본문

최근

[PS4] 고전 게임인데 이름 아시는분 계실려나요..? [8]

예전에 정말 즐겁게 했던 게임인데 이름이 생각 안나네요..

거의 슈퍼패미컴 시대 게임이구요.

일단 주인공은 미니언즈 그림체 같은 캐릭터인데 은행?을 터는 게임이었던것 같네요.

건물 위에서 아래로 도착하던가 하면 한판이 끝났던것 같기도하고..

확실히 기억나는건 경비원들 무력화 시키는 트랩 중에 압축기 같은거 내버 누르면 압축기로 쾅!! 하는게 있었네요.

이정도 정보밖에 기억 안나는데 게임 아시는분 있으실려나 모르겠네요. 

댓글 | 8

(1015)

119.56.***.***

BEST
보난자 브러스 세가 게임 같은데요?
BEST
보난자 브로더스 아니에요?
(824929)

211.216.***.***

BEST
보난자 브라더스
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1015)

119.56.***.***

BEST
보난자 브러스 세가 게임 같은데요?
(4770467)

119.69.***.***

zzick2
세상에나. 검색해보니 맞네요. 감사합니다. 그렇게 찾고 싶었던 게임인데 이제서야 알게되네요. | 20.09.26 23:42 | | |
BEST
보난자 브로더스 아니에요?
BEST
소리쳐what내가호하면호
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 20.09.26 23:42 | | |
(4770467)

맞아요. 답답하던게 이제서야 사라지네요 ㅋㅋㅋ 아 또 하고 싶네요. | 20.09.26 23:42 | | |
(4770467)

이미지까지!! 감사합니다. | 20.09.26 23:43 | | |
(824929)

211.216.***.***

BEST
보난자 브라더스
(4770467)

hitit
진짜 정말 재밌게 하던 게임인데. 다시 해보고 싶네요 ㅋ | 20.09.26 23:43 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 17 199721 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 61 456051 2013.12.20
질문 PS Plus 무료게임 중에 갓오브워 있나요? (3) 떰가이 198 11:51
질문 고민때문에..질문드립니다!! (2) 난인성문제있어 123 10:41
30920579 PS5 조자매아빠 13 17:35
30920578 PS5 vr 갖고싶다!! 78 17:25
30920577 PS5 jangwkseock 71 17:22
30920576 PS5 웨일스고기 10 311 17:22
30920575 PS5 코바라시 6 601 17:14
30920574 PS5 다리부러진마지막기술 33 17:12
30920573 PS5 어크충 116 17:00
30920572 PS4 러로디 358 16:50
30920571 PS5 밥보다 좋다 4 292 16:50
30920570 PS5 루리웹-3520308071 17 762 16:44
30920569 PS4 RedHeart7 1 245 16:38
30920568 PS5 이이노크 2 1096 16:20
30920567 PS5 nabinyeori 4 1019 16:20
30920566 PS5 루리모바일 5 260 16:14
30920565 PS5 기동전사오소리 355 16:14
30920564 PS5 듀얼쇼크4 409 16:13
30920563 PS5 러로디 755 16:03
30920562 PS5 루리웹-208839247 3 446 16:01
30920561 PS5 루리웹-208839247 27 2228 15:54
30920560 PS5 너구리에센스 302 15:51
30920559 PS5 nabinyeori 4 1014 15:47
30920558 PS5 대대박일세 13 628 15:42
30920556 PS5 밤늑대아홍 152 15:34
30920555 PS4 wow1234 87 15:34
30920552 PS5 C.VA 688 15:25
30920551 PS5 이게이렇게되나 1 256 15:18
30920550 PS5 악마신궁 1 492 15:10
30920549 PS5 nabinyeori 2 1022 15:08

글쓰기 1003906개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X