본문

[PS5] 11 월이 되면 플5 리뷰가 나올까요 [8]

(26909)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1228 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)211.207.***.***

BEST
그 만지지도 못하게 한 프리뷰 말씀이시죠? 뭐 닌텐도는 많은 정보를 공개했어요. 동영상 찾아보시면 아시겠지만 플3 플4 때는 어땟는지 모르겠지만 이번 플5는 너무 정보를 공개 안하는것 같습니다

BEST
발매 후 나올듯 합니다. 이제 발매일 다왔는데 안푸는거 보면

BEST
찾아보니 2월5일에 기기분석 리뷰들은 나왔던데요.만져보고 게임도 시연하고 등등.. 소니는 그것 조차 안하니 문제가 되는거구요.

BEST
[NS소프트] 다카하시 명인의 닌텐도 스위치 프리뷰 영상 [7] 2017.01.27 닌텐도 스위치 하드웨어 프리뷰 초고화질(4K UHD) 영상 (14) 2017.02.05 닌텐도 스위치 뉴욕 프리뷰 투어 영상 (2) 2017.02.16 그냥 대충 찾아봐도 저렇게 나왔네요.

(IP보기클릭)124.61.***.***

BEST
소문만 무성해서 궁금해요. 동영상이라도 공개하지.

BEST
발매 후 나올듯 합니다. 이제 발매일 다왔는데 안푸는거 보면

(IP보기클릭)153.240.***.***

다크닉스9999
엑박이 이번에 이례적으로 빠른 거고 원래 하드웨어 프리뷰는 발매 일주일 전쯤에 나옵니다. 스위치도 3월 6일 발매인데 프리뷰는 2월 말에나 나왔죠. | 20.10.22 23:27 | |

BEST 다크닉스9999
소문만 무성해서 궁금해요. 동영상이라도 공개하지. | 20.10.22 23:54 | |

루리웹-7096737729
소니가 이상한건 아니였군요. | 20.10.22 23:56 | |

BEST
찾아보니 2월5일에 기기분석 리뷰들은 나왔던데요.만져보고 게임도 시연하고 등등.. 소니는 그것 조차 안하니 문제가 되는거구요. | 20.10.22 23:59 | |

BEST
[NS소프트] 다카하시 명인의 닌텐도 스위치 프리뷰 영상 [7] 2017.01.27 닌텐도 스위치 하드웨어 프리뷰 초고화질(4K UHD) 영상 (14) 2017.02.05 닌텐도 스위치 뉴욕 프리뷰 투어 영상 (2) 2017.02.16 그냥 대충 찾아봐도 저렇게 나왔네요. | 20.10.23 00:02 | |

(IP보기클릭)153.240.***.***

다크닉스9999
딱 비슷한 타이밍에 플5도 유튜버 대상 프리뷰 했죠. 한달쯤 전에 일부 셀럽이나 인플루언서 대상으로 소규모 시연회 하고 일주일쯤 전에 웹진들 정식 프리뷰 풀리는 일반적인 스케줄입니다. | 20.10.23 00:08 | |

BEST
그 만지지도 못하게 한 프리뷰 말씀이시죠? 뭐 닌텐도는 많은 정보를 공개했어요. 동영상 찾아보시면 아시겠지만 플3 플4 때는 어땟는지 모르겠지만 이번 플5는 너무 정보를 공개 안하는것 같습니다 | 20.10.23 00:11 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267649 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530456 2013.12.20
질문 플스5 블루투스 키보드 연결 문제 ㅠㅠ 게임보안관 90 2024.04.25
질문 PS5 코와붕가 패키지 구매문의 드립니다.. (2) 골드바 243 2024.04.25
[PS5] 로닌 이제 어떻해요?
[PS5] 하악 이제 루리웹 잠시 끊어야겠다
[PS5] 드가시죠. (1)
[PS5] 6분후에 스블 열리나요? (2)
[PS5] 스텔라 블레이드 복장 검열이 사실이라면 (5)
[PS5] 스파이더맨 2 그래픽이 진짜 좋긴하네요.. (3)
[PS5] 속는셈치고 그냥 구매했습니다 (12)
[PS5] 스텔라 점수 대단하네요 ㄷㄷ (7)
[PS5] 미국은 PC주의 못버립니다 (5)
[PS5] 스텔라 블레이드 데모로 재미못느끼면 (10)
[PS5] 곧 있음 이브를 만날수 있겠군요
[PS5] 스블 배송 출발했네요 (2)
[PS5] 하반기에 대작이나 기대작 뭐가 있나요? (5)
[PS5] 스텔라블레이드는 꼭 잘 팔려야합니다. (10)
[PS5] 내가 혼자@살지만 포탈을 산 이유 (6)
[PS5] 2B의 캐릭터가 진심 ㅅㅅ어필이죠 (5)
글쓰기 1076695개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X