본문

[PS5] 성능을 떠나 런칭시 차세대 비쥬얼 보이는 소프트는 ps5쪽인 것 같네요 [20]

(5381405)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5296 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)211.207.***.***

BEST
개인적으론 데몬즈 소울 비주얼은 전세대 pc판 AAA게임 풀옵에도 못미치는데..차세대기 수준은 아닌듯 하네요. 에픽 ps5 데모수준 그래픽이 나오면 모를까 현재까지 보여준거로는 그래 보이는듯 합니다.

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
프롬이 무슨 차세대비쥬얼이여? 헛소리도 정도껏이지

(IP보기클릭)180.231.***.***

BEST
프롬이라는것부터 헛소리인데 여기 추천박히는거 보면 엑붓들 몰려다니면서 비추작 하는거 진짜 맞넼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST
까놓고 말해서 학생이나 직장인중에서도 게임 적당히 하는 입장에선 최신작하기도 시간이 벅차긴하죠. 솔직히 저는 제가 하고싶은 게임들 할 시간도 모자르네요.. 그래서 고르고 골라서 꼭 하고싶은 게임만 하게됨. 내가 게임패스에 그닥 흥미없는 이유기도함

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
헤일로 현세대도 나와요

BEST
까놓고 말해서 학생이나 직장인중에서도 게임 적당히 하는 입장에선 최신작하기도 시간이 벅차긴하죠. 솔직히 저는 제가 하고싶은 게임들 할 시간도 모자르네요.. 그래서 고르고 골라서 꼭 하고싶은 게임만 하게됨. 내가 게임패스에 그닥 흥미없는 이유기도함

팩트 폭격기
게임패스는 마소 퍼스트 나올때마다 결제해서 할 생각이라 활용을 잘 하게 될 것 같습니다. 근데 콘솔내면서 런칭때 독점작 없는 콘솔이 있었나요? 그래서 엑박은 하위호환 퀵리쥼 같은거만 관심가게 홍보하는 것 같아요. | 20.10.22 22:27 | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

팩트 폭격기
저하곤 반대인듯. 전 할시간이 없어서 게임패스처럼 잠깐씩 해볼수있는게 좋더군요.굳이 안사봐도 할수있구 막상 샀는데 돈만버리구 별루 일수있는데 그런 부담이 덜해서 좋음 | 20.10.23 10:49 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

꼬마겨울살이
서드파티 최신작은 게임패스로 안나오잖아요. 최신을 즐기시려면 퍼스트 말고는 구매를 하셔야 함 | 20.10.23 13:26 | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

찰칵찰칵
최신작을 안하면 되요. 내가 안해본게 나온다는게 중요하고, 하고싶은게 나오면 구매하면 되는거구.. | 20.10.23 15:28 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
모스크바
헤일로 현세대도 나와요 | 20.10.22 22:27 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
모스크바
헤일로는 문제의 그영상 공개되고...연기되었죠 | 20.10.22 22:31 | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

BEST
개인적으론 데몬즈 소울 비주얼은 전세대 pc판 AAA게임 풀옵에도 못미치는데..차세대기 수준은 아닌듯 하네요. 에픽 ps5 데모수준 그래픽이 나오면 모를까 현재까지 보여준거로는 그래 보이는듯 합니다.

(IP보기클릭)211.173.***.***

데몬즈소울보다 라오어2가 비주얼만으론 우위에 있어보입니다.

(IP보기클릭)59.29.***.***

확산의 첨병의 광원이나 근육의 움직임을 보면 차세대 느낌이 확 납니다. 이런 건 라오어2에도 없어요.

BEST
프롬이 무슨 차세대비쥬얼이여? 헛소리도 정도껏이지

루리웹-3228832709
1. 프롬 아닙니다. 2. 차세대 비주얼로 보이는 효과도 있습니다. | 20.10.23 08:54 | |

살살패세요 그려려니 하세요 플스 게시판이라 | 20.10.23 10:32 | |

(IP보기클릭)180.231.***.***

BEST
프롬이라는것부터 헛소리인데 여기 추천박히는거 보면 엑붓들 몰려다니면서 비추작 하는거 진짜 맞넼ㅋㅋㅋ | 20.10.23 10:42 | |

Urbanelephant
텅텅 ㅋㅋㅋㅋ | 20.10.23 13:26 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.224.***.***

데몬즈 소울 비쥬얼이 차세대라굽쇼..?

(IP보기클릭)125.139.***.***

성능차는 어크, 사펑만 보면 답 나옴

그냥 퍼스트가 있냐 없냐의 차이가 큼.지금까지 별 런칭은 다 봤어도. 이번 엑박저럼 조요한건 첨봄

(IP보기클릭)222.121.***.***

데몬즈가 차세대 비쥬얼이라니 ...

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267612 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530422 2013.12.20
질문 요즘도 한우네수 플스4프로 기기 매입해주나요? 호랭이형 40 01:01
질문 근데 pc 가 뭔가요? (3) 하늘천사 1 331 2024.04.24
31036619 PS5 인천 Landers 1 397 01:35
31036617 PS5 오덕전사 2 139 01:25
31036616 PS5 미미큐 1 610 01:20
31036614 PS5 쭤뻐쭤뻐 2 835 00:45
31036613 PS5 루리웹-1038010493 206 00:41
31036612 PS5 이큐이큐 408 00:28
31036611 PS5 BioSoul 9 453 00:26
31036610 PS5 빛쁨 633 00:22
31036609 PS5 선미 1 504 00:13
31036608 PS5 게임은 패링맛 491 00:12
31036607 PS5 ^ㅁ^ 2 473 00:06
31036606 PS5 인천 Landers 2 708 00:06
31036604 PS5 성장맨 334 2024.04.24
31036603 PS5 해눈임 375 2024.04.24
31036602 PS5 여캐팬티탐구자 476 2024.04.24
31036601 PS5 니어 니어 1846 2024.04.24
31036600 PS5 게임은 패링맛 689 2024.04.24
31036599 PS5 루리웹-7095299304 5 1295 2024.04.24
31036598 PS5 빛쁨 3 906 2024.04.24
31036597 PS5 ^ㅁ^ 361 2024.04.24
31036596 PS5 惡.卽.斬 2 383 2024.04.24
31036595 PS5 해눈임 662 2024.04.24
31036594 PS5 인천 Landers 2 383 2024.04.24
31036593 PS5 미미큐 3 1168 2024.04.24
31036592 PS5 NHALAK 246 2024.04.24
31036591 PS5 LoneWolves10 3 478 2024.04.24
31036590 PS5 러로디 5 1305 2024.04.24
31036589 PS5 루리웹-3370349540 268 2024.04.24
글쓰기 1076612개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X