투자체의 기믹은 좋은거 같더군요

BEST
전투가 더 재밌어졌다하니 기대되는군요. 사실 전투보다도 스토리 같은 부분을 좀 더 기대하고 있지만 전투도 재밌다고들 해서 이것도 궁금해지네요.

(IP보기클릭)211.200.***.***

BEST
저는 암살컨셉 플레이할 때 용병이 많아서 더 재밌었음. 들키면 점점 상황이 악화된다는 쫄깃함 ㅋㅋ 그래서 현상금도 일부러 안 내고 플레이했어요.

(IP보기클릭)114.205.***.***

BEST
오리진은 용병이 너무 적고 오디세이는 용병이 너무 많죠; 중간이 없..

BEST CardCaptor SAKURA
아 그게 오리진때 용병이 적어서 이번엔 푸짐하게 집어넣은거였군요;; 저는 유유자적 암살하면서 거점 점령이나 하고싶은데 용병들이 자꾸 나타나서 방해하네요 ㅠㅠ | 20.11.24 02:31 | |

(IP보기클릭)180.231.***.***

BEST
발할라 검열패치 소식듣고 얼티밋 지르고 패치될때까지 기다렸다가 할려는데 계속 조금씩 진행중입니다 확실히 로딩도 빠르고 부드러운데 검열땜시 도끼질 칼질맛 안납니다.. 전투자체의 기믹은 좋은거 같더군요

BEST Aizex
전투가 더 재밌어졌다하니 기대되는군요. 사실 전투보다도 스토리 같은 부분을 좀 더 기대하고 있지만 전투도 재밌다고들 해서 이것도 궁금해지네요. | 20.11.24 02:43 | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

BEST
저는 암살컨셉 플레이할 때 용병이 많아서 더 재밌었음. 들키면 점점 상황이 악화된다는 쫄깃함 ㅋㅋ 그래서 현상금도 일부러 안 내고 플레이했어요.

우앙벵
좀 하다보니 용병이 근처에 있다싶으면 슥 빠져서 용병부터 처리하고 다시 들어가네요. 용병도 암살로 선빵치고 시작하는데 피통이 얼마 안떨어져서 아쉽더군요. 제 캐릭이 약해서 그런거 같습니다만은... | 20.11.24 04:28 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

일단 검열 패치가 되면 하긴 할텐데 문제는 플탐이네요 메인 스토리가 상당히 길다고 해서 좀 기다렸다가 해야 할 것 같습니다 (거의 50시간 들어가야 한다던데) 그때되면 버그 대부분 잡겠죠

마스터 키퍼
사실 기다릴수록 정직하게 할인할테니 늦게 사는것도 괜찮긴한데... 게임이 밀릴거 같아서요. 적당히 즐길만한 수준까지 끌어올려지면 그때쯤부터 해야겠다 싶네요. 오디세이때처럼 콘솔판 최적화 문제가 심각한것도 아니라서 버그만 잡히면 괜찮을거 같습니다. | 20.11.24 09:20 | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

얘들 패치금방 안해줄걸여 사후지원 좋다고는 하나 오디세이도 버그패치 마지막 디엘시때까지 했던걸로 아는데

통밀초코
이번달 말에 패치한다고 그랬더군요. 오픈월드 게임들이 유독 그렇지만 패치를 암만 거쳐도 모든 버그를 다 잡진 못할겁니다. 유비겜들도 패치 다 된거 해봐도 버그 발견되고 그럴때 많아요. 다만 지금은 그 정도 수준이 아니라 거의 유니티 초창기급이라하니까 이걸 지금 하긴 좀... 싶더군요. 대형패치라던데 버그가 얼마나 잡히려나 싶습니다. 검열해제패치와 더불어 버그도 많이 잡아줬으면 좋겠네요. | 20.11.24 09:22 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

선물케이스님 오랜만이네요 그동안 ps5도 구하시고 여러겜들 많이하시네요 혹시 고오쓰 리뷰 쓰신적있다면 보고싶네요 선물케이스님 리뷰는 길고 읽기도 좋아서요

행복했던여자
PS5 구매하고나서도 여전히 즐겜하고 있죠 ㅎㅎ https://bbs.ruliweb.com/ps/board/300421/read/30908595 여러 소감을 남기긴 했는데 엔딩 소감에 거진 정리해뒀던걸로 기억하니 요것만 남길게요. | 20.11.24 11:07 | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

30프레임할만하신가요? 전눈아파서못하겟던데..ㅜ

토리의하루
스파이더맨 M.M도 레이트레이싱 모드로 하고 있어서 크게 거슬리진 않네요. 사실 60프레임 게임들 하다가 30프레임 게임 하면 역체감 상당한건 맞긴 합니다. 그래도 한 30분 정도 지나면 눈이 알아서 30프레임에 적응하더라고요. | 20.11.24 11:08 | |

(IP보기클릭)210.217.***.***

오디세이의 최고장점은 높은데 떨어져도 죽지 않는다는거죠 ㅎㅎ 산 잘못타도 그냥 뛰어내리면 되니까 그것만큼 편한게 없던데

무영수라
그 부분은 되게 편하긴 하더군요 ㅎㅎ 대충 암데서나 뛰어내려도 사니까 낙사땜에 스트레스 받을 일은 없긴 해요. | 20.11.24 11:28 | |

(IP보기클릭)210.217.***.***

SunMul Case
진짜 예전 어크 시리즈할때는 실수로 낙사 때문에 죽으면 로딩 기다리는거 짜증났는데 오디세이는 그런거는 없어서 좋아요 | 20.11.24 11:29 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267642 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530450 2013.12.20
질문 PS5 코와붕가 패키지 구매문의 드립니다.. (2) 골드바 203 13:11
질문 그란디아 HD Collection (3) 군림마종 279 10:34
31036699 PS5 RTX5080 135 19:31
31036698 PS5 mynameisbrand 99 19:27
31036697 PS5 만멘밍 40 19:15
31036696 PS5 Addedtime 266 18:53
31036695 PS5 니어 니어 297 18:46
31036694 PS5 땅끝에서 오다 101 18:46
31036693 PS5 땅끝에서 오다 1 144 18:38
31036692 PS5 FOUR 10 977 18:05
31036691 PS5 루리웹-9426243478 459 17:52
31036690 PS5 브라독 144 17:50
31036689 PS5 루리웹-0237221389 105 17:45
31036688 PS5 루리웹-4155934352 278 17:37
31036687 PS5 루리웹-2450531384 326 17:37
31036686 PS5 해눈임 1 89 17:17
31036685 PS5 ^ㅁ^ 298 16:52
31036683 PS5 해눈임 1 487 16:22
31036682 PS5 SYEH0207 1 842 16:20
31036681 PS5 너의고향은 115 16:17
31036679 PS5 아마존슨 10 3025 16:00
31036678 PS5 NHALAK 871 15:45
31036677 PS5 GuimDing 125 15:44
31036676 PS5 hahahohua 337 15:16
31036675 PS5 정의란무엇인가 82 15:15
31036674 PS5 낭만닥터김사부 106 14:38
31036673 PS2 ^ㅁ^ 626 14:32
31036672 PS4 GARO™ 852 14:31
31036671 PS5 오덕살맨 1340 13:46
31036670 PS5 리아나리아 480 13:18
글쓰기 1076681개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X