본문

최근

[PS5] 정말 웃긴게 [16]

글꼴
위쳐나올때만해도 그래픽 로딩 프레임등 보고

갓pc다 하셨고

플스는 독점만 돌려야겠다~ 라고 하신분들 많은데

갑자기 엑시엑으로 멀티작하지 누가 플스로하냐? 라는것과 독점이 중요하냐?라는 여론이 형성되어있네요

잘들 쓰시던 Pc가 엑시엑 ps5 나올때 되니 고장나신것도 아니고 늘하시던 대로 독점만 플스로 돌리면되는데 콘솔이 주류인 외국인도아니고 국내 플게에서 이게 싸울일인가싶네요

댓글 | 16

(4866326)

211.54.***.***

BEST
없기는ㅋㅋㅋ계속 올라오는 글들이 딱 저 내용들인데요?ㅋㅋ
(6371)

39.7.***.***

BEST
플스4가 1억천만대 쯤 팔때 엑원이 4천만대 팜 여기서 알수 있는게 졸라 못만들어도 4000만대는 판다는거고 차이가7000만대쯤 나는데 이 7000만대가 다 독점때문에 더 산게 아님 독점때문에3500만. 플스가 유저풀이 많고 멀티하기 좋고 성능상 퀘적하고해서 3500만대.. 여기서 마소가 3500만대 가져가면. 다음세대. 말년에 7500만대로 비슷해진다는건데.. 다음세대는 비슷하게 팔릴듯 보급량 이겨봐야 크게차이도 안날거 같음 독점 중요한데 압도적인 판매량은 독점만으로는 불가능이지..
(6371)

BEST
거치형 콘솔은 이미 독점이 자리하는 비중이 과거와 그 가치가 많이 떨어짐 괜히 독점작 마왕 닌텐도가 손털고 거치형에서 떠난게 아니죠
(240291)

1.211.***.***

BEST
이곳은 루리웹입니다 ㅋㅋ
(322948)

110.70.***.***

걍 꼬투리 잡을게 필요했던거지 무슨 내용인지는 중요하지 않은거죠
trueheart
이분 말이 맞음 | 20.03.26 11:47 | | |
(4113)

222.238.***.***

그런 여론없는데ㅋㅋ 독점작 짱 중요한데 ㅋㅋ
(4866326)

211.54.***.***

BEST
msmhking
없기는ㅋㅋㅋ계속 올라오는 글들이 딱 저 내용들인데요?ㅋㅋ | 20.03.26 11:49 | | |
(4113)

222.238.***.***

무웅탁
아니 무슨 플스까러 도배하러오는분들 글들도 여론으로 인정해줘야돼요? ㅋㅋ | 20.03.26 11:52 | | |
아무리 생각해도 그쪽에서 몰려온거 같다니까요. 엑박글 슬슬 올라오면서 심지어 거기에 엑박 답글 달아주고 플게에 왜 엑박글 쓰냐하면 비추 꽂히고ㅋㅋㅋ 테라포밍인가
(240291)

1.211.***.***

BEST
이곳은 루리웹입니다 ㅋㅋ
(5262617)

106.101.***.***

저도 독점게임이 가장 중요하다고 생각하는데 멀티게임 영상 비교하시며 콘솔 성능 따지는 분들도 계셨었죠. 케바케 같습니다
더 웃긴건 독점하면 왜 닌텐도 들고 나오는지 모르겠음 누가 닌텐도 얘기 끄낸사람도 없는데 독점하면 닌텐도무새 플스랑 엑박 얘기하고 있는데 대체 왜 나오는거지 플스가 독점작이 엑박보다 훨씬 강력한게 사실이고 그거 이야기하는데 말이죠
(5262617)

106.101.***.***

connor kenway 
맞습니다. 애초에 독점게임 갯수부터 다르고 비슷한 장르랑 퀄리티를 대체할 멀티게임을 찾는 거 부터 힘든 닌테도랑 비교하는게 어이없었네요. | 20.03.26 11:55 | | |
(16454)

175.205.***.***

PC 맞추기 넘 비싸서요 ㅎ
(4704139)

223.62.***.***

멀티작 나온것도 없는데 엑박이 이겼다고 이미 정해놨음 ㅋㅋ 엑박 유리하게 망상하면서 화를냄ㅋㅋ 증거는 없음 그냥 우기고 있음 ㅋㅋ
루리웹이 다 글쵸 뭐
(6371)

BEST
플스4가 1억천만대 쯤 팔때 엑원이 4천만대 팜 여기서 알수 있는게 졸라 못만들어도 4000만대는 판다는거고 차이가7000만대쯤 나는데 이 7000만대가 다 독점때문에 더 산게 아님 독점때문에3500만. 플스가 유저풀이 많고 멀티하기 좋고 성능상 퀘적하고해서 3500만대.. 여기서 마소가 3500만대 가져가면. 다음세대. 말년에 7500만대로 비슷해진다는건데.. 다음세대는 비슷하게 팔릴듯 보급량 이겨봐야 크게차이도 안날거 같음 독점 중요한데 압도적인 판매량은 독점만으로는 불가능이지..
(6371)

BEST
난이도
거치형 콘솔은 이미 독점이 자리하는 비중이 과거와 그 가치가 많이 떨어짐 괜히 독점작 마왕 닌텐도가 손털고 거치형에서 떠난게 아니죠 | 20.03.26 12:59 | | |
(6371)

몇 세대 동안 거치형 콘솔에 총 카메라는 1억 5천만 돼 아무리 잘 만들어도 1억 5천만대 닌텐도가 거치형 시장이 그대로 남아 있었으면 조개 먹기 밖에 못 함 그래서 다른 사람들한테 팔로 떠남

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30651256 공지 게시물 신고 방침에 대해 공지합니다 (9) 나타Qoo 16 190066 2017.02.08
19586505 공지 PS 게임 이야기 게시판 공지사항 (31) sickarl 60 444906 2013.12.20
질문 플스4 슬림으로 플스 프로로 바꾸고싶은데 얼마정도 추가금을 제시하면 될까... (1) 핫딜판독기 93 15:29
질문 플4 중고로 살때말이죠 (7) Soohorang 191 10:59
30888909 PS4 TW_H 1 20:44
30888908 PS5 떠나가자 13 20:39
30888907 PS4 피식잼 1 45 20:39
30888906 PS5 하면할수록 28 20:38
30888905 PS4 크리스 유 48 20:24
30888904 PS5 루리웹-4350745823 170 20:21
30888903 PS5 콘솔매니앙 86 19:57
30888902 PS5 루리웹-4350745823 1 288 19:54
30888901 PS4 민트맛칸쵸 225 19:21
30888900 PS5 루리모바일 10 784 19:18
30888899 PS5 사과맛곰젤리 209 19:12
30888897 PS4 땅콩항공 3 504 18:54
30888896 PS5 플스와스위치 744 18:18
30888895 PS5 얄리얄리얄라숑얄라리얄라 7 837 18:04
30888894 PS5 jay 365 17:51
30888893 PS4 루리웹-7253784909 2 473 17:51
30888892 PS4 뭘갈궈끼야 2 483 17:49
30888891 PS5 드래곤7001 447 17:33
30888890 PS4 오덕살맨 5 400 17:32
30888889 PS5 녹차베이베 1 950 17:15
30888888 PS4 나눔로또 6/45 3 396 17:09
30888887 PS5 R.9 1 532 17:04
30888886 PS4 밥상뒤엎기 267 16:48
30888885 PS5 루리웹-9761399540 428 16:36
30888884 PS4 glossy 10 1820 16:35
30888883 PS5 애스홀파괴자 46 16:18
30888882 PS5 이시아 12 2791 15:40
30888881 PS4 루리웹-5038293888 261 15:36

글쓰기 985215개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X