본문

[PS5] 파판7 디럭스 vs 1st 결정장애... [11]

(234419)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 881 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
덕심과 경제 사정중에 고르라면 전 경제사정 우선입니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
덕심과 경제 사정중에 고르라면 전 경제사정 우선입니다

(IP보기클릭)110.14.***.***

레드XIII
저도 지금 디럭스쪽으로 좀 기울긴 했는데...으으..먼가 맘 한구석이 간질간질 하네요 | 20.04.02 08:40 | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

디럭스 물량 있었음 퍼클 안샀을 거 같네요 ㅠ 과소비..

곰군™
결국 디럭스로 결정했습니다. 제가 아무리 한정판 좋아한다해도....30만원 피규어는 역시 저도 과소비 인거 같아서요 ㅠㅠ | 20.04.02 15:41 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

바이크와 버소의 조합은 클라우드가 유일무이?하지 않나싶어 가격을 떠나 구작유저라면 추억겸 소장가치는 있을듯 하지만 지갑이 두둑할때 한정이겠지만요.

백운™
지금 지갑 쪼들려서 디럭스로 결정했습니다. ㅠㅠ | 20.04.02 15:41 | |

(IP보기클릭)203.251.***.***

혹시라도 디럭스 필요없으시면 저에게 넘겨주시면 정말 감사하겠습니다

똘아이를보면 짖는개
저도 디럭스로 갑니다. 죄송해요 ㅠㅠ | 20.04.02 15:41 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8313297235
취소분 꼭 구하시길 바랍니다. ㅠㅠ | 20.04.02 15:42 | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

퍼스트가 피규어퀄이 말이 많지만 그래도 독점이니 이래저래 소장가치는 있지 않을까요? 디럭스는 양도하세요. 저한테 ㅋㅋㅋ

히미니
소장하고 싶은데 현실이 힘드네요 ㅠㅠ 디럭스로 가야겠네요 ㅠㅠ | 20.04.02 15:42 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (11) 나타Qoo 18 267496 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (23) sickarl 67 530285 2013.12.20
질문 게임 카탈로그 목록이 왜 안뜨죠? 맛기니 28 18:51
질문 북미psn로그인질문입니다 (1) HALOREACH 194 00:00
31036020 PS5 ff8리노아 443 2024.04.12
31036019 PS5 루리웹-9138871702 452 2024.04.12
31036018 PS5 ff8리노아 282 2024.04.12
31036017 PS5 여기만오면현자 18 4890 2024.04.12
31036015 PS5 Dark Road 3 1331 2024.04.12
31036014 PS5 행운이필요해 2 1082 2024.04.12
31036013 PS5 루리웹-0146012932 15 4224 2024.04.12
31036012 PS5 내맘앙팡맘 367 2024.04.12
31036011 PS5 루리웹-9781318349 8 6669 2024.04.12
31036010 PS5 키노시타유우카 710 2024.04.12
31036009 PS5 yanoothe 568 2024.04.12
31036008 PS5 SunMul Case 3 1253 2024.04.12
31036007 PS5 세라김 4 1204 2024.04.12
31036006 PS5 옴팡진놈 300 2024.04.12
31036004 PS5 후니니84 4 1477 2024.04.12
31036003 PS5 NHALAK 1543 2024.04.12
31036002 PS5 수형제단 빅보스 890 2024.04.12
31036001 PS5 클래식소니 2 1427 2024.04.12
31036000 PS5 루리웹-6556582497 1322 2024.04.12
31035999 PS5 촉수금지 21 9040 2024.04.12
31035998 PS5 해눈임 3 1055 2024.04.12
31035997 PS5 루리웹-9379131740 1 1245 2024.04.12
31035996 PS5 똥싸고싶어 8 2896 2024.04.12
31035993 PS5 행복합시다*^^* 1 1160 2024.04.11
31035992 PS5 햅번스타일 4 1539 2024.04.11
31035989 PS5 세이루나 625 2024.04.11
31035988 PS5 Fire3945 1 956 2024.04.11
31035985 PS5 영구님 7 1372 2024.04.11
글쓰기 99861개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X