본문

[PS5] 불량 스테이션 제꺼만 그러길 ㅜㅜ [14]

(4707625)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10698 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
이정도가 정상이라는게 신기하네요;;

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST

않이 ... 난 또 왜케 많냐..;; 한 3페이지 넘어가내요ㅔ;;

BEST
??? 저정도면.. 불량은 아닌데요?;; 저도 저정도 있어요 에러는..;;

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
제꺼만 그런게 아니군요 ㅜㅜ 진짜 데몬 하다 오류 뜨면 정말 짜증나요 세이브도 안되고 다시 가야 하는데 ㅜㅜ

BEST
겜 돌아가는건 문제가 되지 않아요 데몬즈가 문제 입니다 오류 떠버리면 다시 첨부터 가야해서 그게 짜증이 나요 죽어서 다시 하는게 아니라 이번에는 잡아야지 하는데 싸우다 오류 떠버리니 문제 입니다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)112.165.***.***

AS보내는게 좋을거같아요 ㅠㅠ 108255-1오류는 네트워크오류인거같더라구요 지금까지정보 보면

바찌
ㅠㅠ 재꺼만 그랬음 좋겠네요 플스는 정말 좋은데 ㅜㅜ | 20.11.24 01:58 | |

BEST
??? 저정도면.. 불량은 아닌데요?;; 저도 저정도 있어요 에러는..;;

제이에게
나온거만 저정도고 데멕은 100프로 하다 오류 뜹니다 사진상 보이는거만 저정도지 엄청 나요 | 20.11.24 01:57 | |

BEST
제이에게

않이 ... 난 또 왜케 많냐..;; 한 3페이지 넘어가내요ㅔ;; | 20.11.24 01:59 | |

BEST 제이에게
제꺼만 그런게 아니군요 ㅜㅜ 진짜 데몬 하다 오류 뜨면 정말 짜증나요 세이브도 안되고 다시 가야 하는데 ㅜㅜ | 20.11.24 02:01 | |

(IP보기클릭)180.231.***.***

ZERO MONSTER.
제것도 에러이력보면 많은데 겜은 잘돌아갑니다.. | 20.11.24 02:02 | |

BEST Aizex
겜 돌아가는건 문제가 되지 않아요 데몬즈가 문제 입니다 오류 떠버리면 다시 첨부터 가야해서 그게 짜증이 나요 죽어서 다시 하는게 아니라 이번에는 잡아야지 하는데 싸우다 오류 떠버리니 문제 입니다 ㅜㅜ | 20.11.24 02:03 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
이정도가 정상이라는게 신기하네요;;

(IP보기클릭)58.140.***.***

예판해놨는데 ㅠㅠ 불안해집니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

이렇게 오류 빈도수가 높은데 qc통과하고 판매하는게 신기하긴 하네요

(IP보기클릭)106.101.***.***

구매 보류해야겠네요ㅡㅜ

(IP보기클릭)175.113.***.***

진짜 뽑기인가바요..12일부터 사용했는데 에러이력이 하나도 없습니다.. 다들 양품으로 교체하시길 ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)220.78.***.***

위의 5개는 인터넷 연결하라는거?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267642 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530450 2013.12.20
질문 플스5 블루투스 키보드 연결 문제 ㅠㅠ 게임보안관 47 20:23
질문 PS5 코와붕가 패키지 구매문의 드립니다.. (2) 골드바 217 13:11
31036706 PS5 슬럼프였다 38 21:39
31036705 PS5 CUDA 1 296 21:17
31036704 PS5 별의 조각 35 21:13
31036703 PS5 루리웹-6528971724 346 20:33
31036702 PS5 꼭지 260 20:02
31036701 PS5 해눈임 247 19:57
31036700 PS5 만즈 193 19:54
31036699 PS5 RTX5080 5 1147 19:31
31036698 PS5 mynameisbrand 1 601 19:27
31036697 PS5 만멘밍 235 19:15
31036696 PS5 Addedtime 542 18:53
31036695 PS5 니어 니어 1 707 18:46
31036694 PS5 땅끝에서 오다 278 18:46
31036693 PS5 땅끝에서 오다 1 262 18:38
31036692 PS5 FOUR 15 1705 18:05
31036691 PS5 루리웹-9426243478 616 17:52
31036690 PS5 브라독 173 17:50
31036689 PS5 루리웹-0237221389 177 17:45
31036688 PS5 루리웹-4155934352 416 17:37
31036687 PS5 루리웹-2450531384 2 436 17:37
31036686 PS5 해눈임 1 111 17:17
31036685 PS5 ^ㅁ^ 1 398 16:52
31036683 PS5 해눈임 1 651 16:22
31036682 PS5 SYEH0207 1 960 16:20
31036681 PS5 너의고향은 154 16:17
31036679 PS5 아마존슨 11 3466 16:00
31036678 PS5 NHALAK 993 15:45
31036677 PS5 GuimDing 154 15:44
글쓰기 1076682개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X