본문

[PS5] 개인적인 플5 구입시기.. [20]

(878674)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2734 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)59.3.***.***

BEST
살수 있으며 빨리 사면 좋은게 플스4의 경우 하위호환이 이루어지지 않아서 기기를 제대로 사용 못하였지만 플스5는 하위호환이 완벽하기 때문에 사용시 이득밖에 없는것 같습니다. 로딩 짧아지는거 체감이 아주 클듯합니다. 어차피 가격인하는 1년 반 이상은 걸릴 것 같기 때문에 초반에 사서 뽕 뽑는게 이득일 것 같습니다.

(IP보기클릭)116.36.***.***

BEST
그죠. 게임이 중요하죠 . 라오어1 떄문에 플스4 입문했습니다. 5는 라오어3 나오면 구매할거 같네요.

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
전 오큘퀘2나 신나게 조지다가 좀 쓸만한 게임 나오면 그때 사려고요, 지금 플스5 따위에 관심을 줄만한 상황이 아니게 되었네요 다른 재미난게 너무 밀려서리.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
저는 라오어2 멀티...

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
나의 구입시기 = 언제가 되었든 정가로 쉽게 구매할수 있을 때, 사실 게임기구매에 어렵게 줄을서거나 웃돈까지주고 살만한 열의는 없음

(IP보기클릭)175.214.***.***

저도 지금 게임 할게 많아서 감당이,, 천천히 살려고요~

(IP보기클릭)59.3.***.***

BEST
살수 있으며 빨리 사면 좋은게 플스4의 경우 하위호환이 이루어지지 않아서 기기를 제대로 사용 못하였지만 플스5는 하위호환이 완벽하기 때문에 사용시 이득밖에 없는것 같습니다. 로딩 짧아지는거 체감이 아주 클듯합니다. 어차피 가격인하는 1년 반 이상은 걸릴 것 같기 때문에 초반에 사서 뽕 뽑는게 이득일 것 같습니다.

(IP보기클릭)203.251.***.***

갓옵

(IP보기클릭)220.123.***.***

하고 싶은게임 나오면 사는게 베스트인데 본체 구하기가 힘들죠 ㅜㅜ

(IP보기클릭)220.127.***.***

하고싶은 게임이 나오면 구입할 예정 아직 끌리는게 없음

(IP보기클릭)221.167.***.***

후 데몬즈소울 리메이크 아니였으면 당장 급한게 아니었는데..ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.144.***.***

바이린
재미있게했습니다 플3용으로 ㅋㅋㅋ욕하면서.. | 20.10.21 12:48 | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

엘든링 PC 동발아닌가요??

(IP보기클릭)112.144.***.***

고냉이입니다
어 동발인가요?? 이러면 나가리인데...피씨 업글한지 얼마않되서,.. | 20.10.21 12:48 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

살수만있다면 너무너무 가지고싶은 플스5

(IP보기클릭)223.38.***.***

엘든링 기다리다보면 못사실지도.. 전 넘 정보가 없는거같아서 데몬즈로 만족하려구요 ㅎㅎ 근데 또 재미만큼 스트레스 받을때도 있는것같아서 스파이더맨부터 살까도 합니다. 물론 데몬즈 대신 블본 하면서요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.109.***.***

21년 여름이면 구입하기 적절한거 같애요

(IP보기클릭)116.36.***.***

BEST
그죠. 게임이 중요하죠 . 라오어1 떄문에 플스4 입문했습니다. 5는 라오어3 나오면 구매할거 같네요.

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
전 오큘퀘2나 신나게 조지다가 좀 쓸만한 게임 나오면 그때 사려고요, 지금 플스5 따위에 관심을 줄만한 상황이 아니게 되었네요 다른 재미난게 너무 밀려서리.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
저는 라오어2 멀티...

(IP보기클릭)1.235.***.***

호라이즌, 갓옵워 다 나왔을때 가 적기라고 생각됩니다

(IP보기클릭)210.104.***.***

지금 당장이라도 구입하고 싶네요..ㅠ

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
나의 구입시기 = 언제가 되었든 정가로 쉽게 구매할수 있을 때, 사실 게임기구매에 어렵게 줄을서거나 웃돈까지주고 살만한 열의는 없음

(IP보기클릭)125.132.***.***

저는 내년 호라이즌이나 갓옵워 나올 때 슬슬 구매할 계획입니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

슬림이나 프로나오면 생각해보려고요

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267449 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530237 2013.12.20
질문 인존 버즈 구매하고 나서 루리웹-4034647050 55 15:01
질문 ps 카탈로그 게임 문의 (2) 루리웹-0188246879 127 09:22
31035892 PS5 GuimDing 1 931 2024.04.09
31035891 PS5 FOUR 3 1213 2024.04.09
31035890 PS5 해눈임 2 876 2024.04.09
31035889 PS5 해눈임 1281 2024.04.09
31035888 PS5 DC죽었으면 3 964 2024.04.09
31035887 PS5 루리웹-9781318349 7 5049 2024.04.09
31035885 PS5 에드릭슨 2 1488 2024.04.09
31035884 PS5 nipnap 8 1299 2024.04.09
31035883 PS5 루리웹-9357638913 333 2024.04.09
31035881 PS5 페니 파커 2 2121 2024.04.09
31035880 PS5 베르세르크덕후 1370 2024.04.09
31035879 PS5 빛의순수 1442 2024.04.08
31035877 PS5 루리웹-6740562468 1 788 2024.04.08
31035876 PS5 Fire_emblem 515 2024.04.08
31035874 PS5 피피도리 8 2189 2024.04.08
31035872 PS5 해눈임 1047 2024.04.08
31035871 PS5 뚜르뚜르 1 1179 2024.04.08
31035870 PS5 루리웹-7130529154 1 743 2024.04.08
31035868 PS5 더쇼2099 3 2396 2024.04.08
31035865 PS5 yanoothe 1549 2024.04.08
31035864 PS5 Ortega 1591 2024.04.08
31035863 PS5 무소유욕 1524 2024.04.08
31035862 PS5 전추천안했습니다 호불호니까 1294 2024.04.08
31035861 PS5 empty_0711 1499 2024.04.08
31035860 PS5 루리웹-8895707937 3 2662 2024.04.08
31035859 PS5 루리웹-9781318349 1449 2024.04.08
31035858 PS5 루리웹-2445273814 4 3594 2024.04.08
31035857 PS5 yanoothe 1454 2024.04.08
글쓰기 1076318개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X