본문

[PS5] 듀얼센스 분해영상이 나온 이유 ㅎㅎ [9]

미국 테크 유튜버중에 한명인 Austin이 어제 듀얼센스 분해영상을 올렸습니다.

(영상 : https://www.youtube.com/watch?v=qfZ6yLeC1OI&t=1s)

영상에서 듀얼센스를 엑박에 연결하거나, 듀얼센스로 엑스클라우드를 실행하거나, 갑자기 통화를 하면서 엑박 이야기를 하는등..

PS5 영상인데도 엑박 이야기가 절반을 차지했는데요. 그 이유가 레딧에 나오네요.

PS5보다 엑박을 더 좋아한다고 여겨지는 일부 유튜버들에게 소니가 ps5를 안보냈다더군요.

그래서 이런 차별에 화가난 austin이 듀얼센스를 입수하여 저런 영상을 찍었다고 합니다. ㅎㅎㅎ

ps5를 제공받은 다른 유튜버들은 엠바고때문에 택배박스 사진만 올리는데

austin은 듀얼센스 분해와 엑박 연결까지하고.. 특별 취급 받은줄 알았더니 차별받아서 분노한거였음 ㅋ

그래서 듀얼센스 영상인데도 엑박이야기가 절반을 차지합니다 ㅋ

댓글 | 9

(5063600)

182.221.***.***

BEST
저게 사실이라면 참.. 소니 더럽네요..정말..
(148019)

115.140.***.***

BEST
영상보면 화가 많이 난것 같더군요. 듀얼센스를 엑박에 연결하고, 엑스클라우드에 연결하고, PC 연결할때는 ms의 서피스북에 연결하고 ㅋ 게다가 ps4에 연결안된다면서 아마 ps5 팔아먹고싶기 때문에 앞으로도 ps4에는 연결안될거라 하고, 전화통화에서는 상대방이 플스가 못생겼다고 까고, 엑박 컨트롤러는 더 좋아한다고 하고.. (갑자기 왜?ㅋ) 마지막엔 컨트롤러 분해해서 반갈죽까지 ㅋㅋ 레딧에서도 난리났더라구요 ㅋㅋ
(221574)

112.185.***.***

BEST
화가 많나보네요. 유튜버들 보면 자기들이 완전 전문가고 게임도 대회나가도 될만큼 잘한다고 생각하는 사람들도 많더군요 ㅋㅋㅋ
(1264135)

68.83.***.***

BEST
소니가여???
(1243)

203.142.***.***

BEST
굳이 그런 애들한테 까지 줘야하나 싶네요
(4861375)

118.235.***.***

그 오스틴이라는 사람이 저렇게 생각하는 거 보면 엑빠가 아니라 플까여서 그런거 아닌가 싶네요
(221574)

BEST
화가 많나보네요. 유튜버들 보면 자기들이 완전 전문가고 게임도 대회나가도 될만큼 잘한다고 생각하는 사람들도 많더군요 ㅋㅋㅋ
(148019)

115.140.***.***

BEST
oO알카드Oo
영상보면 화가 많이 난것 같더군요. 듀얼센스를 엑박에 연결하고, 엑스클라우드에 연결하고, PC 연결할때는 ms의 서피스북에 연결하고 ㅋ 게다가 ps4에 연결안된다면서 아마 ps5 팔아먹고싶기 때문에 앞으로도 ps4에는 연결안될거라 하고, 전화통화에서는 상대방이 플스가 못생겼다고 까고, 엑박 컨트롤러는 더 좋아한다고 하고.. (갑자기 왜?ㅋ) 마지막엔 컨트롤러 분해해서 반갈죽까지 ㅋㅋ 레딧에서도 난리났더라구요 ㅋㅋ | 20.10.25 10:22 | | |
(221574)

nabinyeori
아예 수리 못하게 분해하던데 참.... 게임이 뭐길래 다들 저렇게까지... ㅎㅎㅎ | 20.10.25 10:35 | | |
(5063600)

182.221.***.***

BEST
저게 사실이라면 참.. 소니 더럽네요..정말..
(1264135)

68.83.***.***

BEST
neoSpirits
소니가여??? | 20.10.25 10:51 | | |
neoSpirits
주고 안주고는 소니맘이지.. 뭔 유튜버까지.. | 20.10.25 14:52 | | |
(1243)

203.142.***.***

BEST
굳이 그런 애들한테 까지 줘야하나 싶네요
(70509)

118.235.***.***

만성피로냥
마소는 굳이 루리웹 같은 애들한테 까지 줘야하나 싶은데 결국 줘서 기사로 조롱받았죠. 소니는 마케팅 할 줄 아는 것 같습니다. | 20.10.25 10:15 | | |

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 17 206750 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 61 463276 2013.12.20
질문 ps5 호환 헤드셋 관련 질문있어 글 올립니다! camax 9 03:27
질문 oled 55cxbna 사용하고 있는데 영상출략 정보좀 봐주세요. 올빼미13 57 01:04
30929700 PS5 루리웹-4191917095 1 146 02:18
30929699 PS5 겜은즐겁게 1 832 02:08
30929698 PS5 KS한남자 271 01:58
30929693 PS5 루리웹-6857401413 2 325 01:11
30929692 PS4 기륜 1061 01:01
30929690 PS4 여름이조아 1 819 00:45
30929688 PS5 루리웹-1871084920 826 00:19
30929687 PS5 Newyorker1389 716 2020.11.24
30929686 PS5 호감소닉 2 248 2020.11.24
30929685 PS5 티스토 345 2020.11.24
30929684 PS5 vr 갖고싶다!! 247 2020.11.24
30929683 PS5 ilcikai 13 2502 2020.11.24
30929682 PS5 nintendo 1 1626 2020.11.24
30929681 PS5 mildzeus 415 2020.11.24
30929680 PS5 어그로끌지마라 178 2020.11.24
30929679 PS5 문쿠마 553 2020.11.24
30929678 PS5 루리웹-9601283551 124 2020.11.24
30929677 PS5 루리웹-9601283551 409 2020.11.24
30929676 PS5 -대장- 4 759 2020.11.24
30929675 PS5 hermes trismegistos 533 2020.11.24
30929674 PS5 루리웹-8616414445 581 2020.11.24
30929672 PS5 너의고향은 311 2020.11.24
30929670 PS5 arcenciel83 332 2020.11.24
30929669 PS5 옆집사는남자 227 2020.11.24
30929668 PS4 은하철도666 1 1059 2020.11.24
30929667 PS5 루리웹-5038293888 368 2020.11.24
30929666 PS5 백일의낭군님 5 1269 2020.11.24
30929665 PS5 hakmj 287 2020.11.24

글쓰기 1010290개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X