본문

[PS4] 용과같이7 끝내고 저지 아이즈 시작하네요. [22]

(5185206)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1880 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)210.217.***.***

BEST
다른거는 몰라도 진짜 스토리만큼은 최고라고 생각됩니다.

(IP보기클릭)123.200.***.***

BEST
저도 스토리만 따진다면 제로 이상이라고 생각합니다.

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
스토리나 캐릭터를 상당히 잘 뽑아서 속편이 나오면 좋겠다는 생각이 자꾸 드는 작품이죠

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
드론은 사실 필수로 하는 비중이 좀 적고 그냥 그러려니 했는데 미행이 필수로 해야하는게 몇번 있었는데 까다롭기도 해서 짜증이 좀 많이 났었네요.. 그거 말고는 대만족해서 저도 속편 나왔으면 하고 기다리고 있어요

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
서브미션도 미행이 좀그렇긴햇지만 재밋긴 햇습니다 걸프렌드 만드는것도 좋앗고 메인은 용과같이 0,7과 더불어 최고라고 생각햇음

BEST
스토리나 캐릭터를 상당히 잘 뽑아서 속편이 나오면 좋겠다는 생각이 자꾸 드는 작품이죠

(IP보기클릭)49.143.***.***

마스터 키퍼
스토리 좋다는 분은 정말 많은 것 같네요. 미행과 드론 컨텐츠가 별로라는 분들이 제법 계시던데, 서브 컨텐츠 인가요? 아니면 메인 진행중에 필수로 해야 하는 건가요? | 20.10.30 13:49 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
웨일스고기
드론은 사실 필수로 하는 비중이 좀 적고 그냥 그러려니 했는데 미행이 필수로 해야하는게 몇번 있었는데 까다롭기도 해서 짜증이 좀 많이 났었네요.. 그거 말고는 대만족해서 저도 속편 나왔으면 하고 기다리고 있어요 | 20.10.30 13:51 | |

마스터 키퍼
답변 갑사합니다 ㅎ | 20.10.30 13:52 | |

웨일스고기
미행은 메인 스토리상 할 수 밖에 없습니다 재미는 없어요 솔직히 없는 게 더 좋을 정도 드론은 컨텐츠가 별로지만 진짜 문제는 조작입니다 너무 별로라서 조작 패턴 바꿔야 할꺼에요 | 20.10.30 13:53 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

마스터 키퍼
저는 조작패턴 B 로하니까 할만했습니다. 조작패턴 A는 무슨생각으로 디폴트로 해놓은건지... | 20.10.30 15:22 | |

마킬이
저도 B로 했어요 ㅋㅋㅋ 저도 이해가 안감 ㅋㅋㅋ | 20.10.30 15:23 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

뺑뺑이 오지게 돌리는 게임이라 짜증은 났지만 메인스토리가 좋아서 엔딩봤네요.

루리웹-9991715510
스토리는 확실히 좋다고 하시는 분이 많네요. | 20.10.30 13:51 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
서브미션도 미행이 좀그렇긴햇지만 재밋긴 햇습니다 걸프렌드 만드는것도 좋앗고 메인은 용과같이 0,7과 더불어 최고라고 생각햇음

Judau Ashta
한결 같이 메인 스토리는 다 좋다고 하시네요 ㅎㅎ | 20.10.30 13:58 | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

7하고 저지하니 다시 액션하니 손맛 괜찮더라구요 그리고 윗분들처럼 스토리가 맘에들었네요 제로>저지>7순으로 맘에들더라구요

플포입문자
전부 스토리가 좋다고 하시니 오히려 걱정이 되네요 ㅎㅎ | 20.10.30 13:58 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

스포만 안당하셨슴 스토리 좋죠. 살살 회수해가며 떡밥 풀어내는 솜씨가 돋보이는 작품이었슴.

이번달카드값
스포는 당하지 않았는데, 뭔가 반전이 있나 보네요 ㅎㅎ | 20.10.31 02:07 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

저지아이즈 같은경우 용과같이 특유에 사실은 악당들도 다 나쁜놈들 아니고 사정이 있었다... 에서 벗어나는 스토리라 좋았죠.. 그리고 일섬자세에서 발경손맛과 ex모드 추가 극 세모버튼 연타로 나가는 ex붕권 타격감은 정말 최고였음ㅎㅎ

(IP보기클릭)210.217.***.***

BEST
다른거는 몰라도 진짜 스토리만큼은 최고라고 생각됩니다.

무영수라
스토리를 이렇게 극찬하시는 분들이 많다보니, 저도 기대치가 더 차오른는데 기대를 많이하면 실망도 크기떄문에 살짝 걱정 되네요 ㅠ | 20.10.31 02:09 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

웨일스고기
한편의 추리소설을 보는듯한 스토리입니다. 확실한거는 스포는 무조건 피하십시요. 스포당하면 맥이 많이 끊기실겁니다 | 20.10.31 14:15 | |

(IP보기클릭)123.200.***.***

BEST
저도 스토리만 따진다면 제로 이상이라고 생각합니다.

秋山 駿
스토리는 정말 진국인가 보네요 ㅎ | 20.10.31 02:09 | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

일드한편 본느낌이었습니다. 재밌게했습니다.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267593 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530395 2013.12.20
질문 일본에서 산 BD 한국 플스5 에서 재생 되나요 ? (3) 루리웹-9207523169 1 412 2024.04.23
질문 플스5 오리지널 흰색 커버. 똑같이 칠할 수 있을까요? (5) 재워니2 501 2024.04.23
31036530 PS5 루리웹-9426243478 1 101 03:29
31036529 PS5 captain santos 1 439 02:12
31036527 PS5 땅끝에서 오다 2 345 00:41
31036526 PS5 맥시밀리 5 1058 00:24
31036525 PS5 루리웹-6415407960 208 00:05
31036524 PS5 루리웹-1038010493 349 2024.04.23
31036523 PS5 빛쁨 800 2024.04.23
31036522 PS5 잘못된 내용 908 2024.04.23
31036521 PS5 루리웹-1038010493 416 2024.04.23
31036520 PS5 루리웹-1038010493 259 2024.04.23
31036518 PS5 돌하르방맨 691 2024.04.23
31036517 PS5 땅끝에서 오다 1 887 2024.04.23
31036515 PS5 ff8리노아 331 2024.04.23
31036514 PS5 씨익..☆ 333 2024.04.23
31036513 PS5 해눈임 5 1627 2024.04.23
31036512 PS5 적법사 1 1000 2024.04.23
31036511 PS5 책읽어주는보스 251 2024.04.23
31036510 PS5 해눈임 2 1773 2024.04.23
31036509 PS5 지구인멸종 2 686 2024.04.23
31036508 PS5 hahahohua 228 2024.04.23
31036507 PS5 게임왕 1400 2024.04.23
31036506 PS5 HANARHY 3 461 2024.04.23
31036505 PS5 2J5 93 2024.04.23
31036504 PS5 슈리슐 585 2024.04.23
31036503 PS5 지구인멸종 565 2024.04.23
31036502 PS5 정의란무엇인가 326 2024.04.23
31036501 PS5 로봇매니아 4 970 2024.04.23
31036500 PS5 도사형 365 2024.04.23
글쓰기 1076540개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X