본문

[PS5] 11월 ps plus 무료게임 기대되네요 [15]

11월이 ps5 런칭하는 달인데 과연 ps4 게임 뭐를 풀어줄지 궁금하네요

이미 ps plus 콜렉션으로 엄청풀어줬는데 

그렇다고 안풀어줄수 없는게 ps4 유저들이 비싼 돈주고 ps plus를 구독중이거든요.

ps4 게임 풀면 자동으로 ps5도 풀리는게 되니 

이번 11월에 나름 신규 유입유저들에게 ps plus를 어필해야되니 괜찮은 게임을 줄 것 같습니다.

댓글 | 15

BEST
기대하면 실망할까봐 기대는 안하는중이네요
BEST
ㅎㅎㅎ 사실 페르소나 같은 메이저한 게임들은 다 사서 즐긴 분들이 많을테고 내돈주고 사기는 애매한 파일럿 게임이나 일본 갈라파고스 주는게 저한테는 베스트인것 같습니다. 오메가 라비란스라던가.. 먼가 내돈주기 아까운데 한번은 해보고 싶은? ㅋㅋ 그런게임 주면 좋을것같아요
BEST
똥주믄 우쩌려고 기대란걸 합니까 소니가 고심은 하겠지만 그게 똥 아니란 보장이 없죠
(4787622)

210.123.***.***

BEST
데이즈곤도잇음
(1650)

182.210.***.***

BEST
플5 유져들에겐 좋은게임 필요없죠. 이미 콜렉션으로 많은 게임을 주기로 되어있으니..그냥 특별할거 없는 게임 줄지도 모르겠네요.
BEST
기대하면 실망할까봐 기대는 안하는중이네요
플포입문자
ㅎㅎ 제 예상을 뒤엎고 과감하게 듣보잡 인디게임 2개 던져줄수도 있겠네요 | 20.10.22 19:28 | | |
BEST
똥주믄 우쩌려고 기대란걸 합니까 소니가 고심은 하겠지만 그게 똥 아니란 보장이 없죠
(4787622)

210.123.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-929530195
데이즈곤도잇음 | 20.10.22 20:09 | | |
BEST
ㅎㅎㅎ 사실 페르소나 같은 메이저한 게임들은 다 사서 즐긴 분들이 많을테고 내돈주고 사기는 애매한 파일럿 게임이나 일본 갈라파고스 주는게 저한테는 베스트인것 같습니다. 오메가 라비란스라던가.. 먼가 내돈주기 아까운데 한번은 해보고 싶은? ㅋㅋ 그런게임 주면 좋을것같아요 | 20.10.22 20:14 | | |
(4707346)

61.75.***.***

그 라스트가디언도 안풀렸을거에요 | 20.10.23 00:45 | | |
(1650)

182.210.***.***

BEST
플5 유져들에겐 좋은게임 필요없죠. 이미 콜렉션으로 많은 게임을 주기로 되어있으니..그냥 특별할거 없는 게임 줄지도 모르겠네요.
moonbangoo
일본에 좀 매니악한 게임 주는것도 환영일것같습니다. 넵튠 본가 말고 외주 준것들이나 흥행 실패한 게임들 주면 한번쯤 돌려보는 것도 재미있을 것 같습니다. | 20.10.22 20:16 | | |
드디어 디오더가?? ㅋ
하트를노렸었다
디오더 풀리면 혜자일것 같네요. 전 즐겼지만 4시간짜리 영화라고 생각하면 나쁘지는 않는 것 같습니다. | 20.10.22 20:19 | | |
(3089830)

125.143.***.***

갠적으로 콜옵 잘풀리던데 이번엔 인피니티워페어 풀렸으면 좋겠네요
qkq3848qje1
콜옵은 환영이죠! | 20.10.22 20:29 | | |
와치독스랑 어크가 나오니까 전작 주면 좋을듯? 아님 위쳐3?
(26909)

124.61.***.***

꼬막살인사건
그리고 보니. 위쳐는. pc. , ps4 스위치. 다 샀네요 좋은 게임 이죠 . | 20.10.22 22:47 | | |
(172322)

118.235.***.***

슬리핑독스 주면 좋겠어요

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 17 207191 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 61 463865 2013.12.20
질문 포트포워딩 아시는분 제발 알려주세요 (1) 짱깨 23 05:01
질문 FIFA21 PS5버전 12월 4일 몇시인지 정보 아시는분 계실까요? (1) 루리웹-2148023098 105 00:08
30931335 PS5 릴리지 2 115 07:23
30931334 PS5 WindCannon 2 333 06:47
30931333 PS5 Ryobi 35 06:43
30931332 PS5 바다별* 112 06:26
30931331 PS5 티파때문에플스재구매 2 272 06:21
30931330 PS5 크라이 1 372 03:11
30931329 PS5 SUPER SON 3 796 03:11
30931327 PS5 Moooon_ 2 412 02:37
30931326 PS5 백일의낭군님 3 887 02:30
30931325 PS5 까까아빠 3 415 02:18
30931324 PS5 연어스테이크 2 602 02:12
30931323 PS5 제이팍™ 1 449 02:11
30931322 PS5 용광로 3 868 02:01
30931321 PS5 저녁먹자 1 447 01:38
30931320 PS5 RoK TENMASP 1 768 01:26
30931319 PS4 크로스킬즈 1 187 01:13
30931318 PS4 여름이조아 1 766 00:51
30931317 PS5 그룹러브 1 503 00:48
30931316 PS5 yangyangi 2 515 00:42
30931315 PS5 모델Y 446 00:28
30931314 PS4 사자열이레 2 773 00:13
30931313 PS5 아쌀라마이쿵 672 00:12
30931312 PS5 심심한 20대 2 286 00:08
30931311 PS5 5103883 1 385 00:05
30931310 PS4 5103883 190 2020.12.02
30931309 PS2 꼭지 1 647 2020.12.02
30931308 PS5 켄타니아 3 4093 2020.12.02
30931307 PS5 sunuevi 1 1422 2020.12.02

글쓰기 1011599개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X