본문

최근

[PS5] 스퀘어에닉스 진짜 역겹네요 [18]

그래 파판7리메이크 잘나왔고 분할판매 그래 이벤트 추가되고 추가스토리 있으니 이해하겠는데

드퀘11s는 진짜 선넘네요

맨처음에 드퀘11 나올때는 음성지원 없다고 못박아놓고

스위치로 일본음성지원하고 통수한번치고 이번엔 dlc급 있으나마나한 캐릭터 스토리추가해놓고

또 플스로 팔아먹네 한개게임을 3번 연속으로 우려먹는 역겨운놈들은 스퀘어밖에 없을듯

좀 캡콤 본받아라  

댓글 | 18

(622816)

117.111.***.***

BEST
스퀘닉스보다 전통타령하던 사람들이 더 웃기던데 ㅋㅋㅋ
(157198)

61.81.***.***

BEST
플스5나오면 완전판이라고 또한번 낼 놈들임
(341)

61.76.***.***

BEST
캡콤은 요새는 덜 그런데.. 예전에는 장난 아니었죠. 바이오하자드 -> 바이오하자드 디렉터즈 컷 -> 바이오하자드 디렉터즈 컷 듀얼 쇼크
BEST
그래픽 다운한 추가판을 냈으니 플스5로 그래픽업한 추가판을 내겟져 ㅋㅋ
(893903)

112.165.***.***

BEST
사실 네번이에요 최초일본판 이랑 정식발매판(북미판)도 게임내 차이가 있음
(893903)

112.165.***.***

BEST
사실 네번이에요 최초일본판 이랑 정식발매판(북미판)도 게임내 차이가 있음
파판 버전보면 뭐 최대한 뽑아먹자죠. 완전판에 완전판까지 나올겁니다
BEST
그래픽 다운한 추가판을 냈으니 플스5로 그래픽업한 추가판을 내겟져 ㅋㅋ
(622816)

117.111.***.***

BEST
스퀘닉스보다 전통타령하던 사람들이 더 웃기던데 ㅋㅋㅋ
다른걸로는 파판7 텍스쳐 아직도 안고쳤죠
(216930)

121.144.***.***

플레잉나우
고친 후 de버전으로 팔아먹으려고 하는 거죠 | 20.09.26 11:05 | | |
캡콤도 데메크 언어팩 dlc
(157198)

61.81.***.***

BEST
플스5나오면 완전판이라고 또한번 낼 놈들임
(341)

61.76.***.***

BEST
캡콤은 요새는 덜 그런데.. 예전에는 장난 아니었죠. 바이오하자드 -> 바이오하자드 디렉터즈 컷 -> 바이오하자드 디렉터즈 컷 듀얼 쇼크
(16454)

175.205.***.***

MONOKUMA
이런짓은 캡콤이 원조라고 할수가? ㅋㅋ;;; | 20.09.26 10:29 | | |
본받을 회사가 없어서 캡콤을? 캡콤 게임 별로 안사보신듯
(172322)

110.70.***.***

캡콤 ps3시절 스파vs철권 캐릭잠가놓고 dlc질 하려다 욕 엄청먹지 않았나요
(985828)

220.117.***.***

항상 선넘던 곳인데 ...ㅋㅋㅋㅋ
캡콤이 그담으로 심한데요..
(282315)

119.192.***.***

전 드퀘도 드퀘지만 GTA5 리마 보면 어이없던...
갓콩되기전에 게껌이라고까였잖음ㅋㅋ
완전판이 12월에 pc 에픽으로 나오더군요 완전판 때문에 스위치 살 필요는 없을 듯
음성없는 일본판 팔아먹고 북미판 내고 새로 만든거나 다름없으니 패치없음 또 사! 이래놓고 스위치판에 일본어음성 넣고 그걸 또 플스판으로 또 내는 대단한 기업ㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 17 199734 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 61 456076 2013.12.20
질문 ps app업데이트한후.. 캡처 파일질문.. 쿠마밥 44 03:29
질문 리뉴얼된 플스스토어에서 상품 정보 왜이렇게 안나오나요? 루리웹-3879453711 85 2020.10.31
30920645 PS5 JamongTea 5 537 08:20
30920644 PS5 천년지약 17 3150 07:44
30920643 PS4 루리웹-3570495287 1 621 06:43
30920642 PS5 hakmj 290 04:33
30920641 PS4 크라이 614 04:02
30920640 PS5 밥이중요합니다 186 04:00
30920639 PS5 제발믿을걸믿어라 13 922 03:19
30920638 PS5 콘다형 2 1528 02:51
30920637 PS5 항상즐겁게 2 590 02:47
30920636 PS3 camiyu. 1 471 02:06
30920635 PS5 진화하자 26 2394 01:27
30920634 PS5 룰리웹 17 4004 01:24
30920633 PS5 크로스킬즈 149 01:24
30920632 PS5 웨일스고기 7 915 01:19
30920631 PS5 동네방위대 24 1762 01:08
30920630 PS5 특수문자 4 839 01:01
30920629 PS5 quator 3 493 00:27
30920628 PS5 형제 9 1322 2020.10.31
30920627 PS5 크롬sj 677 2020.10.31
30920626 PS4 콘다형 755 2020.10.31
30920625 PS5 회사원D 2 409 2020.10.31
30920624 PS5 여름이조아 35 3670 2020.10.31
30920621 PS5 루리모바일 8 3305 2020.10.31
30920620 PS5 SunMul Case 9 1923 2020.10.31
30920619 PS4 시빌 워 1 1025 2020.10.31
30920617 PS5 캡틴아메리카 26 4217 2020.10.31
30920616 PS5 고소왕너고소 13 2397 2020.10.31
30920613 PS5 티스토 3 1866 2020.10.31

글쓰기 1003951개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X