본문

최근

[PS5] 플스내용은 플게에, 엑스박스는 엑게에 PC게임은 pc게에 씁시다 [10]

글꼴

플게에 뭐 다 올라오네요. 엑스박스로 기변했으니, 게임 추천좀 해달라. pc 로 추천할 만한 게임 추천해달라...... 서로서로 매너는 지킵시다

댓글 | 10

(5232488)

175.223.***.***

BEST
이제와서 무슨 매너는 매너에요ㅋㅋㅋ 17~18년 스위치 게임게시판에 먼지만 쌓인다 역시 국내는 플스네요 난리치던게 생생한데
BEST
글쓴분이 비방하고 다니셨나요?
(893903)

218.158.***.***

BEST
야숨 등산타는 게임 갠적으로 별로다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(322948)

110.70.***.***

BEST
플게 프로토스 설 칼라로 이어져
(622816)

117.111.***.***

BEST
본케로작성하시지
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Zeltik
제가 비방다녔나요? 플4 유저로서, 플4게임 이야기 하려는데, 엑스박스 게임이랑 pc게임이 나오니 말입니다. | 20.03.26 14:54 | | |
BEST
Zeltik
글쓴분이 비방하고 다니셨나요? | 20.03.26 14:54 | | |
(322948)

110.70.***.***

BEST
Zeltik
플게 프로토스 설 칼라로 이어져 | 20.03.26 15:00 | | |
(2470)

118.130.***.***

trueheart
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆동네 애들이 이거 보고 또 적고 있을듯 ㅋㅋㅋ | 20.03.26 15:11 | | |
(622816)

117.111.***.***

BEST
본케로작성하시지
(5232488)

175.223.***.***

BEST
이제와서 무슨 매너는 매너에요ㅋㅋㅋ 17~18년 스위치 게임게시판에 먼지만 쌓인다 역시 국내는 플스네요 난리치던게 생생한데
switchlite
그래서 제가 플게에 스위치 게임 이야기를 했냐구요...스위치 겜게가서 야숨 등산타는 게임 갠적으로 별로다라고 이야기한건데, 각 게시판에 맞게 글쓰자는 내용입니다. | 20.03.26 15:26 | | |
(893903)

218.158.***.***

BEST
루리웹-4139293873
야숨 등산타는 게임 갠적으로 별로다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.03.26 15:34 | | |
머 전자오락기 기종가지고 서로 적임?
(469039)

183.107.***.***

Zeltik 이분 꾸준하시네 ㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 190061 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 60 444906 2013.12.20
질문 플스4 슬림으로 플스 프로로 바꾸고싶은데 얼마정도 추가금을 제시하면 될까... 핫딜판독기 60 15:29
질문 플4 중고로 살때말이죠 (7) Soohorang 169 10:59
30888897 PS4 땅콩항공 113 18:54
30888896 PS5 플스와스위치 413 18:18
30888895 PS5 얄리얄리얄라숑얄라리얄라 2 455 18:04
30888894 PS5 jay 243 17:51
30888893 PS4 루리웹-7253784909 2 273 17:51
30888892 PS4 뭘갈궈끼야 2 262 17:49
30888891 PS5 드래곤7001 313 17:33
30888890 PS4 오덕살맨 5 336 17:32
30888889 PS5 녹차베이베 1 721 17:15
30888888 PS4 나눔로또 6/45 2 294 17:09
30888887 PS5 R.9 1 430 17:04
30888886 PS4 밥상뒤엎기 228 16:48
30888885 PS5 루리웹-9761399540 367 16:36
30888884 PS4 glossy 7 1223 16:35
30888883 PS5 애스홀파괴자 46 16:18
30888882 PS5 이시아 10 2245 15:40
30888881 PS4 루리웹-5038293888 231 15:36
30888880 PS4 제멋대로 황제 1 455 15:28
30888878 PS4 kanghj1223 316 14:46
30888877 PS4 ∑다크소울 3 892 14:26
30888876 PS5 V킹왕짱V 334 14:22
30888875 PS5 마법고환 21 2835 14:09
30888874 PS4 겜은즐겁게 724 13:49
30888872 PS5 dfbfdsve34345 4 1083 13:35
30888871 PS5 그누구보다빠르게 7 523 13:26
30888870 PS4 꽁깔콘 1 424 13:12
30888869 PS5 dfbfdsve34345 702 12:59
30888868 PS5 스위스숫사슴스미스씨 2 705 12:55

글쓰기 985210개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X