본문

[PS5] 런칭시즌의 진로를 고민중이네요. [16]

(4782753)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1412 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)180.231.***.***

BEST
스파이더맨 데몬즈소울 사펑 11월에는 지출이 많네요..

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
전 스파는 기본으로 깔고 데몬즈소울은 평점 보고 사려구요 그래픽이 젤 차세대 느낌나서 땡김... 그담은 사펑

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
데몬즈 소울은 제 취향이 아니긴한데 동생이 하니깐 동생이 구매 할거고 스파이더맨은 재밌는데 플탐이 좀 걸리고 그래서 전 일단 사펑 고오스 피파 이렇게 해볼까 하구요 쓰고보니 하위호환이네요 플4 초기모델에서 넘어가는거라 체감차이 많을거라 기대합니다.

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
마일즈 클리어하고 바로데몬즈할생각입니다 사펑은 12월 더빙뜨면 구매해서달릴까하네요 저는

(IP보기클릭)211.224.***.***

BEST
전 12일에 물건수령하면 레데리2 조금하다가 바로 사펑갈겁니다.

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
데몬즈 소울은 제 취향이 아니긴한데 동생이 하니깐 동생이 구매 할거고 스파이더맨은 재밌는데 플탐이 좀 걸리고 그래서 전 일단 사펑 고오스 피파 이렇게 해볼까 하구요 쓰고보니 하위호환이네요 플4 초기모델에서 넘어가는거라 체감차이 많을거라 기대합니다.

(IP보기클릭)220.78.***.***

ㆀ쉐브첸코ㆀ
스파이더맨이 한 20시간 되면 일주일간 재밌게 놀고 사펑하면 될 것 같은데 말이죠. 하위호환으로 아무 업뎃없이 하셔도 플4프로+스스드 사양으론 돌아갈 거니깐 체감이 크실겁니다. | 20.10.23 10:24 | |

(IP보기클릭)180.231.***.***

BEST
스파이더맨 데몬즈소울 사펑 11월에는 지출이 많네요..

지랄한다
모랄레스/데몬즈/갓폴중에 하나는 기분내기로 바로 살 것 같은데 사펑은 1년전에 예구해놔서 지출을 줄여주내요ㅋㅋ | 20.10.23 10:51 | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
마일즈 클리어하고 바로데몬즈할생각입니다 사펑은 12월 더빙뜨면 구매해서달릴까하네요 저는

바찌
합리적으론 그렇게 하면 좋긴할건대 사펑쪽이 기대감이 너무크고, 오래 기다렸으며, 스포/각종평가에 영향 받는 부분등의 문제도 있어서 바로 할 생각이네요. | 20.10.23 10:52 | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

BEST
전 12일에 물건수령하면 레데리2 조금하다가 바로 사펑갈겁니다.

슴카슴카
물건수령하고, 뜯어서 차세대뽕을 보고 싶어서 하위호환작은 제외네요 ㅜ | 20.10.23 11:11 | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
전 스파는 기본으로 깔고 데몬즈소울은 평점 보고 사려구요 그래픽이 젤 차세대 느낌나서 땡김... 그담은 사펑

메탈찡
데몬즈는 리메이크라 시스템이 옛날맛인 것도 손이 안가는 이유중에 하나긴 하네요. | 20.10.23 11:22 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

전 갠적으로 인생게임인 데몬즈 소울 먼저 사려고 합니다^^

바이린
썻듯이 개인적 의미는 있을거고, 똥손이라 당연히 일주일에 못깰거라 분량문제는 없는데, 공략도 안나와서 고생만 오지게 하게될 것 같아서 무섭긴 합니다 ㅋㅋ | 20.10.23 11:24 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

컨트롤 안해봐서 이거나 하위호환할까 싶네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

숲속에동물
플5 버젼으로 야박하게 굴어서 좀 별로였는데 평은 좋았고 플5버젼이라서 피지컬이 되면 관심 가질만 할것같긴 하군요 | 20.10.23 11:33 | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

콜 오브 듀티 콜드워(13일 발매),어쎄신크리드 발할라(10일 발매)도 있어요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.7.***.***

대영 팬더
어크는 오딧세이를 안해서 나중이고, 콜옵은 fps를 하긴 하는데 8만원 뽑을 정도로 오래잡고 즐길 피지컬이 없네요 ㅠ | 20.10.23 12:33 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267627 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530425 2013.12.20
질문 psn 로그인 하려는데 이렇게 떠요 헬프입니다 ㅠ (1) 우주닌자 53 07:01
질문 근데 pc 가 뭔가요? (3) 하늘천사 1 410 2024.04.24
31036468 PS5 가와사키쨩 945 2024.04.22
31036467 PS5 비천결연 524 2024.04.22
31036466 PS5 (ㅡㅂㅡ;) 1075 2024.04.22
31036465 PS5 플랫 4 944 2024.04.22
31036464 PS5 FinalBlow 2 1631 2024.04.22
31036463 PS5 플랫 2 1285 2024.04.22
31036462 PS5 브라이트7 2 681 2024.04.22
31036461 PS5 열도원숭이조련사 14 3920 2024.04.22
31036460 PS5 루리웹-6604192660 1 1771 2024.04.22
31036459 PS5 슈퍼악마 1048 2024.04.22
31036457 PS5 땅끝에서 오다 1061 2024.04.22
31036456 PS5 여캐팬티탐구자 4 2989 2024.04.22
31036455 PS4 zip-coo 516 2024.04.22
31036454 PS5 해눈임 772 2024.04.21
31036453 PS5 루리웹-2535853991 1231 2024.04.21
31036452 PS5 루리웹-숫자번호 516 2024.04.21
31036451 PS5 ff8리노아 7 1529 2024.04.21
31036448 PS5 하이스까까무리 454 2024.04.21
31036446 PS5 제멋대로 황제 7 3240 2024.04.21
31036445 PS5 ff8리노아 816 2024.04.21
31036443 PS5 트리거™ 1 664 2024.04.21
31036442 PS5 『류화영』 4 741 2024.04.21
31036439 PS5 hahahohua 978 2024.04.21
31036438 PS5 땅끝에서 오다 1417 2024.04.21
31036437 PS5 루티아미 24 3226 2024.04.21
31036436 PS5 캡틴아메리카 10 2299 2024.04.21
31036435 PS5 일본신사게임홍보대사 948 2024.04.21
31036434 PS5 눈팅만 14년함 2785 2024.04.21
글쓰기 1076623개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X